Тема: Youtube не показывает муз.ролики
Бразы, я в недоумении. Youtube показывает любые ролики, за исключением музыкальных. Пишет "опаньки", чё за хрень?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Бразы, я в недоумении. Youtube показывает любые ролики, за исключением музыкальных. Пишет "опаньки", чё за хрень?
И ещё, при попытке скачать keepVid-ом, пишет ошибку 403 (доступ запрещён), а вот через Savefrom.net всё доступно. У кого какие соображения?
Добавлено: 25.06.13 15:51
Всё выше описанное при использовании Гугл Хром, если заходить через Эксплорер, то всё ок.
Качать не качаю. Смотреть Оперой смотрю, кажет.
Чесгря если это не глюк, а происки борцов за соблюдение авторских прав, то был бы некий шум в сети, а коль шума нет, то видимо глюк... Ну да эт я более для себя рассуждаю, ибо как лечить оные глюки методов я знаю два, наобум святых и научного тыка, работают они случайным образом.
Пишет "опаньки", чё за хрень?
Что конкретно пишет?
попутно спрошу: мне тут дочке дед мороз досрочно притащил планшет сумсунг "чотта там 2" на андроиде. там ютьюб вообще отображается как картинка и не движется. это нормульно? слышал, что у планшетов с флэш-видео балалайка
дык на дроид есть приложение ютуб и там всё должно работать.
Это не ютуба ошибка, а хрома. Переставь/обнови флеш плееры на компе. Можно и сам хром, если он не обновлется. У меня так slackware player накрывается при прослушивании радио, например.
Если щёлкнуть "подробнее", то гугл предлагает 4 решения проблемы, все 4 пробовал, не помогает.
Добавлено: 26.06.13 10:26
Попробую переустановить хром.
Опаньки...
Ютуб брат умирает, кодеков просит. (с)
тока на музыку??? странно
Переустановил хром, youtube заработал, а keepvid нет, пишет
Вы не авторизованы для доступа к веб-странице по адресу....
, но не на всех роликах (примерно 50%)
на ютубе сидишь под учетной записью какой нить? или просто так? Авторизуйся и посмотри, полегчает или как. ИМХО вот это уже ютуб, им же не надо, чтобы ты что-то качал )
они там щас с правами и копирайтами понахуевертили - мама не горюй.
на ютубе сидишь под учетной записью какой нить? или просто так?
И так и так один хрен.
Просто странно, часть роликов качает без проблем, часть не даёт. Пользую пока Savefrom.net
часть роликов качает без проблем, часть не даёт.
Ну так работают ребята
т.е. скоро будет полный аллес?
ресурсы для сохранения с ютуба накрываются регулярно. я их даже не запоминаю теперь. Один прибьют, другой появляется.
Сообщений [ 17 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |