Тема: компьютерная диагностика
Где могут продиагностировать 900ог в мск?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Нигде. Что там диагностировать то ?
И главное куда на 89ом году тыкать его?-))
Вам поприкалываться - хлебом не корми! СААБрат не сказал же - "компьютерную диагностику". Мож он просто "неисправность отыскать" имеет цель?
СААБрат не сказал же - "компьютерную диагностику"
Да?
оригинально. тогда перевод названия темы в студию
Можно попробовать. А что имено случилось?
не держит холостые на прогретом движке! плюс до появления такой фигни эпизодически мограл чек енжн
на 89ом году Чек я видел в двух случаях. РАсходомер и лямбда.
А если лямбды нет? Вообще один вариант?
Кстати, Роман, а 017 расходомер еще жив?
Ну чек был, как написал Рома ,в двух случаях. Лямбда и ДМРВ
Поскольку лямбды без ДМРВ не бывает (КЕ в расчет не берем.)то получаем что либо ДМРВ ,либо ДМРВ и лямбда.
Добавлено: 22.02.13 11:40:27
Вообще по низкому холостому ходу , смотреть клапан ХХ.
17й если ижв, то найти его проблема Он где то в недрах гаража. Я уже и не помню где он и что.
17 сцуко да...
Topa, на Карле же 17 стоял?
помнится б.у. искать затрах... нашел в одном тока месте за $200... На вопрос "а кули так дорого та?" ответ был простой: " не нравится - поди-ка найди в другом месте, обломаешься, возвращайся".
и то, б.у. он долго не прожил
спасибо! это кажись ДМРВ. а это нормально что эта фигня стоит от 300 до 700 долларов?
Ну как то да.-(
Ванец, 89 год - видимо ЛХ2.4? ищи "диагностический" (хаха) разъем, в книжках описано, что там надо замкнуть, считай сколько раз моргнет ЦЕ, в книжке опять же табличка с расшифровкой.
Кстати, теоретически он может и только от лямбды и дмрв моргать. У меня как-то был плохой контакт на датчике положения дросселя - ЦЕ моргал. А я сначала тоже на массметр подумал... Кстати, на eBay иногда они бюджетно проскакивают (+доставка из штатов через шипиту)
Сообщений [ 16 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |