Re: Мониторинг 9к на АВТО.ру
Да-да, скупайте турбо-помойки по сотке, оставьте нам нормальные атмо-кузова, мы их турбируем сами как следует
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 33 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Да-да, скупайте турбо-помойки по сотке, оставьте нам нормальные атмо-кузова, мы их турбируем сами как следует
кстати по теме...
внимательно смотрите крепление задних амортизаторов
встречал много авто где они просто уходили в салон, и аморты бились в колонки!
saabfan ...с такими запросами ДОКЛ дорога в Швецию - там их многа на турбе:
меня и атмосферник устраивает, еси честно... доказывать как летает самолет, никому не собираюсь, беру шоб задницу с комфортом возить)))
Вставлю своих 5 коп.
-возможность передвигаться с отпущенными педалями по пересечёнке,
-способность Нормально опередить болтунов по телефону,
-слегка пониженный расход,
и т.д.
СААБ Должен быть турбированным (с) не помню чей
http://www.avito.ru/tambov/avtomobili_s _133303566
Саабратушки как думаете... на донора потянет?
Только что звонил продавцу вот примерный диалог:
Я- Пробег какой?
П- непомню, он у нас на стоянке стоит там много машин продается всех пробег не упомнишь.
я- Понятно, а лошадей сколько ? Турба есть?
п- без турбины атмо. 150 лс.
я- а система управления двиглом какая? бош там иль еше какая (появилась надежда на трионик)
п- Ой на счет этого даже не в курсе.
я - под капотом на клап крышке КРАСНАЯ большая полоска есть?
п- есть.
я - отлично спасибо.
п- если надумаете брать звоните, приезжайте смотрите.
Вот я весь в раздумьях - салон сука АЭРО
Саабратушки как думаете... на донора потянет?
если только на донора трупного яда)
что тебе этот салон сдался то?
а смысл? в кузовных деталях ? Смысла нет ибо на разборах потратишь меньше и ещё выбирать будешь
ходовка-такая же петрушка. Зачем морозить 45 тык ? ИМХО. Правда я в Нерезиновске... для Тамбова может и по другому.
Но один хек я бы не стал... Но опять же-ХЗ.
Блин, я ж себя знаю - если поеду смотреть и в аэро салон сяду - все пиши пропало
Хотя может попробовать договориться махнуться салонами - я ему велюр он мне аэро
непонятна тяга к пропуканному аэросалонУ)
договориться махнуться салонами - я ему велюр он мне аэро
махнуться с доплатой малой не возбраняется
Сегодня в метро захотелось мне жутко купить (кто в метро инет придумал?) 900 за сто двадцать руб 93 года. Залез на авто.ру. позвонил- там! Продана! Пойду в чебуречную половину с горя протрачу! Кто со мной?:-)
непонятна тяга к пропуканному аэросалонУ)
Ну вот блин, Серега - взял и разрушил мое представление о сказочно удобном, красивом, электро, кожаном салоне... одним пердежом.
Интересно, а существует степень пропуканности?
Это я шучу - можно не отвечать.
Ну в общем - позвонил своему отцу - он дал добро: "Херли грит, поехали поглядим - можть стоящее чего, а то мне на рыбалку ездить не на чем..."
Мой то пепелац больно низок для рыбалки, а этот радван можно проставками замучить поднять.
Вобщем в среду едем на осмотр.
Немного офф:
сказочно удобном, красивом, электро, кожаном салоне
я бы не сказал что ойро-салон удобный. У меня, честно говоря, и был оный, но он больше красивый, чем удобный...
+ 9000
Он удобный для вьетнамцев,а если рост и полнота приличная у человека,то нифига он не удобный
Для себя считаю единственным неудобным моментом в Аэросалоне- это процесс залезания-вылезания за руль. А так в отличии от остальных аэросалонов кроме 9-3ОГ, это единственный где ты сразу видел стиль Аэро. Ни 9-5 ни 9-3НГ этим не блестали.
Ну это стиль,а не удобство, всё-таки.
ога...
2 Zappa сучка ты бородатая друг мой, сердечный, как на концерт Вити Зинчука- так вместе, а как выкушать полкило- так раздельно? Выкушаю, без тебя, последнюю в ДМД бутылку Cranberryraz
Добавлено: 04.02.13 21:20
плюс грифель к Роме, про удобство залезания в аэросалон) и стиль салона 9-3 Viggen или ойро, но один хрен самый удобный 9-5 ойро
2Al про рыбалку....какая нафиг в метель) вспоминаю шашлыки на природе (20 км от МКАД) все люди как люди на мерседесах и лохусах, один я на 9К жопой вперед еду)))
"...и таким вот образом,тихо-тихо,не спеша,вяловатое,ни чем не обремененное пофлуживание,перебралось из дня вчерашнего в день сегодняшний..." :-))
И чо???
ну вообще то как раз по теме! мониторинг? про 9К? конечно!
обсуждение плюсов и минусов, а так же вопросов каждодневной эксплуатации) и покупки в плохосвещенных местах, рядом с красной кирпичной стеной)
Mobis, а ни чо!Литературный натюрмортик...
А по теме то что??
Сообщений [ с 276 по 300 из 808 ]
Since March, 1997 |