Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Не заводится((

Добрый вечер всем)
а теперь о моей проблеме по порядку ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad:
Пару дней машина стояла на стоянке, ну куда на ней было ездить, когда эти дни у нас снега было выше колена. И вот, сегодня утром, как обычно сев в машину с подоугой я попыталась её завести, а тут проблема. Стартер крутит, насос качает, бак на половину полный, а она не  в какую...(( А у моего брата не так давно была такая же проблема( у него Форд Гелакси ) , в итоге дело было в свечах... подумав,я решила, что нужно проверить свечи...залезла под капот, раскрутила болтики, свечи все были мягко говоря * грязные *... сняла, почистила. Проверили искру, искра хорошая, в цилиндрах вроде бензином пахло, но машина отказывалась заводится. Две недели назад, пульт упал в ведро с водой,после чего перестал работать, машину открываю от  ключа, она сигналит, пока не включаю зажигание, так вот к чему это пишу : говорят, что может быть из-за пульта. Что посоветуете? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm

Saab 9-5(седан) 1998 года выпуска,2.3 турбо-бензин, коробка автомат, передний привод.

2

Re: Не заводится((

Датчик коленвала поменять. И проверить давление топлива в первую очередь. А вообще сервис скорее всего.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Спасибо за совет) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Saab 9-5(седан) 1998 года выпуска,2.3 турбо-бензин, коробка автомат, передний привод.

4

Я думаю сигналка в блокировке и не срабатывает. Блокирует запуск.

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

5

Игорь_Б пишет:

Сильно сомневаюсь.  НА сигналку поставить/снять ключем можно (двойной поворот ключа).

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

6

Игорь_Б пишет:

две недели машина поработала от одного ключа...

7

А ещё я бы залез под водительское сидение и посмотрел в блок TWICE. Если он стух, то симптомы очень похожие.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

8

Игорь_Б пишет:

Блокирует запуск

Нее,  не крутил бы стартер .

Право оно или не право, но это мое мнение ...

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997