Тема: Накладки на пороги с ИБЕЯ. С надписью SAAB.
Кто нибудь брал,пользовал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Кто нибудь брал,пользовал?
ебей большой....
дай ссылку-то?
в принципе про покупку чего бы то ни было на йебейе тут писали, весьма подробно.
Ссылку позже скину.Но я не про процесс покупки. Хотелось бы узнать,как качество,ровно ли встают на свои места и.т.п.
Ты машину тоже по принципу: "в Москве тачки с надписью СААБ качественные или как?" покупал?
ебей - это просто электронный базар. качество товара от ебейности не зависит.
зависит только от ... качества товара
В общем да, как повезет. Мажорные ребята у нас их вообще сами делают. Вон Викинг себе зафигачил из карбона с надписью серебром.
Кто как хочет короче...
Евген, ты похоже. чего то не понял! Я задал элементарный вопрос о конкретной приблуде. Вот она: http://www.ebay.com/itm/2pcs-SAAB-doors
mp;vxp=mtr
Я просмотрел на ИБЕЕ (в тот момент), страниц 50 и увидел накладку только такого образца. Поэтому вопрос конкретно по ней. Может, кто то уже покупал? А, что такое ИБЕЙ и дурацкие вопросы - мне не надо! Мы конечно, не в Прибалтике живем, всего лишь в России, но тож "не пальцем деланы". Вразумил? Имеем и аккаунты "Пэ-Пэ", и оборот "общения" с такими площадками от 1000$ в месяц...
tintobrazz, так и надо было всё это написать в первом же сообщении...
Воот, теперь конкретика есть.
Конкретно это - просто вырезанные буковки из 3М плёнки. на нижней фото примера даже видно, как рельеф пластика через неё проступает на буковке "R".
ИМХО - чушь.
Вот,за это спасибо! Я подумал,что полноценные накладки.
Добавлено: 24.04.13 15:01
Посмотрел "плотнее". Аллюминиевые самоклеющиеся нашлепки:
Добавлено: 24.04.13 15:02
Цена с доставкой, около 380 р.
Не нашлёпки , а наклейки из обычной плёнки.. В любом рекламно-производственном агенстве тебе дешевле вырежут на плотере. Ну или в южном порту.
Сообщений [ 10 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |