Тема: что в бампере тебе моем
Есть ли на косомордом в переднем бампере балка какая али усилитель, чтобы противотуманки прикрутить? Или там просто пенопласт?
Водительский стаж 16 лет. Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Есть ли на косомордом в переднем бампере балка какая али усилитель, чтобы противотуманки прикрутить? Или там просто пенопласт?
нету как хош колхозь
а ведь в моем тупорылом стояла балка-выручалка. На таран трижды шел, да тока рамка номера вдребезги... Пойду совхозить))
Ну балка там та же стоит, но спецово для туманок нет нихрена
аааа, так я и не просил спецово-то.... Мне главное, чтоб было во что твердое))))))в бампере...
они вроде штатно через Ч-образную (без верней правой палочки) пластинке крепятся...где-то в инете видел даже чертеж этой самой пластинки...
буду благодарен, если вдруг попадется на глаза чертежик!
как-то так оно выглядит
тут, но без размеров
http://www.saabforum.nl/viewtopic.php?t
mistlampen
Ну узнав расстояние между дырками, можно смаштабировать.
угу:) у меня кстати новый оригинальный комлект туманок на 9к есть, там вроде все тоже самое тока крепление другое.так что размеры все равно буду искать. или у местных попробую просто крепления найти бу
Да что там делать то? металлическая пластина 3-4 см шириной, 20 см длиной и 3-4 мм толщиной, болгарка и снятый бампер для примерки - разметили, изогнули, прикрутили. Делов то на 2 часа максимум со снятием/постановкой бампера. Ну и часик на аккуратное прокладывание проводов. А в алюминии просверлить пару дырок и нарезать резьбу - вообще делов минут на 15...
Сообщений [ 11 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |