Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 5 ]

1

Тема: Ремонт машины своими силами

Снова привет!

Я ремонтирую машину сам( по основным нюансам), но иногда нужно проводить работы снизу , с использованием подъёмника или эстакады,ямы)!Друзья, у кого в САО и близ лежащих районах есть яма , подъёмник ( я готов даже арендовывать у кого то на пару часов , когда что то нужно сделать)! Или же может кто знает адреса (местонахождение) эстакад... лично у меня в районе все посрезали...

You should fasten the belts, before flight on SAAB!!!
SAAB 9-5 акпп , 2.3 1999 год

2

Re: Ремонт машины своими силами

Давно бы уж скинулись, да установили подъемник у кого-нить на даче... а за гаражом в тенечке - беседочку с мангальчиком... вот тока как жаберов с такой дачи вытащить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

3

Ахаха точно)! Ну по сути подъёмник можно купить за 30-40 тыров))! Так что это не роскошь вовсе! Было бы место...  Ну вот пока ищу местечко , заезжать ремонтиться по мелочи.. на данный момент надо поменять трубку кондея... ставится она снизу , у меня там защита мешается и пластик закрывающий снизу радиаторы.

4

Ted пишет:

защита мешается и пластик

защита не мешается, токи пластик мешает ...

Право оно или не право, но это мое мнение ...

5

Ну мне то виднее  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink там просто такая защита стоит..я вообще её происхождения не знаю... и она пластик сильно зажимает

Сообщений [ 5 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997