2003 год на заводе SAAB видимо был годом экспериментатора, потому что я уже не раз сталкиваюсь с тем что не могу ни в одном каталоге найти какую нибудь мелочную запчасть. Для каждого года в том числе и для 2003 г.в. от клапана вторичного воздуха идут трубки, у меня блин резиновая крышечка, при этом изготовленная судя по всему в единственном экземпляре. Ни где ни в одном каталоге, (экзист, плэнтикар, автодок, не интернет магазины которые для поиска используют черт знает что) нет этой маленькой резиновой крышечки. Вместо нее у меня "по колхозному" стоит пивная пробка, портящая весь вид двигателя, который я так усердно стараюсь привести к заводскому эталону. Люди будьте милостлевы, в следующий раз когда откроете капот своего самолета, обратите внимание на клапан вторичного воздуха, и у кого на этот самый клапан будут одета резиновая пробка, отпишитесь мне, указав желательно размеры ее...ну или вдруг каким-то чудом на ней окажется номер... И еще у кого стоит датчик уровня охлаждающей жидкости на дне бачка, и кто знает его номер, тоже отпишитесь плиз....буду благодарен...
9-3SS (9440) 2003 г.в. Бензин у SAABа странный предмет, только залил, а его уже нет.