Re: А кому нужен Saab 99 ?
А мне вот интересно. Вы в баню с друзьями, на футбол, на рыбалку в конце концов, тоже тайком от жен ходите? Чем увлечение машиной отличается от любого другого хобби здорового мужика?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
А мне вот интересно. Вы в баню с друзьями, на футбол, на рыбалку в конце концов, тоже тайком от жен ходите? Чем увлечение машиной отличается от любого другого хобби здорового мужика?
на самом деле, Дима, я думаю, дело далеко не в Саабе как таковом - а в отношении к хобби своей половины. ну, не осилить многим мозгам, что можно так радоваться от возни в гараже. и не осилить, что есть вещь, к которой такое трепетное отношение - в нём видится соперник, потому что это ж недополученное внимание мне, любимой и т.п.
ну, как-то так я это вижу.
Os - отчасти да, ты права, твоя точка зрения женщины близка к причине по которой была продана машина, но основная конечно же причина в том что двухдверка ох как неудобная для семьи, когда ты после Ашана должен загрузить багажник - тебе еще нужно усадить семью сзади например с ребенком а для этого надо откинуть переднее кресло, в котором уже может сидеть например брат или сестра. То есть всех впереди сидящих надо выгонять если всей семьей собрались в магазин...
Неудобно.
В этом смысле Олдсмобиль мало отличается от СААБа. А вообще была уже высказана мысль- "настоящий саабер должен жыть холостой".
Не согласен - жены соаперов это лучшие жены - кто еще будет терпеть отсутствие мжа дома после 22 вечера ?
Апо теме -сегоня поставлены топливные трубки от ауди в металлической оплетке
В общем отпартизанился. Машина передана немцам, то есть шведам. Имя покупателя в секрете.
Добавлено: 15.05.13 23:33
Os - отчасти да, ты права, твоя точка зрения женщины близка к причине по которой была продана машина, .
Добавлено: 15.05.13 23:34
Апо теме -сегоня поставлены топливные трубки от ауди в металлической оплетке
Не понял...
мои мысли мои скакуны ... ©
В этом смысле Олдсмобиль мало отличается от СААБа. А вообще была уже высказана мысль- "настоящий сумасшедший шизофреник должен жыть холостой".
Yanasee пишет:Апо теме -сегоня поставлены топливные трубки от ауди в металлической оплетке
Не понял...
Поставлены видимо немцами, т.е. шведами...................или всё-таки немцами?!
Я тут подумал, хорошо все таки, что есть "тормоз" в виде жены. Тут с младшей дочкой смотрели мультик "Золотая антилопа". Там Раджа кричал: "Золота, еще золота, золота много не бывает....". Вот по аналогии получилось бы "Саабы, еще саабы, саабов много не бывает..." Действительно, трудно остановиться. Смотришь фото с забугорных саабовских разборок и хочется туда, прям манит. Глазами бы и 99-й восстановил, и кабриолет купил и еще какой нибудь. А по жизни в неделю есть два - три вечера по паре часов. Остальное семья, дети, деревня, работа.....На три соапа времени не хватает, все медленно делаешь. А так все таки золотая середина, больше трех не потянуть. Ну это так, мысли вслух. Лучше помогите с АБС, а то жуткая тишина.
Мы с женой договорились. Она иногда вечером вышивает после работы, а я иногда вечером ковыряюсь в ржавых ведрах. Также она иногда бывает допущена к управлению соапом, что доставляет ей удовольствие. Но вопросы, которые Дима96 озвучил, нет нет, а выходят на повестку дня.
Моя допущена к ежедневной эксплуатации. Итог: имею мозгопоедательство в виде "когда сделаешь подвеску, купил сто лет назад а никак не поставишь, не машина а ведро стала" или "езжай делать кондей. скоро жара".
Или вчера спустил чуть боле 7 тыщ рупий "на шляпки", тьфу! шалобушек заказал для саапа...
Жена: - нада бы тебе новую куртку прикупить...
Я: - нафиг, эта еще ничо, да и я тут мандюлинок для саапа заказал...
Она: Чо там?
Я: Да так, по мелочи... резинки, шаровые, наконечники... эмблемки на капот-багажник
Жена: Эмблемки - это тема, я то езжу с облезлыми, как лошара...
вот как-то так. а раньше все было хуже.
А нехрен таких жен себе выбирать, которые будут потом палки в колёса твоим увлечениям вставлять. Не перестаю удивляться особям мужского пола, которые на поводке у своих жен...
Идти на компромис - это правильно, но когда тебе запрещают безобидное любимое дело, это печаль.
А мне вот говорит: чето машина не едет как раньше, разберись-ка че там с тюнингом этих ведер
По моей ситуации к 9-3 отнсится жена хорошо. А вот 99-й не ужился в семье. Была бы от него польза а так получается только на дачу из за его маленьких размеров
А мне вот говорит: чето машина не едет как раньше, разберись-ка че там с тюнингом этих ведер
![]()
гыыы... моя тож порой задвигает, что ведро не валит. пока отделываюсь нажатием кнопки "спорт" - ей хватает
при этом поедает мне мозг темой кроссовера - дескать ведро старое уже, пора обновляться. но она прекрасно понимает, что большинство кроссоверов по разумной цене (типа РАВ-4, ЦРВ и прочих тигуанов) - овощи.
а вот 9-4Х ей очень понравился. всем, кроме цены
Михалыч, сомневаюсь что тигуан на турбодвушке поедет хуже 9-5 не аэры
По моей ситуации к 9-3 отнсится жена хорошо. А вот 99-й не ужился в семье. Была бы от него польза а так получается только на дачу из за его маленьких размеров
Гы, а ты купил ей взамен шубу ценой в этот 99 и годовые траты на него?
Gilgamesh - не не шубу, вторую машину в семью
Какую? Марку в студию! (неужто опять гнилое ведро типа Сааба???)
Пока не купил не скажу - идут переговоры, ибо продавца хрен поймаешь
Какую? Марку в студию! (неужто опять гнилое ведро типа Сааба???)
Снова ксюху,чипованную под 92
Gilgamesh - не не шубу, вторую машину в семью
уже обсуждали как-то. семейная машина должна быть новой и безотказной.
я уже присоединился к этому мнению. пускай минималка и с кредитом, но все помещаются и сильного отторжения нет.
и всегда и заведется и отвезет куда надо.
fiduciar - рено Логан ?
fiduciar - рено Логан ?
подписи не читаем?
правда на ремонт теперь не хватат
а так хоть и логан. у меня родители катаются и не парятся.
Сообщений [ с 26 по 48 из 48 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |