Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 63 из 63 ]

51

Re: Стекло Benson

Если бы я просто так написал где ставил, сказали бы что реклама. Написал как написал - опять не так. Слушайте, я просто хотел камрадам место подсказать где вклеить стекло. Не считаю вобщем что что-то нарушил и вину не признаю.

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

52

saabfan пишет:

Если бы я просто так написал где ставил, сказали бы что реклама.

Кто сказал бы? Ты знаешь, что такое реклама?

P.S. Не восприми как наезд на тебя лично, просто достало уже.

53

Тимур, я не совсем понимаю ситуацию. Я сказал как сказал, так выразил мысль. Если считаешь что я нарушитель - наказывай. Достало абстраткно а порка публичная досталась мне. Что я должен сделать-то сейчас я не пойму?

Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

54

Саня, ПРОСТО НЕ ПИШИ ЭТУ ХЕРНЮ ПРО НЕ РЕКЛАМУ. В правилах же чётко написано. Нахера писать то, что и так понятно? ТЕбя тут первый день знают что ли? Я бы понял, если ты только что зареген и сразу бы написал "нe реклама". Сразу же бан отхватил бы, а так Тимур правильно написал. Рекомендация и реклама несколько разные вещи.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

55

Потрите эту фразу кому не сложно плз. Так получилось...

56

Ok, замнем. А то получается "бей своих, чтобы чужие боялись", что, в общем, тоже неправильно.

В общем, речь о том, что реклама – это сообщение, автор которого планирует извлечь выгоду из его содержания. А когда просто "делал/купил там-то", или "делал/купил там-то, рекомендую" – это нe реклама по определению, и лишний раз подчеркивать это нет смысла.

Модераторы сами разберутся, кто просто рекомендует по доброте душевной, а кто прикидывается. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

57

Стас пишет:

Yanasee, посмотрел сайт стеклолюкса. На мою машину там стекло стоит дороже оригинального. Но я так и не понял чем оно лучше?

Тем что на Saab там дешевле чем оригинальные стекла + приезжаешь заказываешь стекло, вносишь предоплату а через 5 дней приезжаешь с машиной, оставляешь её на сутки и потом забираешь.
Вон у меня оригинальное стекло на субарике было установлено через год все в сколах как от песка. Поставил стекло от стеклолюкс - поверхность через год был чистая, бликов нет, заказываешь цвет полосы сверху и шелкографию как тебе нравится. Но главное - в их стеклах это качество, на жопеле у мну треснуло стекло через полгода посередине, поставили такое же в оригинале - через полгода оно опять треснуло. Заплатил 5 000 рублей под ключ так и продал машину с стеклолюксовым стеклышком - 2 года с ним отъездил. Получается оно более прочное оригинала.

Еще пример, вот семерка BMW - там было треснуто стеклышко - оригинал в районе 20 000 рублей, поставил в Стеклолюксе за 5000 рублей под ключ и хорошо проклеили еще. Еще и выбор был - с полосой любого цвета и с подогревом.

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

58

Yanasee пишет:

...на жопеле у мну треснуло стекло через полгода посередине, поставили такое же в оригинале - через полгода оно опять треснуло.

Может жопель кривой был? Тогда дело не в стекле.
Купил таки Бенсон. На первый взгляд нормальное, искажений картинки не видно. Крашу рамку с крышей и вперед. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

9000 CS B204 turbo hpt;900turbo OG 3d 83г.в. В202 trionic turbo hpt.;
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.

59

Yanasee, вот я не могу понять - какая разница каого цвета полоса и зачем нужна шелкография?

ну и возвращаясь к моему вопросу - стеклолюкс выходит дороже бенсона. Чем он лучше бенсона? Кроме шелкографии плюсы есть?

з.ы. если стекло лопается посередине, то обычно это таки кривой машин, а ни стекло

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

60

Стас, ты думаешь, что докажешь что-то ему? Это всё-равно что со стенкой спорить....но читать забавно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

anniversary '97 2.0Т мкпп/MRZ stage 1

61

insider, нене, доказывать не пытаюсь) Мне реально хочется понять почему тчо то стоит дороже чем что то другое ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Для самообразования типа ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

62

Стас    Как ты не поймёшь?Здесь же ручная работа,роспись полос и шелкографии делает Никос Сафонов кисточками,где щетина добыта из ноздри ишака.

езжу на всём,что под руку попало.

63

Стас - да машина новая была, и не только у меня трескалось. Понятно что в -30 печку на всю не включал, а по бордюрам ездил, по кочкам тоже. Обращаю внимание что со стеклышком от Стеклолюкса вообще нет таких детских болезней.

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

Сообщений [ с 51 по 63 из 63 ]

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997