Re: Переборка гидриков
Седня носом в ошибку ткнули, а завтра в гости, шнапсу испить, и чо
9000 OG, B234L T5.5, FM57
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Седня носом в ошибку ткнули, а завтра в гости, шнапсу испить, и чо
Женя забей!Помница ты писал в соседнем форуме что здесь всё так хорошо!
Сам то Дядя чего можешь??Бензин в бак с помощью мальчика на побегушках на заправке??
Эт мне?
ИМХО, текст
ПУСТАЯ СТРОКА!!!!
Далее ...Кстати.....
Ну чотыа?
Пруф давай, коль так?
По сути согласен, но в данном случае имхо/не имхо значения не имеет. Само по себе утверждение, что на саабы не комплектовались кожей – абсурдно и смешно. Если тов. этого не понимает, то убеждать его в обратном бессмысленно.
Отредактировано: Тимур (25.05.13 22:38)
Да лана, мужуки, попыхтит, попрыгает - оботрётся, а нет так сольётся куда-нить..., эка невидаль
кто на кого здесь прыгает ещё вопрос,
а так да, давай сливай! я-то готов.
Добавлено: 25.05.13 23:37
Дядя Фёдор, по сути согласен, но в данном случае имхо/не имхо значения не имеет. Само по себе утверждение, что на саабы не комплектовались кожей – абсурдно и смешно. Если тов. этого не понимает, то убеждать его в обратном бессмысленно.
И это при том, что я-то как раз УВЕРЕН что в 9-5 именно кожа, а что же ещё...
Но если не могут решить какая, то вроде склонялись что буйволиная или подобная, то чья.. Пруф был чёрте знает когда, два года назад да и то через гугл переводчик.
но это вам уж не интересно, раз взялись за меня.
Добавлено: 25.05.13 23:39
Женя забей!Помница ты писал в соседнем форуме что здесь всё так хорошо!
теперь увидел насколько, а в последний час так тем более убеждают, насколько "сааберы дружны"...
но это вам уж не интересно
Как раз интересно именно это.
saabt195tt пишет:Сам то Дядя чего можешь??Бензин в бак с помощью мальчика на побегушках на заправке??
Эт мне?
Естественно!Ваше фото с 4 мя грязнющими тазами??
Keisi, если уверен, что на 9-5 кожа, то зачем писать, что кожзам. Да еще и с "пруфом" через гугл-перевод?
saabt195tt, моё фото, как оно характеризует мои способности касаемо обслуживания машины?
saabt195tt, моё фото, как оно характеризует мои способности касаемо обслуживания машины?
Есть хорошая поговорка (встречают по одёжке!!)Я не стану кидать фотки грязной машины или моторного отсека чисто из-за уважения к людям которые эти фото потом смотреть станут.Делай выводы лично для себя.
saabt195tt, Моя машина бывает грязной, да Мир несовершенен, грязь, таки, есть.
Я не стану кидать фотки грязной машины или моторного отсека чисто из-за уважения к людям которые эти фото потом смотреть станут.Делай выводы лично для себя.
С вашей категоричностью и логичностью , далеко не уйдешь. На любом форуме. А утверждение про форумчан выкладывающих фотки немытых машин , еще смешнее чем про кожзам на руле.
Я вот одно из своих ведер , мою два - три раза в год. И что теперь ? Какие выводы Вы сделаете насчет меня ?
Продолжайте, мусчины, продолжайте! У меня пива еще много
Вот уже и Дядя Федор ничо не может
Смех да и только
Добавлено: 25.05.13 23:24
То, что Keisi - мужик рукастый, это видно. Но все такие нервные то?
ЗЫ: Если вспомнить тред про 9-5 НГ Витоса... так это...
Подведём итоги.
Генерирующий идеи человек не пропадёт нигде. Причём без ошибок это делать невозможно.
За то можно заниматься более безопастным делом - стоять на месте и толочь воду в ступе. При этом ожидая ошибок первого - так удобно указывать всем на них пальцем.
А ещё один немаловажный бонус такой позиции - последнее слово всегда за тобой, за тем, кто участвует в травле.
Кто всё это начал, пусть остаётся воду толочь на месте.
Сам я, купив как и многие немолодой сааб, узнал про все проблемы с авто этой марки и за два года постепенно их решил. Сам дошел до устройства дроссельной заслонки и восстановил её, разобрался с расходомером воздуха, как его визуально диагностировать и проверять, как правильно восстанавливать, модернизировал ВКГ... Да много чего. Тем и старался делиться с форумчанами. Всё для людей, что бы не обдирали сервисы. Вот в Ростове заменили турбину человеку на 9-5, гаррет, под 70 т.р. обошлась замена. Нормально.
Короче, если в ответ тут слышен стёб и ржач, то как выше сказано стойте на месте и гогоча толките дальше воду в ступе. Нам не по пути, задачи разные.
Keisi Сам же говоришь,что без ошибок путь нового сложен. Когда у тебя получаются и люди начинают прикалываться,то это для тебя обидно и неприемлимо. По технической части тех же гидрокомпенсаторов тебя же никто не прикалывал? Тема интересная,наверняка кому то нужная,дай бог если будет ещё что-нибудь. Есть люди,которые гидрики перебирают проще и более технологично,но не спорят же с тобой. На форуме 3861 человек,если бы половина или большинство была против твоей позиции,тогда да. Ты ведёшь дисскусию с 3-4 форумчанами и после впадаешь в амбиции,необъективно к остальным участникам,а их большинство.Из тех,кто тебя с юмором подкалывал есть люди которые очень много умеют и знают.Им звонят с разных регионов за советом и консультациями. Очень согласен с позицией Дяди Фёдора. У тебя всегда есть возможность не отвечать или переводить в другое русло,но ты выбираешь амбиции.
У меня была ситуация... В 99году, вроде пришло время пересаживаться с 9к на 9-5. Взял себе 9-5,пригнали. И человек(мой знакомый,занимается перетяжкой салонов в авто) сказал,что у меня комбинированый салон.Начали спорить,я ему: "-кожа",а он в ответ:"- ты утюг беременный,тебя развели как лоха". Можно было обидется, уйти в амбиции. В итоге его доказательства,далее собирались мнения разных скорняков и людей причастных к коже,много было прочитано интересной инфы. Теперь могу с закрытыми глазами определить где кожа,а где рожа. Вник в эту тему очень сильно,руль перемотать смогу. Так что благодаря подколам и критике и моей позиции так случилось. И никогда так бы не случилось,если бы залез в скорлупу. Больше смейтесь и улыбайтесь,ибо все глупости совершаются с умным лицом.(из фильма)
Сообщений [ с 26 по 40 из 40 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |