Тема: качество новой з/ч (прокладка ГБЦ)
собственно хотелось бы услышать мнение. По какой то причине, не захотел ставить Elring или его же в оригинале...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
собственно хотелось бы услышать мнение. По какой то причине, не захотел ставить Elring или его же в оригинале...
По какой то причине, не захотел ставить
Кто не захотел? Да и по какой?
А так вполне норм это Рейнц, имха, хотя и к Элрингу у меня нет антипатии.
+1. Рейнц вроде даже пограмотнее сделан, смотрю. Но напрямую не сравнивал
Отцы. Это только мне кажется,что ширина мет окантовки вокруг цилиндров разная?
а в остальном вроде зашибись
Дядя Федор- я не захотел использовать Elring)
Топа- мне тоже показалось, что качество выше, хотя последнюю прокладку ГБЦ в руках держал лет 5 назад.
Данную прокладку на фото, забраковал механик.
По какой причине?
Может исходя из опыта установки данных прокладок ?
не понравился материал прокладки
2 Yanasee именно по этим прокладкам- нет
бред какой то.
Точно-так. У вити хорошее качество: прокладки, сальники, герметики.
Росстандарт там обязан быть? И что есть 50 литров?
Почитал тут буржуев, они тоже не рекомендуют ставить Elring.
Термостат был на 89 и 82 градусов - но антифриз просачивался в ГБЦ.
Края прокладки ГБЦ поплыли... вот вам и оригинал:
Yanasee, чет я нигде не прочитал, что кто-то из "наших" elring не рекомендует. Вполне хорошее качество. А те, что ты выложил буржуйские фотки, так это не показатель. Может она была не правильно обжата. И вместо антифриза лили кислоту.
да говно все запчасти. Вот я с заводской машины тормоза оторвал в сборе, суппорта-диски-колодки, так они 1.5 года проходили. Следующие же колодки и года прошли, щас третий комплект поставил, диски еще два пройдут.
На зад 4 месяца назад поменял диски+колодки. Гляжу на диски, не верю, что до конца второго комплекта доживут.
да говно все запчасти. Вот я с заводской машины тормоза оторвал в сборе, суппорта-диски-колодки, так они 1.5 года проходили.
+9000 мульенов. Я свой тысячник взял с пробегом 202 тык в 2007-м. Диски и колодки поменял через 90 тык задние, 100 тык передние... Хотите верьте, хотите - нет. Вот. Подозреваю, что диски стояли с 93-го... До 2011 года машину эксплуатировал ежедневно с пробегом в среднем 400 км в неделю, их них 60% в режиме газ-тормоз... После замены передние колодки проходили год... Задние сейчас на подходе. Диски пока живы, тьфу*3.
Согласен с предыдущими ораторами полностью. Поэтому и запчасти ищу NOS - новые, но со старого склада.
+ 100500. Я свой 9к как взял - сразу тормоза брембо купил и колодки. Так они и пылятся.
На сервисе сказали что на нем еще родные стоят... и еще года 3 простоят(диски + колодки)... АТЕ - это родные я полагаю?
Янаси, это где ж еще такие закрома? Поделись ссылкой.
Разговор был про прокладки. Причем здесь диски. Вы после снятия головы собираетесь прокладку старую ставить, потому, что родная, из тех лучших времен запчастей?
Ну наверняка у Миши есть заначка забугорная из стратегических запасов.
Откуда в ..опе алмазы?
что так и не понял, что было залито вместо антифриза...
PS таких страшных прокладок еще не видел, но насколько вижу дефектов самих прокладок не видно ни на одной из 4-х фотографий (фото №3 -фиг знает...)
Да нет там никаких дефектов, а из описалова понятно, что одна прокладка снята с с машины с кривой головой.
Не понятно, чего тебе мастер Этого Виктора Рейнца забраковал... Я ставил на свои ведра и рейнц и элринг. Нареканий не было ни на тех, ни на других.
зажрались
Сообщений [ 24 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |