Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 3)

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 63 ]

1

Тема: Стекло Benson

Кто что может сказать про стекло benson? Производитель кетайский, лучше чем дешевый хуг? Есть опыт у кого?

9000 сs  MT M91, 9-5 2.0 t MT M98 было, есть 9-5 2,3 t акпп M03

2

Re: Стекло Benson

А чем хуг не угодил? 3-год полёт нормальный, не песочится, камни держит хорошие тьфу-тьфу-тьфу.

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

3

saabfan, думаю, что привлекла цена бенсона... Лично я его не юзал, но как то так у меня сложилось, что любое стекло живет 2-3 года, а потом в него что то прилетает. Так что я за самое дешевое ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

Так хуг щас стоит 2т, куда дешевле-то?)

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

5

saabfan, ну так хуг я тоже не знаю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Знаю фиг и секьюрит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile и пинкертон еще знаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

6

Поставил сегодня этот самый Бенсон (Стасу спасибо за наводку на стекольную контору ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ). С виду нормальное стекло. Прозрачное ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

А как дальше будет – посмотрим.

7

В нашем Мухосранске тоже предложили Бенсон за 3 рубля. Выбора нет буду брать.
А пока готовлю рамку.
Такая она была:
http://lissaab.users.photofile.ru/photo/lissaab/115351613/xlarge/211718064.jpg?
В процессе вытравливания:
http://lissaab.users.photofile.ru/photo/lissaab/115351613/xlarge/211718066.jpg?
Сгнившая нижняя часть вырезана и вварена (сильно не пинайте) от ваз 2106.
результат будет позже.

9000 CS B204 turbo hpt;900turbo OG 3d 83г.в. В202 trionic turbo hpt.;
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.

8

я поставил на форд бенсон, отъездил два месяца пока что, нареканий нет.

saab 9000i - 2.0 '86 МКПП

9

EgorKA пишет:

я поставил на форд бенсон, отъездил два месяца пока что, нареканий нет.

дак и на XYG нареканий через два месяца нет, а вот более длительный опыт что покажет. Просто у нас в Питере бэнсон с установкой стоит около 6 к ублей, а XYG 4000, жаба спрашивает кого лучше ставить.

9000 сs  MT M91, 9-5 2.0 t MT M98 было, есть 9-5 2,3 t акпп M03

10

какие вы интересные цены озвучиваете ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink.не знаю как в других регионах,а Маскве(возле ВДНХ)есть кантора,3500с установкой+..- 200р за молдинги третий год полёт чих пых ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2.многим друзьям посоветовал ФФСЕЕЕЕ довольны и цена и качество. всем удачи!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

11

мляяяя наврал я вам ребята....сёня утром позвонил для контроля,дабы не быть голословным ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush ЦЕНА С УСТАНОВКОЙ 3050р ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

12

самое дешевое 1600р. борское стекло,
потом хуг 2 чёт с копейками
бенсон 3100р.
работа по всем стёклам у нас 1500р.
так что лум, какое именно стекло они там устанавливают за 3050?
Зебу не спорю, написал как есть. у некоторых сразу недовольства, после установки китайщины.

saab 9000i - 2.0 '86 МКПП

13

EgorKA, может вы на разные машины спрашиваете? 3-4кр за стекло с работой - это очень близко к истине. А что касается китайских стекол - после неудачного опыта с секуритом только китай и ставлю. Нареканий нет и никогда небыло. Хотя я тоже слышал байки о том что китайские стекла быстро затираются, а некоторые из них даже искажают пространство  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

14

Специально для тебя сохраню стекло ксиг,на котором видны искривления сферы,искажения прозрачности,пузырьки в стекле итд. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

езжу на всём,что под руку попало.

15

Пытаешься зазвать "летающего мыша" в Краснодар? Не выйдеть! Во первыз он не пьёть
Во вторых Тундра приблизит банкротство данного индивида. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ибо жрёт аки "Гадзилла". ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

16

Если чё три года на 9-5 с  XYGом отъездил....был доволен)))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

17

V.O.N., да уж по-меньше твоего 9к жрет то  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 но в краснодар все равно не поеду  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

18

Когда увидит стекло пить начнёт. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral Я не говорю,что ксиги все поголовно гавно,но когда пару раз это на себе почувствуешь уже не хочется с ним связываться.Время не стоит на месте,может и ксиг в качестве поднялся.

19

Витос 9-5 99, а ты когда стекло ставишь разве не проверяешь его на предмет дефектов? Ну т.е. я допускаю, что у китайцев может быть много брака, но и дорогие стекла могут оказаться браковаными, в теории.

20

Выбора не было,нужно было ехать.Визуально осмотрел,сильно не приглядывался.Стоять над душой у мастеров тоже не хотелось.Подошел,когда уже на герметик посадили.Смотрю,окошко под номер не совпадает.Смирился. Потом поехал куда-то на дальняк,смотрю сечётся на большой скорости.Смирился.Как то попал в дождь,чёт дворники как то с пропусками трут.Поменял дворники,стало лучше,но проблема до конца не исчезла.Начал лобзать стекло,увидел не идеальную сферу.Смирился. Позже ещё косяков нашёл. Знал,что китай,предполагал,что не идеально.Но оказалось всё хуже.

21

блин ребята,я представляю если стекло ориговое поставить,а у него тож косяки появятся,скоко тогда коментов появится. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalmВЫВОД бюджетно не всегда хорошо,дорого, ЖАБОВАТО, так что у каждого свой путь!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

22

lum966, что за контора возле ВДНХ?

23

а если примут как рекламу????? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush : http://autosteklo.su

24

lum966, если примут, то забанят  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

25

lum966, во-первых, кто примет?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool Во-вторых, попробуй сформулировать (для себя), что такое реклама – если формулировка будет корректна, то ответ на твой вопрос будет очевидным ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ с 1 по 25 из 63 ]

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997