Re: Мониторинг 9к на АВТО.ру
Смотря в какой степени изношенность-)
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 33 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Смотря в какой степени изношенность-)
хочу познакомиться с девушками которые ездили на 9К с механикой, ладно уж 9-5, но не 9К
Серёга, дерзай!
тебе тока бы салата пожрать и водовки выпить)))
А то!
Можно. Стоковую прошивку зашить или мозги махнуть.
Чисто по фото первый предпочтительнее. А второй.. ну да крылья девушки, как писалось выше. Цена, на мой взгляд высока. Похож на мой сильно, тока я крылья залатал, но за 160 даже не продается
а на первый цена не высока? Ведь они довольно таки похоже, первый даже 97-го, но в него похоже душу вкладывали) вообще скоро поеду его смотреть, тогда отпишусь. Линканите тогда еще ваше объявление, в ЛС или сюда
а на первый цена не высока?
для понимающих - вполне себе цена, меня больше смущает описание про 260, хотя я вполне и допускаю что там они могут быть
до тебя один персонаж купил 97-й год за 140 что ли "муха не иплась"
а на первый цена не высока? Ведь они довольно таки похоже, первый даже 97-го, но в него похоже душу вкладывали) вообще скоро поеду его смотреть, тогда отпишусь. Линканите тогда еще ваше объявление, в ЛС
Похоже душу вкладывали - ключевое слово. Я в свой тоже вкладывал, но наверное не достаточно. Поэтому стыжусь просить за него такую цену. Первый стоит посмотреть, далее определяться, а по моей объяве в личку кину, как до компа доберусь, с телефона не удобно.. Расскажу все, что знаю.
P.S.: не слишком спешу продать, т.к. с удовольствием и регулярно езжу на нем.
Так мож и не стоит продавать? Жалеть потом будешь
Посмотрел этот. Дико разочарован... Машина вроде с германии, меньше года в России, но сама родом из Италии, хозяин говорил итальянский аэро В германии была перекрашена. Есть косяки по кузову- с арками небольшие проблемы, краска на капоте отходит(немного). В салоне тоже есть небольшие косяки- центральный замок например не такой уж и центральный(левая задняя дверь на него не реагирует), кожа на водительском сидении черезч чур уж потерта(но дырок нет), есть небольшая трещина у водительской двери. Стоит два сабвуфера, неплохая магнитола(есть управление с руля), но музыка в целом так себе. Ну и теперь у меня вопрос, что все 9000-е саабы так трескают при езде?) он меня покатал, так было впечатление, что она развалится на ходу. Единственное что, так это пуляет она реально неплохо. Возможно и 260 сил там есть. На счет
но в него похоже душу вкладывали
я точно ошибся. В целом большие сомнения на счет этого экземпляра, что там по ходовой уже даже смотреть не хочется(но капот все же открывал, черное пречерное масло чуть течет из движка- наверно это плохо). По мне так своих денег не стоит (на ауто ру он второй по стоимости)
А на фото было красиво. А что значит "все саабы трескают"? Про жесткость кузова? Да. Сим параметром не блещет. Но всеж ездить на саабе нравится.
А на фото было красиво. А что значит "все саабы трескают"? Про жесткость кузова? Да. Сим параметром не блещет. Но всеж ездить на саабе нравится.
Трещит все при езде Ну как все... заметно в общем. На задних сиденьях слышно отчетливо (
неужеле так у всех саабиков?
сама родом из Итали
Всё-таки из Швеции
Bordelo пишет:сама родом из Итали
Всё-таки из Швеции
в смысле имел в виду, что изначально продавалась в Италии
год из германии... 9000? нет, сынок, это - фантастика.
документы немецкие он тебе показал?
мутная, уезженная телега походу
+бабка в тапках раз в неделю в киркху)))
Вай со сириус, бро? :-)
и до тебя доберемся!)))
мне вот интересно... если таким тапком да под зад... что будет
мне вот интересно... если таким тапком да под зад... что будет
C. Голубенькой крышечкой будет большее сопротивление, да! Уже несколько раз завязочки порвались :-)
Левша штоли
Трещит все при езде Ну как все... заметно в общем. На задних сиденьях слышно отчетливо (
неужеле так у всех саабиков?
У моего так было. Все 5 лет что он у меня был....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46426414-4cfcb.html
Никто не в курсе, чей мальчик потерялся? И правду-ли о нем пишут?
Хоть не 9к но все таки. Хорош http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45320908-8f67d8.html
Как думаете , пробег реальный?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50249138-a05e.html
Всякое бывает.
Сообщений [ с 501 по 525 из 808 ]
Since March, 1997 |