Извиняюсь за задержку. Работал-с. 
Так. Про общественный транспорт.
От Аэропорта Gatwick, прямо от дверей паспортного контроля, или дверей прилёта, и прямо до самого центра Лондона, вокзала Victoria (VIC), каждые 15 минут отходит поезд Gatwick express. Так как он принадлежит частникам, то он стоит дороже, билет сингл, стоит в среднем 25 паундов.
Дополнительно, та-же самая остановка Gatwick Airport есть и ещё у кучи поездов, но советую выбирать Southern Services они дешевле для людей, кто садится на полпути, но и до той же самой Victoria station, он идeт немного дольше, но немного - это 30 min. Ценa на него от 5 паундов, до 19 паундов, в зависимости от времени и пиковых часов.
Дальше, необходимо на метро c той-же станции Victoria, спустившись вниз, добраться до станции Kings Cross/St.Pancrass (одна остановка синий линии Victoria) и взять поезд до Kettering (станция КЕТ) за ~14 паундов в один конец, и уже от станции Kettering, дойти пешком (городок небольшой) до гостиницы, и уже из неё до парка проведения мероприятия.
Я сам если всё сложится, поеду из Worthing/Brighton если никто из форумчан не захочет приехать на машине. Если захочет, то тогда из Shell Dover. Сдесь 100 миль туда сюда, это не проблема.
Если я еду из Worthing/Brighton, то в принципе, смогу взять на борт пару человек по дороге, например в том же гатвике. да и по дороге из Довера, так же есть возможность подобрать коллег по цеху, но тогда нужно придумать где
т.к. въезд в центр Лондона платный, да и трафик там непрогнозируемый.
Про то, как сложится мой рабочий график с выходными или отпуском, я буду знать в начале следующей недели.
Гостинницы, обычно вся англия берёт или через Booking.com, или же через Laterooms.com.
Почтовый индекс места проведения мероприятия в Кеттеринге NN15 6NF от него плясать в расстояниях до отелей.
Так же, в англии очень популярны маленькие гостинницы, так называемые B&B которые выйдут намного дешевле сетевых гостинниц, и встречаются практически на каждом углу, и их предложит поиск через те же самые букинг и лэйтрумс 
Примерно так.
2006, Saab 9-5 Vector Sport, Automatic, 1.9 TiD