Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 48 из 48 ]

26

Re: А кому нужен Saab 99 ?

А мне вот интересно. Вы в баню с друзьями, на футбол, на рыбалку в конце концов, тоже тайком от жен ходите? Чем увлечение машиной отличается от любого другого хобби здорового мужика?

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary, 96GL М79, 96 М75

27

на самом деле, Дима, я думаю, дело далеко не в Саабе как таковом - а  в отношении к хобби своей половины. ну, не осилить многим мозгам, что можно так радоваться от возни в гараже. и не осилить, что есть вещь, к которой такое трепетное отношение - в нём видится соперник, потому что это ж недополученное внимание мне, любимой и т.п.
ну, как-то так я это вижу.

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

28

Os - отчасти да, ты права, твоя точка зрения женщины близка к причине по которой была продана машина, но основная конечно же причина в том что двухдверка ох как неудобная для семьи, когда ты после Ашана должен загрузить багажник - тебе еще нужно усадить семью сзади например с ребенком а для этого надо откинуть переднее кресло, в котором уже может сидеть например брат или сестра. То есть всех впереди сидящих надо выгонять если всей семьей собрались в магазин...
Неудобно.

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

29

ветшишка пишет:

В этом смысле Олдсмобиль мало отличается от СААБа. А вообще была уже высказана мысль- "настоящий саабер должен жыть холостой".

Не согласен - жены соаперов это лучшие жены - кто еще будет терпеть отсутствие мжа дома после 22 вечера ?

Апо теме -сегоня поставлены топливные трубки от ауди в металлической оплетке

30

Yanasee пишет:

В общем отпартизанился. Машина передана немцам, то есть шведам. Имя покупателя в секрете.

Добавлено: 15.05.13 23:33

Yanasee пишет:

Os - отчасти да, ты права, твоя точка зрения женщины близка к причине по которой была продана машина, .

Добавлено: 15.05.13 23:34

Yanasee пишет:

Не понял... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

31

мои мысли мои скакуны ... ©     ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

32

ветшишка пишет:

В этом смысле Олдсмобиль мало отличается от СААБа. А вообще была уже высказана мысль- "настоящий сумасшедший шизофреник должен жыть холостой".

../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

33

Mobis пишет:
Yanasee пишет:

Не понял... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Поставлены видимо немцами, т.е. шведами...................или всё-таки немцами?!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

anniversary '97 2.0Т мкпп/MRZ stage 1

34

Я тут подумал, хорошо все таки, что есть "тормоз" в виде жены. Тут с младшей дочкой смотрели мультик "Золотая антилопа". Там Раджа кричал: "Золота, еще золота, золота много не бывает....". Вот по аналогии получилось бы "Саабы, еще саабы, саабов много не бывает..." Действительно, трудно остановиться. Смотришь фото с забугорных саабовских разборок и хочется туда, прям манит. Глазами бы и 99-й восстановил, и кабриолет купил и еще какой нибудь. А по жизни в неделю есть два - три вечера по паре часов. Остальное семья, дети, деревня, работа.....На три соапа времени не хватает, все медленно делаешь. А так все таки золотая середина, больше трех не потянуть. Ну это так, мысли вслух. Лучше помогите с АБС, а то жуткая тишина.

saab 96 V4 S 68 л.с., 1979г., saab 900I (KE-J)OG 1989 г. 5 дв., saab 900S турбо OG 1992 г. 5 дв.

35

Мы с женой договорились. Она иногда вечером вышивает после работы, а я иногда вечером ковыряюсь в ржавых ведрах. Также она иногда бывает допущена к управлению соапом, что доставляет ей удовольствие. Но вопросы, которые Дима96 озвучил, нет нет, а выходят на повестку дня.

По грязи на танке Nissan Patrol Y60 95 при поддержке авиации Saab 900 84. Когда-то летал на Saab 9000 88.

36

Моя допущена к ежедневной эксплуатации. Итог: имею мозгопоедательство в виде "когда сделаешь подвеску, купил сто лет назад а никак не поставишь, не машина а ведро стала" или "езжай делать кондей. скоро жара".
Или вчера спустил чуть боле 7 тыщ рупий "на шляпки", тьфу! шалобушек заказал для саапа...
Жена: - нада бы тебе новую куртку прикупить...
Я: - нафиг, эта еще ничо, да и я тут мандюлинок для саапа заказал...
Она: Чо там?
Я: Да так, по мелочи... резинки, шаровые, наконечники... эмблемки на капот-багажник
Жена: Эмблемки - это тема, я то езжу с облезлыми, как лошара...

вот как-то так. а раньше все было хуже.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

37

А нехрен таких жен себе выбирать, которые будут потом палки в колёса твоим увлечениям вставлять. Не перестаю удивляться особям мужского пола, которые на поводке у своих жен...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry
Идти на компромис - это правильно, но когда тебе запрещают безобидное любимое дело, это печаль.

SAAB 9000 CSE 1996 2.0, турботошнот, МКПП кожа-рожа, все дела!
А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

38

А мне вот говорит: чето машина не едет как раньше, разберись-ка че там с тюнингом этих ведер   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Была 9к аэра серебристая

39

По моей ситуации к 9-3 отнсится жена хорошо. А вот 99-й не ужился в семье. Была бы от него польза а так  получается только на дачу из за его маленьких размеров

40

Gilgamesh пишет:

А мне вот говорит: чето машина не едет как раньше, разберись-ка че там с тюнингом этих ведер   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

гыыы... моя тож порой задвигает, что ведро не валит. пока отделываюсь нажатием кнопки "спорт" - ей хватает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
при этом поедает мне мозг темой кроссовера - дескать ведро старое уже, пора обновляться. но она прекрасно понимает, что большинство кроссоверов по разумной цене (типа РАВ-4, ЦРВ и прочих тигуанов) - овощи.
а вот 9-4Х ей очень понравился. всем, кроме цены ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

41

Михалыч, сомневаюсь что тигуан на турбодвушке поедет хуже 9-5 не аэры ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Yanasee пишет:

По моей ситуации к 9-3 отнсится жена хорошо. А вот 99-й не ужился в семье. Была бы от него польза а так  получается только на дачу из за его маленьких размеров

Гы, а ты купил ей взамен шубу ценой в этот 99 и годовые траты на него?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Была 9к аэра серебристая

42

Gilgamesh - не не шубу, вторую машину в семью  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

43

Какую? Марку в студию! (неужто опять гнилое ведро типа Сааба???)

По грязи на танке Nissan Patrol Y60 95 при поддержке авиации Saab 900 84. Когда-то летал на Saab 9000 88.

44

Пока не купил не скажу - идут переговоры, ибо продавца хрен поймаешь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

45

rytcher пишет:

Какую? Марку в студию! (неужто опять гнилое ведро типа Сааба???)

RustyRocket пишет:

Снова ксюху,чипованную под 92

../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

anniversary '97 2.0Т мкпп/MRZ stage 1

46

Yanasee пишет:

Gilgamesh - не не шубу, вторую машину в семью  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

уже обсуждали как-то. семейная машина должна быть новой и безотказной.
я уже присоединился к этому мнению. пускай минималка и с кредитом, но все помещаются и сильного отторжения нет.
и всегда и заведется и отвезет куда надо.

Жизнь коротка - потерпи немного...

47

fiduciar - рено Логан ?

48

Yanasee пишет:

fiduciar - рено Логан ?

подписи не читаем?

правда на ремонт теперь не хватат ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

а так хоть и логан.  у меня родители катаются и не парятся.

Жизнь коротка - потерпи немного...

Сообщений [ с 26 по 48 из 48 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997