Тема: Хруст при торможении
При торможении на очень невысокой скорости, перед лежачими полицейскими и прочей хренью на дороге, появляется хруст спереди, даже не хруст а хрустящий скрежет. Что может такое быть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
При торможении на очень невысокой скорости, перед лежачими полицейскими и прочей хренью на дороге, появляется хруст спереди, даже не хруст а хрустящий скрежет. Что может такое быть?
Колодки то не тогось, ну для начала?
Да не, колодки живые и они с датчиками износа, пищали бы противно, а тут прямо такой хыр хыр. Я грешным делом думаю колодки перекинуть, что бы начать с чего то диагностический поиск, все равно тысячи через две три менять. Могут ли тут привода хрустеть?
Посмотри пыльники,сзади тормозных дисков металические круглые щиты. Когда они деформированы или сгнило крепление,то могут издавать звуки при торможении и без торможения. Граната хрустит сильнее при трогании с места,чем при торможении.
Звук появляется при торможении или при переезде неровностей?
колодки это хрустят, у самого также, сейчас стоят АТЕ - хрустят, точнее мерзко скрежещут на малых скоростях.
+1 к Витосу за щиток. У меня мерзко лязгало при любой неровности. А потом колодки, да.
Колодки или не колодки обычно показывает хорошая лужа.
Да точно ATE стоят, а с лужей здорово подсказали. Щиток если отгнил он дребезжать должен, а тут мерзко скрежещет,только при торможении, причем не всегда.
они, проклятые
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |