Re: Ремонт кассеты зажигания (много букфф)
массметр есть?
Если есть, то лохотроник.
есть такая штука
я пришел к выводу что у меня трионик
ну кааак????
9000 OG, B234L T5.5, FM57
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
массметр есть?
Если есть, то лохотроник.
есть такая штука
я пришел к выводу что у меня трионик
ну кааак????
Дад. в 93-м году Трионик оч маловероятен
В 93 году уже был трионик 5.2 с дпкв у шкива.
на турбовых и без массметра....
В общем прошло уже полгода как была куплена крассная кассета у производителя - нареканий пока нет. Судя по сообщениям на форуме их тут развелось очень много, включая и негативные высказывания - брать нужно кассету из Тайваня - все остальное не вызывает доверия. Оригинал стоит в МСК 12 000 рублей, но отличается от тайванской кассеты только маркировкой Saab + версия 3.2 кассеты.
павел 256 - если уж очень нужно то могу заказать в Москве кассету оригинал с надписью Saab и переправить тебе в Курск, только зачем - такая же кассета с того же завода стоит без надписи 7000 рублей ?
транспортировка выдет дороже ,я вообще не знаю что у меня за сааб по вину 93 г , а когда менял стойку на подвесном подшипнике оказалось по конструкции 94 , может и все остальное тоже ,так что теперь я разбираю и все сверяю ,а вообще что лучше трионик или
лохотроник какие у них различия , я когда писал ошибся, лохотроник
Трионик лучше - он умнее, быстрее, а главное - стабильнее, т.к. в нем отсутствует как класс самое слабое звено - ДМРВ.
Трионику важно иметь 3 исправные вещи: кассету, бензонасос, ДПКВ - тогда он заведется и поедет при любых условиях, наплевав на все.
Работа ЛХ сильно зависит от массметра, а массметры дорогие и живут не очень долго и не очень счастливо.
ЗЫ: Доставка деталек в регион - копеешная. К примеру из последнего: доставка посылки, включающей все шаровые, наконечники, стойки стабов, кучку резинок и шелобушек а ля значки на капот и багажник, обошлась менее 300 руплей автотрейдингом. Расстояние от Мск - 1400 км.
А на 7-м трионике есть массметр
В общем прошло уже полгода как была куплена крассная кассета у производителя
Что это за поток сознания?
Все купил красную сааб ,надписи все как на моей вроде ездит , и еще пропала детонация на 2000 , моей касете видно пипец подходил , может подгорело что нибудь незначительное сначала ,режимы сбились а ,потом одно на одно наложилось ,ну и все. Мне вот еще что интересно есть у них примерный срок службы ,или как получится ? Может кто засекал сколько она служит?
Новая кассета на исправной и обслуженной машине тыщ 200 то проходит, имхо, хотя с другой стороны как повезёт.
Основное условие, пожалуй, правильные свечи, которые опытный саабер вместе с маслом меняет, и, видимо, косвенно бенз боль-мень приличный.
я купил новую ориговую в Транссоюзе (см. п. 2.7 Правил, просто дешевле всех вышла). гарантию дали полгода (при условии установки в сертифицированной мастерской )
По ощущениям (от Билтемовской) - мягче работать стала, отзывчевей на газ.
Билтему сказали что вернут или заменят на новую. в принципе пусть лежит в запасе.
которую ремонтировал - не пошла. заменил кондёр, заводится, едет, но если плавно жать на газ. если резко - пропуски, провалы идут
Куда фотки пропали?
Отдам хладный трупик красной кассеты. Очумелым ручкам для медицинских опытов.
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!
Кто сталкивался с межвитковым на трансформаторе 12\400V и с его заменой?
После того как приказала долго жить ориговая кассета провел следующие работы:
1. синий кубик заменил
2. заказал через тырнет с германии 5 шт IGR4bc40s (дабы было несколько попыток, со второй попытки получилось)
После этого обнаружил, что при попытке завести авто очень сильно нагрелся трансформатор 12\400V.
Беда да и только... Подскажите умные мысли (кроме покупки новой зажигалки)
Спасибо!
Где взять сгоревшую кассету? У меня прошила катушка на 4 цилиндре прямо на теристор. Выжгла кусок платы. Обрезал ей питание. 3 остальных работают. Помогите с катушкой плиз.
К вопросу о китайских кассетах
Да у китайщины есть такая проблема, только я перед установкой местп крепления демфером промазал клеем и теперь вынимаются нормально с кассетой :-)
Если присмотреться, то видно, что соски отламались вместе с резиной внутри. И поменять на оригинальные невозможно.
Хорошим людям могу подогнать пару новых ориговых кассет по 8.5 тыщ Это лучше чем чинить и покупать Кетай
Доброго времени суток уважаемые сааберы. Тема замечательная) Давно думал о ремонте "золотой" кассеты.
Приступая к ковырянию появились вопросики... подскажите пожалуйста:
- Кассета у меня черная... есть ли у них с красной различия по синиму кубику и тразистору?)
- Черная коробочка SEM... есть ли для нее замена? (Если упустил в теме прошу прощения)
- Есть кассета с подтекающей катушкой (одна), работает и не троит... есть шансы на ее лечение без удаления ссыкуна?)
Илья,ты што ль?
Он самый) старую кассету ломаю)
У меня старая горелая есть-хочешь подарю для тренировок!?
Сообщений [ с 276 по 300 из 379 ]
Since March, 1997 |