Тема: как подружить штатный мафон 9-5 с внешним усилком!
немогу разобраться как подключить внешний усилитель..с штатным мафоном и усилком!подскажите плиз
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
немогу разобраться как подключить внешний усилитель..с штатным мафоном и усилком!подскажите плиз
а в чем фишка-то, неужели не хватает штатного усилителя ?
если серьезно, то нужен усилитель с ВЧ входом, т.е. с возможностью подключить источник звука имеющий только выходы на акустические системы (динамики).
штатный усилитель на 7 каналов у меня
хотелось бы )поставить в задню полку блины!но запитать их от другого усилка))просто не могу понятЬ)внешний усилок надо както подключать к штатному или мафону?
надо добыть усилок на 9 каналов, штатный и будет все хорошо!
надо добыть усилок на 9 каналов, штатный и будет все хорошо!
совершенно согласен что нет ничего проще как на разборе купить нужный усилитель и проводку к штатным колонкам, недостающую акустику можно так же докупить в том же месте где и усилитель.
а если внимательно приглядеться, то могет быть в задней полке уже стоят штатные колонки ( это не щутка).
У меня было именно так. Раздобыл штатный усилок. Воткнул его и все!
Кстати на 7 каналов пылиться дома на полке. Если кому очень нуно подарю за конфеты (для детей)
а в столицу ни как не сможешь передать?
хочу попробовать внедрить его в другую машину....
У меня передатчиков нет .
Придумай сам, как взять. ( а вот на счет в другую машину внедрить, енто я не знаю, это кажись не так все просто)
на штатный 9 канальный усилок денег нету))но есть усилок лежит на полке пылиться !!Как все таки его подружить?
усилок-то с ВЧ входом, который на полке лежит?
если нет, то без вариантов и тогда можно его продать и купить штатный на 9 динамиков, думаю ценник будет равносильный
хахха не усилок за 100р я купил)))прошу прощения а как выглядит вч вход??
за сколько ты его купил значения не имеет, важно какая его цена на рынке в данный момент
ВЧ вход выглядит примерно как разъем питания на 3,5" флоппи дисководах, т.е. нужна ответная часть с проводками, к которым соответственно будешь прикручивать провода идущие к колонкам
что за модель усилителя-то?
модель Blaupunkt GTA-450...если мне не изменяет память)
в нем нет ВЧ входа, только линейные, так что выход только продать его и купить оригинал или искать усилитель с ВЧ входом тира этого: http://prodam.slando.ru/moskva/avtousil 85269.html
Вход только не ВЧ, а ВВ
ну да, ВВ конечно же....
вв вч вообщем будем искать 9 канальный
Зачем так сильно усложнять себе жизнь?
Купить на разборке усилок на 9 каналов. ( 3 т.р.)
Подключить за 8-15 минут ( у кого как получится)
И обойтись без колхоза, мучений, изысканий и танотехнологий! ( ну это мое мнение)
совершенно согласен с Владом1970
Зачем так сильно усложнять себе жизнь?
Купить на разборке усилок на 9 каналов. ( 3 т.р.)
Подключить за 8-15 минут ( у кого как получится)
И обойтись без колхоза, мучений, изысканий и танотехнологий! ( ну это мое мнение)
Но проводку то под 2 динамика на задней полке полюбас кидать? Или она имеется уже? Кстати кто-нибудь менял усилок без замены динамиков на харман? Интересует ввиду того, чтоб все частями закупать.
Сообщений [ 20 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |