Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 41 из 41 ]

26

Re: Как обновить кожаный руль?

ИМХО лучший вариант - я за 2 т.р. купил аэро-руль, чёрная оригинальная перфорация как новый. Вообще не затёрто ни чуть. (и кнопки обновил так же)
Обработал средствами для очистки и сохранения автокожи, отлично выглядит, просто конфета. И зачем мне перетягивать перешивать старое... тем более что видно будет явно, и оригинальный заводской не перепрыгнет в качестве однозначно.
Вот обшить правильно и красиво подушку, вот что в планах.

Кстати, в СААБ натуральная кожа не использовалась. Защита природы, Швеция, что вы хотели.
Очень качественный исскуственный заменитель, просто этим фактом завод конечно не хвастался.-)

Saab 9-5, 1998 г.в. 205Е двигатель, МКПП

27

Keisi пишет:

в СААБ натуральная кожа не использовалась.

Нигде, ни в каких?

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

28

Keisi пишет:

Кстати, в СААБ натуральная кожа не использовалась. Защита природы, Швеция, что вы хотели.
Очень качественный исскуственный заменитель, просто этим фактом завод конечно не хвастался.-)

Это надо в тему про "анекдотег" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

29

Keisi  Технология такая:твою старую кожу снимают с руля,остаётся каркас,где пофигу старый он или новый,и на него кроят новую оплётку,далее чтоб кожа не болталась,когда будет делаться шов,наносят клей и с подтягом устанавливают кожу,далее равняют и подтягивают,далее обрезают лишнее и заворачивают где надо и шьют.
А вот здесь есть моменты ,в которых я с тобой не соглашусь.
1 Можно исполнить любой шов,любым цветом ниток,и лучше чем в оригинале.
2 Можно найти кожу лучше,чем в оригинале.И в любой цветовой гамме.
То есть в оригинале что дают-то твоё,а когда перетягиваешь можно сделать под себя. Покупая другой руль получается не на много дешевле.
Интересно, а на руль шведы тоже искожу ставили?

езжу на всём,что под руку попало.

30

я за что взял за то и продаю, прочёл на буржуйских сайтах, что у них кожа искусственная (в 9-5 по крайней мере, я же по ней сужу). С натуральной кстати больше бы проблем было бы с краской и т.п.

Впрочем я спорить не стану и не настаиваю, не раскручивайте на холивар.

можно сшить вообще произведение искусства, как тюнинговые конторы делают. Только цена там будет нехилой.

Добавлено: 24.05.13 22:51

Тимур пишет:
Keisi пишет:

Это надо в тему про "анекдотег" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

что тебе не нравится?

Я в самом начале вставил "ИМХО", это только моё мнение всего лишь а не постулат.

Чего добиваешься? Высмеять?? Ты точно этого хочешь???

Добавлено: 24.05.13 22:53

Если так предлагаешь на посмешище, я нахер потру тогда и другие темы, "дабы не смеялись", зачем они... Пиши тогда тут сам сколько влезет. мне проще вообще не заходить раз так.

31

В Саабе,как и на многих других производителях,ту часть сидения,которая соприкасается с телом сделана из натуральной кожи,а боковые борты и спинка сделаны из искожи. Хотя встречаются авто,где сидение полностью из натуральной кожи.А руль и подлокотник обычно всегда из натуралки.Имею в виду 9-5.

32

Нервы лечить надо. Насчёт потру, тут давно уже никто, кроме модеров и кормчего(Тимура), ничего не трёт. Во избежание недоразумений. Кмк безобидные подтрунивания не стоят таких бурных эмоций.-)
Про кожу. Да на 9-3НГ и 9-5ОГ последнего рестайла в большей массе уже не натуральная кожа, а подколка. Но рули, кстати, всётаки  кожатые кмк, ибо КЗ протёрся бы побырому. Но я пока не встретил совсем протёртого руля на них. А через меня проходит за неделю не меньше десятка всяких разных.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

33

Руль с завода только кожа.

34

У меня под пассажирским подголовником, висит ярлычек, с надписью: натуральная кожа и название фирмы-поставщика. Это обман?

9000 2,3t, МКПП, 98г.-"восставший из пепла".

35

Topa пишет:

Нервы лечить надо. Насчёт потру, тут давно уже никто, кроме модеров и кормчего(Тимура), ничего не трёт. Во избежание недоразумений. Кмк безобидные подтрунивания не стоят таких бурных эмоций.-).

Логично..
В принципе во избежание таких под.... колок, лучше вообще не делиться тут своими идеями и фотоотчётами. Не стоит оно испорченого настроения.

36

А вот кстати, такая опция как "полностью кожыстый салон" на 9-5 была? (на манер 9-3) или тока во всякого рода хиршах?

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

37

Keisi, смех – нормальная реакция на смешную фразу. Не хочешь, чтобы смеялись – не юмори.

38

Тимур,
тогда всё ясно с этим форумом.

39

Ну что поделать, если мы не такие как тебе хотелось? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

40

Тимуру
http://www.1010.ru/catalog/1399/18643?r … xt&r2=
Эффект весьма эффектный. Процедура восстановления на 5-10мин. Баночка по ощущениям - нескончаемая. Результата одной процедуры хватает месяца на два-три.

9к такой же, как у Дяди Федора

41

Все эти средства не сравнятся с новой кожей

http://speedphoto.users.photofile.ru/photo/speedphoto/115852778/xlarge/209772915.jpg

Надёжное отопление на www.LEN-TEPLO.RU
SAAB 9-5 MY02 MKПП 185л.с

Сообщений [ с 26 по 41 из 41 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997