Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 40 из 40 ]

26

Re: Переборка гидриков

Седня носом в ошибку ткнули, а завтра в гости, шнапсу испить, и чо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

27

Женя забей!Помница ты писал в соседнем форуме что здесь всё так хорошо! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

SAAB 9.5T 1998  год на ручке.

28

saabt195tt пишет:

Сам то Дядя чего можешь??Бензин в бак с помощью мальчика на побегушках на заправке??

Эт мне?

9000 NG, B204E, FM54

29

Дядя Фёдор пишет:

ИМХО, текст
ПУСТАЯ СТРОКА!!!!
Далее ...Кстати.....
Ну чотыа?
Пруф давай, коль так?

По сути согласен, но в данном случае имхо/не имхо значения не имеет. Само по себе утверждение, что на саабы не комплектовались кожей – абсурдно и смешно. Если тов. этого не понимает, то убеждать его в обратном бессмысленно.

Отредактировано: Тимур (25.05.13 22:38)

30

Vadim пишет:

Да лана, мужуки, попыхтит, попрыгает - оботрётся, а нет так сольётся куда-нить..., эка невидаль  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

кто на кого здесь прыгает ещё вопрос,
а так да, давай сливай! я-то готов.

Добавлено: 25.05.13 23:37

Тимур пишет:

Дядя Фёдор, по сути согласен, но в данном случае имхо/не имхо значения не имеет. Само по себе утверждение, что на саабы не комплектовались кожей – абсурдно и смешно. Если тов. этого не понимает, то убеждать его в обратном бессмысленно.

И это при том, что я-то как раз УВЕРЕН что в 9-5 именно кожа, а что же ещё...
Но если не могут решить какая, то вроде склонялись что буйволиная или подобная, то чья.. Пруф был чёрте знает когда, два года назад да и то через гугл переводчик.
но это вам уж не интересно, раз взялись за меня.

Добавлено: 25.05.13 23:39

saabt195tt пишет:

Женя забей!Помница ты писал в соседнем форуме что здесь всё так хорошо! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

теперь увидел насколько, а в последний час так тем более убеждают, насколько "сааберы дружны"...

Saab 9-5, 1998 г.в. 205Е двигатель, МКПП

31

Keisi пишет:

но это вам уж не интересно

Как раз интересно именно это.

9000 NG, B204E, FM54

32

Дядя Фёдор пишет:
saabt195tt пишет:

Сам то Дядя чего можешь??Бензин в бак с помощью мальчика на побегушках на заправке??

Эт мне?

Естественно!Ваше фото с 4 мя грязнющими тазами??

33

Keisi, если уверен, что на 9-5 кожа, то зачем писать, что кожзам. Да еще и с "пруфом" через гугл-перевод? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

34

saabt195tt, моё фото, как оно характеризует мои способности касаемо обслуживания машины? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54

35

Дядя Фёдор пишет:

saabt195tt, моё фото, как оно характеризует мои способности касаемо обслуживания машины? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Есть хорошая поговорка (встречают по одёжке!!)Я не стану кидать фотки грязной машины или моторного отсека чисто из-за уважения к людям которые эти фото потом смотреть станут.Делай выводы лично для себя.

36

saabt195tt, Моя машина бывает грязной, да ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Мир несовершенен, грязь, таки, есть. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54

37

saabt195tt пишет:

Я не стану кидать фотки грязной машины или моторного отсека чисто из-за уважения к людям которые эти фото потом смотреть станут.Делай выводы лично для себя.

С вашей категоричностью  и логичностью , далеко не уйдешь. На любом форуме.  А утверждение про форумчан  выкладывающих фотки немытых машин , еще смешнее  чем про кожзам на руле.

Я вот  одно из своих ведер ,  мою два -  три раза в год. И что теперь ? Какие выводы Вы сделаете насчет меня ?   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

38

Продолжайте, мусчины, продолжайте! У меня пива еще много ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Вот уже и Дядя Федор ничо не может ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Смех да и только

Добавлено: 25.05.13 23:24

То, что Keisi - мужик рукастый, это видно. Но все такие нервные то?

ЗЫ: Если вспомнить тред про 9-5 НГ Витоса... так это...

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

39

Подведём итоги.
Генерирующий идеи человек не пропадёт нигде. Причём без ошибок это делать невозможно.
За то можно заниматься более безопастным делом - стоять на месте и толочь воду в ступе. При этом ожидая ошибок первого - так удобно указывать всем на них пальцем.
А ещё один немаловажный бонус такой позиции - последнее слово всегда за тобой, за тем, кто участвует в травле.
Кто всё это начал, пусть остаётся воду толочь на месте.

Сам я, купив как и многие немолодой сааб, узнал про все проблемы с авто этой марки и за два года постепенно их решил. Сам дошел до устройства дроссельной заслонки и восстановил её, разобрался с расходомером воздуха, как его визуально диагностировать и проверять, как правильно восстанавливать, модернизировал ВКГ... Да много чего. Тем и старался делиться с форумчанами. Всё для людей, что бы не обдирали сервисы. Вот в Ростове заменили турбину человеку на 9-5, гаррет, под 70 т.р. обошлась замена. Нормально.

Короче, если в ответ тут слышен стёб и ржач, то как выше сказано стойте на месте и гогоча толките дальше воду в ступе. Нам не по пути, задачи разные.

Saab 9-5, 1998 г.в. 205Е двигатель, МКПП

40

Keisi   Сам же говоришь,что без ошибок путь нового сложен. Когда у тебя получаются и люди начинают прикалываться,то это для тебя обидно и неприемлимо. По технической части тех же гидрокомпенсаторов тебя же никто не прикалывал? Тема интересная,наверняка кому то нужная,дай бог если будет ещё что-нибудь. Есть люди,которые гидрики перебирают проще и более технологично,но не спорят же с тобой. На форуме 3861 человек,если бы половина или большинство была против твоей позиции,тогда да. Ты ведёшь дисскусию с 3-4 форумчанами и после впадаешь в амбиции,необъективно к остальным участникам,а их большинство.Из тех,кто тебя с юмором подкалывал есть люди которые очень много умеют и знают.Им звонят с разных регионов за советом и консультациями. Очень согласен с позицией Дяди Фёдора. У тебя всегда есть возможность не отвечать или переводить в другое русло,но ты выбираешь амбиции.
У меня была ситуация... В 99году, вроде пришло время пересаживаться с 9к на 9-5. Взял себе 9-5,пригнали. И  человек(мой знакомый,занимается перетяжкой салонов в авто) сказал,что у меня комбинированый салон.Начали спорить,я ему: "-кожа",а он в ответ:"- ты утюг беременный,тебя развели как лоха". Можно было обидется, уйти в амбиции. В итоге его доказательства,далее собирались мнения разных скорняков и людей причастных к коже,много было прочитано интересной инфы. Теперь могу с закрытыми глазами определить где кожа,а где рожа. Вник в эту тему очень сильно,руль перемотать смогу. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool    Так что благодаря подколам и критике и моей позиции так случилось. И никогда так бы не случилось,если бы залез в скорлупу.  Больше смейтесь и улыбайтесь,ибо все глупости совершаются с умным лицом.(из фильма) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

езжу на всём,что под руку попало.

Сообщений [ с 26 по 40 из 40 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997