Тема: А может возобновим четверговые встречи?
Текст сообщения (Обязательно)
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Текст сообщения (Обязательно)
(Обязательно)
Каждый четверг нереально. Раз в месяц - я за.
Kazak-S, да оно в общем то уже "раз в год" получается
Предлагаю 01 августа.
Поддерживаю! А то все обленились!
Стас, Поменять на тяпницу и место сбора на чебуречную.
...напевает "каждую пятницу-я в говно"... (С)Семён Слепаков ..."зато в понедельник -я огурцом"...
Было бы интересно в пятницу, можно будет посмотреть ху из ху.
P.S. Модеров-ренегатов из саабклуба принимаете?
принимаем, но модерами сходу не делаем
шота я нипонил, половина питерских в москву переселяется ? ))
Я за чебуречную по тяницам на арбате !
Os, а Мурманские в Питер!
lissaab, починился ?
Сегодня на 10.00 на Варшавку.
Сегодня на 10.00 на Варшавку.
Чем все закончилось? (с) Жена Авраама Линкольна
Да уж. Весьма любопытно...
Рванул я на своем 9к в отпуск, в Питер. Перед отъездом слушаю двигатель, а там в районе сцепления шуршит. Снимаю заглушку на колоколе КПП, а там резиновая гофра (пыльник РЦС) вращается с выжимным. Хреново думаю я, непорядок! Но всеже рискнул. В дороге все отлично, аппарат валит (2.0Т, 185 л.с.), скорости втыкаются четко, педалька сцепления мягкая. И вот подъезжая к дому родителей в Колтушах (15 минут от Ладожского) педалька сцепления пошла рывками. Ну думаю пипец рабочему! А шум из под капота на ХХ такой, что страшно. Но главное, что доехал. На след. день начались поиски РЦС, искал только оригинал. Нет в наличии и всё! Минимум 2 дня доставка. А мне ехать еще к любимой теще в Брянск, а дети хотят на море. Куда тут денешься. Вообщем нашел в наличии в Саабмастере на Варшавской, договорился на 10.00 на замену. Своим ходом думаю дотяну, всего-то пол. Питера проехать=) И вот в средине маршрута толкаясь в пробке педаль проваливается, скорости втыкаются, а машин не едет (рабочий в выжатом состоянии заклинил). Стою с аварийкой в правом ряду, курю. И вдруг как мана небесная эякулятор толкается, только в крайнем левом. Я ему и платком помохал и сигнальную ракету пустил. А он мне как уходящий пароход подудел, извини мол, брат. Но мне повезло, на кабине написан номер тлф. Звоню, он мне: Вы хде? Я грю: Рядом. А он: Я пока развернусь 1,5 часа пройдет, так, что пили ко мне сам. Только я поговорил, останавливается рядом Хундай Сантафе. Водитель мне: Привет саабрат! Помочь? А я: Конечно, там за мостом эякулятор=). Он меня за ноздрю и к месту встречи с эяк-м. Как оказалось он сам саабер, у него 9к еще есть, ОГРОМНОЕ ЕМУ СААБЕРСКОЕ СПАСИБО!Грузимся на лафет. Подскакивает черный (может синий) 9-5 универсал, а от туда ребята, веселые такие: Брат! Тебе помочь? Я улыбаясь: Спасибо, уже ненадо=)Значитсо приехали на Варшавку. Примерно 40 минут на снятие коробки! Вердикт: Рабочий, корзина, диск сцепления, выжимной под замену. Когда сдергивали коробас, оттуда посыпались шарики от выжимного. В наличии были все запчасти, причем оригинал.Итого: Рабочий 6500, Комплект сцепления 7500, работа 3500.После ремонта, на следующий день увидел тещу, После на неделю в Геленджик погреть задки и обратно на Север таким-же маршрутом. (С)
Господа, извините что скопировал свой текст с другого сайта.
Малацца
Сааперам на СантаФе и 9-5 сарае приветы
работа 3500
удивлён но приятно удивлён
Вообще работа вышла 6000. Но когда показал рамки саабнета, мастер сжалился и сделал скидку
Мастеру, я хз кому именно, но мы всяко знакомы, жму руку
Игоряну вестимо-)
Класс! Только вот на встречу по четвергам в столицу с новым сцеплением вы и не заехали! )))))
Shico, очень сожалею! На обратном пути планировал побыть неделю в СПБ, но обстоятельства сложились так, что необходимо было срочно двигать на Север.
Что вся тема со встречами кончилась 26 сентября прошлого года? Круть! Может замутим встречу?
Стасо! Ты хочешь в кино? Ок! Поехали в кино!
Сообщений [ с 1 по 25 из 42 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |