Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 75 ]

26

Re: Не работает клаксон и управление магнитолой на руле.

Может это фсё подредактировать и в ФАК?

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

27

Дадада.....
Только на выходных разбирал.... У меня громкость при повороте руля повышалась и станции переключались, оказалось, что под кнопкой увеличения громкости, где на резиночке кусок графита тыкает на плату, резинка порвалась и при дергании руля самопроизвольно замыкалось все это хозяйство.... Решил резиновым клеем "момент")))...
Нюансы добавлю:
Когда снимаем само рулевое колесо, аккуратнее, я сильновато напрягся и руль, летя в сторону моего носа, сорвал концевик разъема, идущего на кнопки... Пришлось паяльником вооружится)))
А улитка там ровно на 4 оборота руля расчитана... Т.е. когда собрал, в любую сторону до конца заматываем(разматываем), !!без фанатизма!! До легкого сопротивления!! а потом в обратную сторону ровно на два оборота... Собственно, как и говорится на ней... Правда позабугорному...

9-5 М99 2.3lpt МКПП

28

Юрич пишет:

Когда снимаем само рулевое колесо, аккуратнее, я сильновато напрягся и руль, летя в сторону моего носа, сорвал концевик разъема, идущего на кнопки...

../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Для того что бы не получить по носу надо оставлять гайку навернутой на вал, оборота на 2-3 вполне хватит что бы предупреить травматизм ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

29

а меня без напрягов снимается  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

9-3 og M99 b204L

30

2 ЛёлеГ: От эт ты карашо придумал.... Я вот не додумался, дубинко....

9-5 М99 2.3lpt МКПП

31

Сегодня тоже решил посмотреть улитку, но ничего сверхестественного не увидел разобрав ее(((...все целое!!!а контакта все равно нет...уже и проводки все посмотрел, все прощупал!...чудес не бывет... что еще может быть?...

И все-таки он когда-нибудь полетит...
Saab 9-5 М99 МКПП

32

А тестером прозвонить улитку не пробовал?

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

33

Да вот возьму на днях у приятеля тестер и попробую прозвонить!

Saab 9-5 М99 МКПП

34

вобщем и целом переломов на шлейфе боло штук 6 пришлось косок сантиметров 5-7 вырезать паять и подскотчьhttp://www.onlinedisk.ru/cache/1623b3f3d4ddb1b6fa03d1e1fef8a631
оборотов получилось 9-10 такчто в половина это 4,5 ну и заработало все теперь дудит и с майфуном дружит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 только пля ошибка от падухи горит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink и не гаснет а теха нет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
http://www.onlinedisk.ru/cache/7a1b15e8e739037e925066e775ac9383 ну и то хорошо глотка отдохнет не знаютолько на скоко это.
такчто всем огромное спасибо!!!!!!!

9-3 og M99 b204L

35

9-10 Оборотов?? ничего не напутал?

Там от силы 5 было....

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

36

сам в а... е легком был первый раз закрутил,  откручиваю 9 хотя расчитывал  на 6-7, потом ставил збилась закрутил еще раз откручиваю насчитал десять, вернул на 4,5. поставил туда сюда рулем до краея влева в вправо покрутил работает. мой круг 360 градусей.
там бабина длинючая говорю даже отрезал кусок так че вот  так получилось.
сигареты курил обычные, да и на трезвую голову вроде дело было....

9-3 og M99 b204L

37

luten, может у тебя лента контактная резиновая???... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue...

Когда всю ленту упаковываешь и собираешь улитку, то от упора, до упора должно получиться всего 4 оборота, отсюда среднее 2 оборота как в одну сторону так и в другую!

Saab 9-5 М99 МКПП

38

Могу сказать по опыту 900НГ...лента гораздо длинне чем 4 оборота)))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

39

нету у тя опыту ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2... могу с тобой на что угодно поспорить что  в нг от силы 5 оборотов ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

40

Сама лента длинная, но после того как ее заведешь то получается всего 4 оборота! И у меня она не резалась еще...может твое зверьё уже у меня часть утащила ленты пока я спал и видел сны???? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 9-5 М99 МКПП

41

2zwer Идите клюйте))))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

42

если чесно мне сирениво 4,5, 10 или 8, да и лента не резиновая была бы резиновая не ломалось бы.
вис тоже есть, на улитке про два оборота тоже читал, могу написать четыре оборота если хотите ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral, лучше ТЕХ в город на волге отправьте бандеролью  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue
говорю ж не курил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 og M99 b204L

43

Яснецо все с вами, надо тоже покурить наверно, чтоб также все хорошо получилось! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 9-5 М99 МКПП

44

В книге помойму написано,закрутить до упора по часопой стрелке,и открутить на 2 полных оборота ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

45

Влад всех умыл.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Saab 9-5 М99 МКПП

46

вообщем обновляю потому че опять не дудим а перди..... только ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
оборотов 4-5  от края до края . так как плохо читая что закручивать надо до легкого сопротивления  . легкое сопроивление у всех разное ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink
поялово опять  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad  don't fucking smoke

Отредактировано: luten (17.04.09 23:06)

9-3 og M99 b204L

47

не поленился и снял свою болванку еще раз, размотал всю ленту и все-таки нашел трещенку, она оказалась в самом начале, в незаметном месте...припоял...оборотов получается 4 полных(по 2 оборото на каздую сторону), но этого хватает за глаза,т.к. при полном выкручивании руля совершаем всего 1 полный оборот!!!...

Saab 9-5 М99 МКПП

48

кто чем пайку заклеевает? ленту в смысле (скотчь?)

9-3 og M99 b204L

49

Изолентой обматывал 1 полный оборот и все.

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

50

Оказываеться большинство владельцев 9-5 ездят без сигнала)))))) ну или ездили)))) у меня дак ещо руки не доходят разобрать всё это!! так что приходиться матюкаться в приоткрытое окошко ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Если вы хотите покончить с жизнью при помощи СААБа, не торопитесь!Не получится!Сначала он вас "поимеет" а потом вы умрёте от старости!!!))))))))))))
SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП

Сообщений [ с 26 по 50 из 75 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997