Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 53 ]

26

Re: Бразы, а есть среди нас лесорубы? :)

Они к другому отношение имеют...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

27

Kazak-S пишет:

и обучат, и инструмент дадут надежный...

Скорее всего марки "Урал" ...

Право оно или не право, но это мое мнение ...

28

Это хорошо. Вот если "Дружбу-2" выдадут... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Мысль материальна...

29

Dr.Kraev пишет:

"Дружбу-2" выдадут...

С одной стороны :
ARBEIT ADELT
с другой стороны :
ARBEIT MACHT FREI  ...

Право оно или не право, но это мое мнение ...

30

Не взял бы ни одну из трех выше названных. Подумал бы про Олео-мак.

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

31

Стас, насчет Макиты: а не могло такого быть, что твой резко негативный опыт основан на покупке подделиных макит?  Некоторые их модели таки подделывают, на сайте даже статья есть про "как отличить".

Насчет Partner: у Сан Саныча уже много лет пила Partner (модель не помню, но тебе наверное маловата будет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile) ), я несколько раз брал попользоваться, проблем никаких нет. Ну, правда, у Сан Саныча всегда все работает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

32

по поводу поддельных MAKIT. ИМХОподделывать пилы нет смысла. Шуруповёрты, отбойники, флексы - да.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

33

Вся страна завалена поддельными партнерами и штилями. Продают цыгане, продают по объявлениям на том же авито. Значит смысл есть.

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

34

Тимур, да все может быть.. Но кому надо подделывать, например, электрокосилку макитовскую?

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

35

Стас пишет:

Но кому надо подделывать, например, электрокосилку макитовскую?

Vist, я тоже самое хотел сказать. Подделываю-то лидеров.

36

Макита тоже лидер.

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

37

Да, среди производитеей электроинструмента не последнее имя... А спроси любого прохожего "Назовите лидера в производств бензопил?" Хусгварна, Партнер, Джонсеред... Макита будет совсем не первая.

38

Про цыганскую Хускварну... Мой сосед по даче купил ради прикола. За 1 килорубль. Завелась шестая. Третий сезон успешно заводится и пилит... Как то так. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Моему Партнеру, кста, лет десять точно, так что вполне себе надежный инстрУмент.

Мысль материальна...

39

Тема переходит в разряд "соап ломучее видро а ауди лучше". Брак есть у любого производителя.
У мну как говорил выше пила штиль 180, сделана в сша (так на ней написано), куплена была когда начал подводить баню что бы выпилить нижние венцы. Так в самый не подходящий момент она заглохла. Пытался завести стартер не прокручивает двигатель, как буд то он дал дуба. Пиле 5 дней после покупки, расстроился, собрался было ехать сдавать по гарантии (куплена в соседнем городке, за 30км). Осмотрел корпус, ни одной пломбы ни нашёл, решил разобрать. Разобрал, оказалось был не затянут модуль зажигания, упал на ротор и застопорил двигатель. Отригулировал зазор, затянул модуль и уже больше 5 лет она жужжит и летом и зимой. Выполняю некоторые советы данные продавцом; 1. Не остовляю бензиновую смесь больше чем на месяц в пиле.
2. Всегда вырабатываю всю смесь из карбюратора перед хранением.
3.Зимой храню без цепи или сильно её ослабляю. Со слов продавца, ему приносили на возврат 2 раза пилы с погнутым валом из за того что цепь была сильно натянута и оставлена на сильном морозе (может и бред, но я перестраховываюсь).
А на счёт сборки, моё ИМХО лучше китай чем страны европы или америка, там же одни арабы работают.

SAAB 9-5, М99, 2,0t, МКПП

40

Vist пишет:

Подумал бы про Олео-мак.

Итальянцы последнее время что то плохо себя ведут...

Добавлено: 20.06.13 23:56

Green пишет:

Тема переходит в разряд

Просто раньше небо было голубее, а щи кислее... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Мысль материальна...

41

Я бензопилу в руках то держал, но более чем дрова ничего не пилил. Но есть несколько друзей, которые ЗАРАБАТЫВАЛИ ставя срубы, бани и т.п. в качестве основного вида деятельности. Среди инструмента были и бензопилы и это были только Штиль.
Ну вот как-то так ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Тот же 180-ый в бюджет с натягом, но укладывается. Это, конечно так, пила... сучкорез, но дров попилить вполне хватит.
Сервис в твоей деревне, Стас? Он те там всерьёз нужен, вот принципиально? Если пила такая, что в сервис раз в два дня не просится? Ты туда, в деревню, больше чем на неделю выезжаешь? В город отвезти есичо, не на электричке чай, в багажник влезет? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile У тя там по летней поре мама, даже если и на всё лето, так пилить же всё равно не ей. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

42

jack_21 пишет:

Да, среди производитеей электроинструмента не последнее имя... А спроси любого прохожего "Назовите лидера в производств бензопил?" Хусгварна, Партнер, Джонсеред... Макита будет совсем не первая.

Стас нажил идиосинкразию к Мактие отнюдь не на бензопилах.

Стас, насчет электрокосилки ниче сказать не могу. Разве что мощность надо подбирать с запасом – если это какая-нибудь игрушка на 400Вт, то ей ниче косить нельзя, кроме газонной травы на маленьком пятачке.

43

Дядя Фёдор, ну вот еще, буду я пилу туда-сюда катать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А сервис - да, важно.. Ты же меня знаешь.. Я и стальной шарик сломать могу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Тимур, ну сейчас та косилка стоит на яндекс маркете 4000р. Для электротриммера это совсем не дешево.. Да и поломки там... Сначала тупо отвалилась ручка. Потом лопнула катушка, на которую леска наматывается. Купили новую катушку (в их официальном сервисе). В первый же жень перестала работать кнопка подачи лески. Еще и кожух защитный был повержен полуметровым борщевиком ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 21.06.13 00:56

з.ы. сегодня ездили с товарищем на рынок, пальцем тыкали в разные пилы.. Решил немного подкопить и взять хускварну 240е.

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

44

Триммер должен быть с "рогами" и на ремне, остальное – игрушки  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

45

Тимур пишет:

Триммер должен быть с "рогами" и на ремне, остальное – игрушки  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Подтверждаю, как человек долго косивший 15 соток игрушками.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

46

Стас пишет:

Решил немного подкопить и взять хускварну 240е.

О да, в ипотеку её ещё возьми.

Renault Espace IV, JK02

47

Тимур, ну в таком случае у макиты не игрушек кагбэ нет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Да я, честно говоря, не понимаю смысла в ремне и рогах на липистрической косилке  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
Есличо, кошу 16 соток, и трава там не газонная ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 21.06.13 13:23

StarOS, ну а чо? не все же такие богатеи как ты ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile коу то и бензопила - дорого ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

48

Гавно вопрос, отдашь как сможешь
http://ximages.net/images/25460329102143494632.gif

Renault Espace IV, JK02

49

StarOS пишет:

отдашь как сможешь

выезжаю...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes

50

StarOS пишет:

Гавно вопрос, отдашь как сможешь
http://ximages.net/images/25460329102143494632.gif

И мну немного отсыпте. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5, М99, 2,0t, МКПП

Сообщений [ с 26 по 50 из 53 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997