Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 33 из 33 ]

26

Re: Битый-не-битый... опытные собаководы, помогите понять!

Сереж, думается мне, что человеку было пофиг на датчики (так же как и мне)
речь шла о том - выстреливали они или нет
если выстреливали, то ИМХО авта должна бала хорошо удариться...
если там умер датчик, то хек с ним (опять же ИМХО)
насчет геометрии - сам не делал, поэтому в суть процесса не вникал, но много сааберов писали\говорили что это можно сделать у дилеров.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

27

Radionton пишет:
saabfan пишет:

За 615 килоруб можно взять шикарную айру 9-5 даже по ценам авто.ру) Только наверное не у дилера...

Залезь в раздел "9-5" и посмотри на какие темы общаются там и на какие в 9-3ем.. Опель-то он может быть и Опель, только эта машина современнее и технически и идеологически.. Тем более если нравится - надо брать, только вариант хороший найти.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Современнее? Может быть. Но тут вот какое дело - 9-5Аер меня радовал больше чем более современный т-х. Парадокс...

TurboX

28

2 Pike: И меня, в плане динамики, дизайна, комфорта и материалов отделки, но... Это в лучшем случае 04-05 год, а лупоглазый уе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ан (сорри) ничем не лучше шпрота - последний хотя бы красивый..

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

29

это да,тут соглашусь - крутилки редкостный отстой да и вообще весь дэшборд целиком....надеюсь что в новом 9-5 вернутся к кнопкам ,иначе т-х ,скорее всего,станет последним саабом что я купил

TurboX

30

Стас пишет:

Сереж, думается мне, что человеку было пофиг на датчики (так же как и мне)
речь шла о том - выстреливали они или нет
если выстреливали, то ИМХО авта должна бала хорошо удариться...
если там умер датчик, то хек с ним (опять же ИМХО)
насчет геометрии - сам не делал, поэтому в суть процесса не вникал, но много сааберов писалиговорили что это можно сделать у дилеров.

дык я тебе и обьясняю что авта необязательно должна была хорошо удариться что бы стрельнули подушки

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

31

дык и я говорю что нада узнать почему они выстреливали (или просто не работают)

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

32

Тема подушек затронула во мне больные струны: по роду деятельности часто читаю претензии клиентов к официальным дилерам. 80% из них можно разделить на 2 типа:
1) Вы все пид...сы, во время ДТП у меня НЕ сработали подушки, а у того в кого я влетел - сработали - верните бабло за тачку.
2) Вы все пид...сы, во время ДТП у меня сработали подушки, а у того в кого я влетел НЕ сработали - верните бабло за тачку.

Общее черта - у владельца нет КАСКО или в ДТП нет ответчика.

Извините за оффтоп - наболело)

9-5 Aero A/T 03MY <- 9000 CSE 2.3T М/T 94МY
SAAB has you!

33

как-то давно мы купили мазду 626. смотрели - нюхали - возили на сервис. все было ништяк. абсолютно все мастера отвечали что машина не битая и вообще - хороший экземпляр. и как-то однажды батя разложил эту мазду на киевке об три фуры на встречке и когда выстрелили подушки то на внутренней поверхности под подушкой водителя была кровь засохшая. вот и думай блин...

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

Сообщений [ с 26 по 33 из 33 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997