Re: Мониторинг 9к на АВТО.ру
какой пошлый коричневый
а так с виду вроде ничё ведро.
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 33 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
какой пошлый коричневый
а так с виду вроде ничё ведро.
пошлый коричневый
Сиденья походу на вираже кто то безвозвратно уделал, маскировали...
Машина полностью промазана своими руками.
Если не ошибаюсь то зеленый 9К я видел у SaabTroll на обслуживании.
Интересно, там LPT или всё-таки Nordic?
клапан апц видишь? значит уже не lpt
Тюнинг опор передних амортов не нравица.
Подлокотник колхозный.
Но соглашусь, смотреть бы поехал точно.
+рамку полезешь смотреть, там и увидишь стикер на мозгах)
к Дяде Федору, болты длинные были вот и проставки под опорники поставили)))
Вобщем посмотрел, посидел и под капот заглянул - http://www.avito.ru/tambov/avtomobili_s
_132815789 продан
- дрова каких еще не видел.Диски кривые,Кузов убитый, щели везде ржавчина, обвисший потолок, из люка сосули, двери хрен откроешь. Аэро салон конечно прикольный тыщ на 5 тянет,но дубовый и задница по нему скользит
Там же 9-5 подбитый продается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38340578-cb53.html
Мотор в масле апц присутствует, хотя в птс 150 сил, 2 литра акпп - у меня с паркинга снять не получилось, хотя наверно слабо дергал, но имхо коробка дрова. Видел на нем девушка раньше ездила, но окурки во всех пепельницах, в салоне крошки от сухариков, на лобовухе паук перед вотелем в кармашке водительского обнаружил ролик поликлинового ремня койо Но ценник вкусный - он кстати 80к, а не 99 как в инете.
Что там? 91 год? вот этот на фото? Ну руль мобыть, да
И вот это, про второй
Автомобиль полностью на ходу (отсутствует задняя передача вперёд двигается без нареканий)
потрясающе
А там где за 45 тыр, вроде, вот то можно и подумать
За 45 уже продан, а так там парни вполне нормальные я с ними уже договорился на счет салона и карт - (карты аэро, с деревянными накладками грифиновскими) мол я им велюр они мне аэро + с меня 4к им на руки.
Они звонят шефу -
-Ало шеф это я лелик.
А он им
_ Продан сааб уже как час назад.
Вот так мы с батей и воротились во свояси.
А что самое плохое - что не выходит из головы этот 9-5. блин в салоне очень удобно, большой просторный. Ключ в консоли между сиденьями и тд и тп.
Покупателям на заметку. Осмотрел этого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38406316-68b3f.html
Осматривал только снаружи. Продавец сказал - мол, смотри, понравится - отзвони, подъедет брат (что сразу уже насторожило - истории про братьев, сестер, отцов и друзей давно набили оскомину). Впрочем, более детального осмотра и не понадобилось.
Машина перекрашена (причем совсем недавно, видно по незаляпаным еще в арках наплывам краскопульта, или чем там ее мазали), задний правый серп переварен. Левый задний серп начинает чуток гнить в арке, в районе "хвостика" молдинга. Морда бита - криво стоит решетка радиатора. Радиатор АКПП погнут - вероятно, от наезда на препятствие; сами соты в плачевном состоянии - похоже, чистки они никогда в своей жизни не видели... По правому борту царапина на дверях (слегка) и заднем крыле (весьма значительно, уже зацвела). Это по внешнему осмотру.
Со слов самого продавана, еще не работает ближний свет, печка, горит индикация ABS.
Сам товарищ хамоват - на закономерные вопросы по перекраске и переварке начал доказывать, что "краска родная, ничего не варили", а после закономерного отказа от дальнейшего осмотра начал "раскладывать по-пацански" - дескать, чего я тогда людей напрягаю, раз не нравится.
Вывод: учитывая все вышесказанное + написанную с потолка комплектацию - ИМХО, перекупный трупик, наскоро поднятый из гроба за пару дней до вывески объявы. Будьте бдительны.
Отредактировано: ДОКЛ (10.02.13 22:25)
Интересно, почему руль стоит не от 97 года
Вообще, надо отталкиваться от цены и кузова - за 115.000 руб. 97й год очень даже не плохо + можно скосить цену. и рассуждения о кривостоящей решетке(а криво она стоит у большинства 9000ков и стоят она может криво из-за одного сломанного крепления), битости машины, и ее переваренности не открывав дверей, капота, как минимум малообоснованы. При такой цене даже ужасное состояние сидух и накладку на руле можно простить
Другое дело то, что это не 97й год, судя по поворотникам(хотя их поменять плевое дело), климату, и, как уже писалось, рулю. Также двигатель не слушался и не тестдрайвился. Наверняка там еще по доверенности продает или есть нюансы, типа, "будешь согласен, братюли придут, деньги заберут"
ИМХО, все равно темный вариант, хоть и не досмотренный до конца.
Да ну нафиг Машина мутная, документы мутные, продавец мутный... вот оно далось...
И вот кстати, товарищ ДОКЛ начал ездить лично по осмотрам и сразу обрел значительный опыт, молодец, так держать!
Жалко только, что мои прогнозы относительно горы трупов сбываются.
Что то я в 97мом такого цвета ни разу не видел.
рассуждения о ... ее переваренности не открывав дверей, капота, как минимум малообоснованы.
Т.е., трудно увидеть сварной шов в арке, которая тем более без подкрылка?.. Я на каждый осмотр езжу с фонариком и пенопластовым поджопником, на который встаю при осмотре машины снизу.А иначе, грош цена осмотру "сверху".
Что то я в 97мом такого цвета ни разу не видел.
Вот!! Это меня еще дома немного смутило. Но подумал - ну фиг знает, я-ж не спец по 9К... Значит, был прав. А когда увидел, что крашена - все окончательно подтвердилось.
По тачке: помимо руля от 94 года, еще и клима стоит от моделей до 94 года. При этом стоит убитый салон от юбилейника.
А маркировку стекол не смотрел? Каким годом маркированы боковые и на 5 двери? Еще прикольно тыкать продаванов таких машин в маркировку года на ГБЦ, например...
Стекла не смотрел. А в чем визуальные отличия климата?
Заглушку под кнопками температуры видишь?
Вот с 95 года там нет заглушки, а стрелочки синяя и красная побольше.
А сидушки вообще усталые...
Стекла тоже смотреть надо, их мало кто меняет (особенно малые треугольники задних дверей), они выдают реальный год авто.
Что в нем вообще от 97г?
Видимо документы
Пропуканный юбилейный салон
Сообщений [ с 376 по 400 из 808 ]
Since March, 1997 |