Тема: Стекло Benson
Кто что может сказать про стекло benson? Производитель кетайский, лучше чем дешевый хуг? Есть опыт у кого?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Кто что может сказать про стекло benson? Производитель кетайский, лучше чем дешевый хуг? Есть опыт у кого?
А чем хуг не угодил? 3-год полёт нормальный, не песочится, камни держит хорошие тьфу-тьфу-тьфу.
saabfan, думаю, что привлекла цена бенсона... Лично я его не юзал, но как то так у меня сложилось, что любое стекло живет 2-3 года, а потом в него что то прилетает. Так что я за самое дешевое
Так хуг щас стоит 2т, куда дешевле-то?)
saabfan, ну так хуг я тоже не знаю Знаю фиг и секьюрит и пинкертон еще знаю
Поставил сегодня этот самый Бенсон (Стасу спасибо за наводку на стекольную контору ). С виду нормальное стекло. Прозрачное
А как дальше будет – посмотрим.
В нашем Мухосранске тоже предложили Бенсон за 3 рубля. Выбора нет буду брать.
А пока готовлю рамку.
Такая она была:
В процессе вытравливания:
Сгнившая нижняя часть вырезана и вварена (сильно не пинайте) от ваз 2106.
результат будет позже.
я поставил на форд бенсон, отъездил два месяца пока что, нареканий нет.
я поставил на форд бенсон, отъездил два месяца пока что, нареканий нет.
дак и на XYG нареканий через два месяца нет, а вот более длительный опыт что покажет. Просто у нас в Питере бэнсон с установкой стоит около 6 к ублей, а XYG 4000, жаба спрашивает кого лучше ставить.
какие вы интересные цены озвучиваете .не знаю как в других регионах,а Маскве(возле ВДНХ)есть кантора,3500с установкой+..- 200р за молдинги третий год полёт чих пых .многим друзьям посоветовал ФФСЕЕЕЕ довольны и цена и качество. всем удачи!!!!
мляяяя наврал я вам ребята....сёня утром позвонил для контроля,дабы не быть голословным ЦЕНА С УСТАНОВКОЙ 3050р
самое дешевое 1600р. борское стекло,
потом хуг 2 чёт с копейками
бенсон 3100р.
работа по всем стёклам у нас 1500р.
так что лум, какое именно стекло они там устанавливают за 3050?
Зебу не спорю, написал как есть. у некоторых сразу недовольства, после установки китайщины.
EgorKA, может вы на разные машины спрашиваете? 3-4кр за стекло с работой - это очень близко к истине. А что касается китайских стекол - после неудачного опыта с секуритом только китай и ставлю. Нареканий нет и никогда небыло. Хотя я тоже слышал байки о том что китайские стекла быстро затираются, а некоторые из них даже искажают пространство
Специально для тебя сохраню стекло ксиг,на котором видны искривления сферы,искажения прозрачности,пузырьки в стекле итд.
Пытаешься зазвать "летающего мыша" в Краснодар? Не выйдеть! Во первыз он не пьёть
Во вторых Тундра приблизит банкротство данного индивида. ибо жрёт аки "Гадзилла".
Если чё три года на 9-5 с XYGом отъездил....был доволен)))
V.O.N., да уж по-меньше твоего 9к жрет то но в краснодар все равно не поеду
Когда увидит стекло пить начнёт. Я не говорю,что ксиги все поголовно гавно,но когда пару раз это на себе почувствуешь уже не хочется с ним связываться.Время не стоит на месте,может и ксиг в качестве поднялся.
Витос 9-5 99, а ты когда стекло ставишь разве не проверяешь его на предмет дефектов? Ну т.е. я допускаю, что у китайцев может быть много брака, но и дорогие стекла могут оказаться браковаными, в теории.
Выбора не было,нужно было ехать.Визуально осмотрел,сильно не приглядывался.Стоять над душой у мастеров тоже не хотелось.Подошел,когда уже на герметик посадили.Смотрю,окошко под номер не совпадает.Смирился. Потом поехал куда-то на дальняк,смотрю сечётся на большой скорости.Смирился.Как то попал в дождь,чёт дворники как то с пропусками трут.Поменял дворники,стало лучше,но проблема до конца не исчезла.Начал лобзать стекло,увидел не идеальную сферу.Смирился. Позже ещё косяков нашёл. Знал,что китай,предполагал,что не идеально.Но оказалось всё хуже.
блин ребята,я представляю если стекло ориговое поставить,а у него тож косяки появятся,скоко тогда коментов появится. ВЫВОД бюджетно не всегда хорошо,дорого, ЖАБОВАТО, так что у каждого свой путь!!!
а если примут как рекламу????? : http://autosteklo.su
lum966, если примут, то забанят
lum966, во-первых, кто примет? Во-вторых, попробуй сформулировать (для себя), что такое реклама – если формулировка будет корректна, то ответ на твой вопрос будет очевидным
Сообщений [ с 1 по 25 из 63 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |