Тема: Проблема ксеноном!!!
Люди подскажите пожалуйста!!! С момента покупки авто обратил внимание на отвратительный свет фар как ближнего так и дальнего, фары были мутные. Изначально подумал что проблема решиться установкой ксенона (корейского или китайского, в принципе разницы ни какой) не оригинал естественно и полировкой фар. Купил ксенон 5000К какого-то производителя с маленькими блоками розжига, и поставили его, свет усилился по сравнению со штатными лампами накаливания, но проблему не решил. Тогда загнали авто к полировщикам, и выяснилось следующее, пластик фар в местах линз ближнего света оплавился изнутри, то есть полировка немного улучшила освещение, но проблему так и не решила, в темноте ехать отвратительно!!! Спустя какое-то время одна лампочка ксенона перестала загораться, перед этим моргая как стробоскоп. Подумав что дело в лампочке, купил новый комплект ламп и решил заметить сгоревшую, но вот досада, проблема оказалась не в лампочке, а в блоке розжига. Съездив в магазин где изначально покупал ксенон, мне без проблем (спасибо за соблюдение гарантийных обязательств) поменяли вышедший и строя блок розжига, на точно такой же по техническим характеристикам, но другой фирмы блок. Поставил блок розжига на место и включил зажигание - вуаля лампа горит, завожу двигатель, начинает моргать как стробоскоп и тухнет. "Не понял", глушу, снова включаю зажигание - горит жду минут 5, все хорошо, горит. Запускаю двигатель опять моргает и тухнет. Решив что с проблемой разберусь уже в своем городе по месту жительства, поставил обычную лампочку и в дорогу. Прибыв в Новый Уренгой позабыл о проблеме, так как были морозы и самолет стоял "замерзший". Но вот потеплело запустил самолет и вспомнил о проблеме, сначала решил поменять блоки розжига местами, и как оказалась правило верно "от перестановки слагаемых сумма не меняется" не горела левая фара, теперь не горит правая. Окончательно решив что проблема все таки опять в блоке розжига, купил новый блок розжига, заменив обмененный по гарантии на только что купленный. Включил зажигание лампа горит, запускаю двигатель - лампа горит, при этом горит ярче чем с изначально купленным в комплекте блоком розжига (намного ярче!!!, прям с одной стороны проблема со светом в принципе исчезла). На следующий день завожу авто и опять них..я не горит. . Честно уже и не знаю что делать, одна фара горит стабильно, другая то горит то тухнет, при этом которая горит стабильно в два раза тусклее. Может кто подскажет в чем проблема, а то я уже от безысходности скоро лампу керосиновую возить с собой буду как кучер в средних веках...!!!