Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: Песни салона

Я думаю, многим с этим  приходится мириться, а может кому-то и удавалось победить? Поделитесь опытом, ежели кто делал шумку или пытался победить сверчков плиз. Особенно после 9-5 заметно - "поет"  весь салон, особенно задняя часть.. крыша (машина с люком) и торпедо - ладна, это понятно.. На крышу забить торпедо разобрать и проклеить "колбаской", а вот что может издавать звуки сзади - вообще не понятно.. Вроде бы все разбирал на досуге - и полку снимал, и обивку стоек - так там все и так проклеено мягким, все резьбовые соединения затянуты, по "косвенным признакам" до меня никто и не лазил.. Как с этим бороться - ума не приложу. Поделитесь опытом, а?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

2

Re: Песни салона

*злорадно* говорили тебе...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Судя по форумам, лечится только серьёзной работой по шумоизоляции. Долго и дорого.
Ну или музыку (ясен пень, и рядом не валявшуюся с НК флагмана) погромче  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

3

Антон, ты слышишь столько скрипов из-за того что попа мерзнет:-РРР

9-5 Aero A/T 03MY <- 9000 CSE 2.3T М/T 94МY
SAAB has you!

4

Картер, поддон как на Роллсе приделай себе снизу, чтоб следов масла под машиной не было.. А на счет музла - всему свое время, когда не поджимает налог/кассета/цепи/трипод/автомат/насос ГУР (э-э-э, нет, это лишнее..)/помпа/бензонасос/привод заслонки тепло-холод/осыпающийся СИД/механизм стеклоочистителя/вентиляция картера/жор масла и.т.п. можно денежек подсобрать и поставить хорошую аудиосистему (плюю через левое плечо).. Так что, надеюсь, с твоим HK Миш летом еще потягаемся  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue Кстати, изначально звук HK (у меня обе машины были с максимальным музлом) хороший, но его МАЛО, хоть убей.. Все равно много для чего нужен хороший саб - ну не тянет система такой низ на приемлемой громкости и все... Хотя, апгрейдить HK все же проще, чем мой нынешний х.з.ч. Premium  о семи динамиках..

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

5

Пока выношу мозг гарантийщикам. Дребезжат кнопки стеклоподъемников и задняя полка. Одному заднему динамику уже кирдык,поменяли - второй на подходе.  Есть подозрение,что в итоге всё равно придётся тряхнуть стариной и самому заглушить салон,ибо мастера официалы не копенгагены явно...

TurboX

6

уже обсуждалось, в старой версии форума
http://www.geocities.com/astrodave245/s … z_fix.html

SAAB 9-3 Aero М06 AT

7

2 Истонетс: ценная инфа! Кстати, по дверным обивкам я сам примерно то же самое сделал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Единственное - вклеил два небольших кусочка твердого паралона враспор между обивкой и внутр. мет. панелью двери - как демпфер, а не шумка. Вообще, хочу чуть позже купить шумки и проклеить внутр. полости дверей, внутр. сторону дверных обшивок, заднюю полку и стойки.. Торпедо снимать ради такого все же влом - больно уж геморройное это занятие, помнится  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile так, по возможности проклею все, до чего можно добраться, разобрав по минимуму.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

Сообщений [ 7 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997