Тема: Задние тормоза на Вигген
Похоже, начал подклинивать задний суппорт. Есть ли возможность замены задних суппортов на что-нибудь получше, типа, как это делается на 9-5? Если да, то что для этого нужно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Похоже, начал подклинивать задний суппорт. Есть ли возможность замены задних суппортов на что-нибудь получше, типа, как это делается на 9-5? Если да, то что для этого нужно?
Сам спросил - сам ответил. Да можно.
Издеваешься?
http://www.uksaabs.co.uk/UKS/viewtopic.
mp;t=28265
Гм... я к тому, что из соображений повышения количества вселенского добра хорошо бы, чтобы любой поднятый вопрос имел законченное решение.
Тормоза от 9-5 успешно инсталированы в 9-3.
Дык на любой 900 нг- 9-3 ог можно без особых трудностей поставить тормозилки от 9-5. Включая аеро.
Я это и спрашивал.. Мне никто не отвечал...
Разница то есть?
Будет ли толк, если поставить суппорта от 9-5 однопоршневые под невентилируемые диски(286мм которые)?
Будет
Тормоза от 9-5 успешно инсталированы в 9-3.
Из компетентного источника стало известно, что инсталлированы-то они успешно, но сам процесс потребовал определенной смекалки и усилий, а не просто "сняли поставили".
Смекалка потребовалась чтоб металлическую защиту подпилить под размер болгаркой,а не подрезать ножницами по металлу, как было описано выше ?
У меня установленны задние тормоза от 9-5 в мою 9-3 ОГ. Ставили в Saab Expert уже месяц как езжу полет нормальный - торможение стало намного лучше. Менялись суппорта, диски и колодки со шлангами. Все супер - сделали за один день, недорого получилось.Просто позвонил ребятам сказал чтобы комплект зарезервировали и на след. день привез машину. По оущениям тормозить стала лучше - в любой момент теперь можно затормозить резко, раньше такого не было торможения на старых тормозах от 9-3 дальше уезжал.
Всем привет. Подниму так как есть вопрос.
Как реализован ручник?
Как и в штатном варианте.
увидел спасибо.
ставили винтилируемые диски 300 мм?
и все ли 16 диски налазиют(родные)?
Ну , во первых, достаточно с запасом и невентилируемых. Во вторых, у Виггена диски 17-е. , по этому сам16 не ставил, но уверен, что встанут..
Ну , во первых, достаточно с запасом и невентилируемых. Во вторых, у Виггена диски 17-е. , по этому сам16 не ставил, но уверен, что встанут..
а диски надо тоже от 9-5 ставить?они вроде одинаковые если без вентиляции?
Да, диски тоже от 9-5 надо, у них "вылет" другой.
да там монописуально.. диски со всех саабов 5*110, тасуются между собой без проблем.
Насколько я понял, krex19 спрашивал про тормозные диски, наверное.
ну да. как то неоднозначно. По нормальному для тормозных дисков не в дм. указывают размер, а в мм.
Сообщений [ 22 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |