Тема: Украли зеркальные элементы 9-3 2003
Зачем?
Они что, отваливаются?..
Москва, ул. Свободы
а ведь кто-то купит...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Зачем?
Они что, отваливаются?..
Москва, ул. Свободы
а ведь кто-то купит...
У меня знакомый на бмв зеркала гравировкой сделал. там номера машины указаны.
У меня тоже зеркала с гравировкой (с времён ауди-бмв-мерцедеса так поступаю).
Welcome! Не так давно сняли оба зеркальных элемента, вместе с решетками. Район - Ю.Медведково. МММ сразу посоветовал обратиться на разборку на Веткина, но там таковой уже нет. ИМХО, гравировка не спасет. Если только по гранате с растяжкой приделывать, чтобы руки нах отрывало уродам
Абисняю про гравировку.
Когда у меня много лет назад, в лихие 90-е, сняли в первый раз зеркала с Ауди, я поехал на авторынок "Маршал" в Питере. Спросил, нет ли там у кого зеркал б/у, тем более рядом разборка немцев была. Показали дядечку. Каково же было моё удивление, когда он достал целую коробку зеркальных элементов. Тут я что-то начал понимать...
И дядечка тот подсказал способ антиукрадательный, ибо злобен я был сильно: "А ты гравировку сделай!" - "Дык а не пофиг наркоманам-гомосекам, что тырить?" - "Ээээ, а куда они, по-твоему, принесут добытое?" - показываю пальцем - "Правильно! А вот ты, например, придёшь и увидишь стекляшки со своей гравировкой. Что сделаешь?" - "Как чо? Набью тебе рожу и заберу все деньги!" - "Правильно! А ведь таких, как ты, владельцев немецкого премиума, ой как много. Поэтому и не куплю я никогда подписанные зеркала!"
Мораль сей басни такова: за всё это время у меня украли 1 (одно) подписанное зеркало. Было темно и грязно, видимо, разглядели номер и не стали отковыривать второе. Так-то.
2Mike AERO я не понял, гравируется прямо на зеркале или просто на самих "ушах"?
На самой стекляшке, каким хочешь шрифтом и какого хочешь размера
а что, можно гравировку на стекле сделать? а я и не знал
так ведь стекляшку можно вытащить, а все остальное продать. или я не прав и стекляшка стоит больше всего остального?
гравировка делается на самом зеркальном элементе который и воруют потому что он снимается за 1 секунду. зеркала целиком тырят только на 2 машинах которые я знаю - МБ е-класс и фольксваген транспортер, потому что у этих машин болты крепления заворачиваются с улицы, у всех остальных из салона под обшивками.
Интересно про гравировку... а где сие можно сделать?
Ищи пескоструй.
Лет15 назад эта услуга была очень популярна и рядом с ГАИ почти везде были фирмочки, которые пескоструем маркировали зеркала, фонари, все стёкла
сколько всего интересного узнаешь!
Я делал гравировку в мастерской на пересечении Олимпийского проспекта и Садового кольца. Цены приемлемые. Срок-15-20 минут. Там еще ресторан Тарас Б. рядом-это для ориентра
Сообщений [ 13 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |