Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 11 из 33)

Страницы Назад 1 9 10 11 12 13 33 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 251 по 275 из 808 ]

251

Re: Мониторинг 9к на АВТО.ру

Федь! А ремни то и стекла инспектору зачем смотреть? оно ж не номерное и не требует прохождения админ процедур при замене.

ЗЫ: Почитав весь срачь на предыдущих страницах хочется привести следующую цитату

Ну Вы поняли о чем я :-D

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

252

Haper пишет:

Добрый день! только зарегестрировался, но смотрю эту тему - предстоит покупка 9К))) вот на вопрос по этому SAAB'у http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36991306-ff4b33.html ( как добавить ссыль по другому хз - не пинайте))) никто так и не ответил.

А что тут говорить?То,что закаты и под ресничками ржавчина-это не так уж и страшно,ибо делается.Другой вопрос,что как правило арки тоже с гнилью и возможно уже дыры. Тут нужно поднимать,внимательно смотреть.Компрессия 12-хорошо,только все мы знаем,как можно временно поднять компрессию(типа на продажу) или что бы меньше масло жрала первую сотню....
По фото авто не выбирают. По фото только грубый отбор.Брать или не брать ,тут тебе никто не подскажет.Мы же не знаем твоих возможностей и умений. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ИМХО. Больше езди и смотри в живую.Понравившуюся автомашину гони в сервис и пусть они сделают проверку кузова,дрыгатель внутри посмотрят (эндоскопом),компрессию проверят и т.д.И уже с их выводами принимай решение о покупке. Лучше сейчас потерять немного денюжков,чем потом вваливать много... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

253

Конечно поняли, Михалыч! Синдром вахтера, я-ж говорю. Я - новенький, вы - старенькие. Значит, я чмо и должен молчать, пока вы павлиньи хвосты свои распускаете.   И ладно бы по сути вопросов говоили - разумеется, внимать и помалкивать есть смысл. Но 80% отписавшихся в этой теме по факту ничерта толкового не сказали, зато никто не преминул возможностью вякнуть, какой я неопределившийся, сумбурный, неумеющий ничерта делать и вообще пустозвон. И ты - очередной тому пример.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Всё! Полезной инфы - одна десятая от силы.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

-Skoda Superb II - дорого и скучно
-Saab 9000 CSE M96 2.0t AT - мечты сбываются...

254

2 Haper
если устраивает атмосферник, то внешне -ухоженный вполне. Задние крылья....ну можно покрасить. Дверь подкрасить. Мне нравиться , внешним видом авто соответствует своему году.

2ДОКЛ Иногда лучше жевать....вахтер ты наш...вот объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34859664-5a10e.html
машина соответствует твоим запросам, при том и ехать тебе недалеко будет)Кстати мне сдается что там 93-й год а не 94-й. И судя по наклейке, предыдущий хозяин был знаком с саабнетом в середине 2000-х ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

255

Да-да, именно с ним я вчера и общался. На выходных доеду, если еще не уйдет. А ехать мне до него 80 км примерно.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

256

Речь не о том новенькие или старенькие, у нас дедовщина официально отсутствует. Речь о том, что товарищи, которые тебе толкуют по технической части, имеют огромадный опыт владения, эксплуатации и ремонта 9к, и  в реальной жизни все они - приятнейшие люди, в чем я лично в очередной раз убедился не далее, чем в прошлый вторник. В споре кто к кому должен ехать, я не участвую, прошу заметить, отмечу только одно: когда я искал себе 9к, я мало того, что приехал в Москву за полторы тысячи верст, так еще и неделю с утра до вечера таскался на метро-электричках по Подольскам, Нахабиным, Люберцам и прочим окрестностям, впрочем были и варианты днем относительно близко к центру. Волка ноги кормят. Хороший 9к занедорого - товар ходовой, а ним бегать надо.

257

Haper, мне кажется, что я знаю эту машину... В смысле хозяина..
Если я не ошибаюсь, то продавец наш, форумный, из стариков. Но я могу и ошибаться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 04.02.13 12:03

ДОКЛ пишет:

ехать мне до него 80 км

ну и что? Когда я свою машину покупал она была ровно в 1000км от меня ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Попросил друзей - посмотрели. И не ошиблись ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

258

Кстати, по объяве, которую Серега дал, внешне живой 9к.
Недостатки на мой взгляд - это год. 94 гимморойный в том плане, что он переходный от джетроника к трионику, да и по железу многие детальки на него свои.
Из плюсов данной машины: салон от юбилейника (значит человек хоть как-то любил авто), живые (по крайней мере не снятые) фароочистители - очень хорошо, опять же говорит за отношение к авто.
В любом случае звонить, уточнять состояние кузова: крашен ли, рамка лобовика, задние арки, что под серпами, что с поддомкратниками. Смотреть, как человек общается, не косит ли под шланга. По итогам принимать решение и ехать на осмотр. Но опять таки по моему опыту: по телефону не бит, не крашен, обслужен в Геме, "я-первый и единственны"... и по приезду - свежеоблитое авто без рабора, в ПТС черт ногу сломит (ну конечно, все там друзья и родственники)... и так далее. То есть надо быть готовым к разочарованию, и их будет много, но без осмотра не выявишь.

259

Стас пишет:

она была ровно в 1000км от меня

Гы.. слобаг ...у мну в 1897 км

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

260

По саабам теперь всегда первым делом выпытываю пороги, серпы, рамку. С этим вроде все в порядке по словам хозяина - ну, пару мест чуток пузырились, типа, сделал... Дыр нет. Но на слово я один фиг не верю, и всегда готовлюсь, что авто окажется полным утилем, хоть и приличным снаружи. А 80 км - доеду конечно. Просто и начал разговор вчера, что мог бы и вечер буднего дня на пробки потратить, чтобы осмотреть в Москве. Но раз такой он принципиальный - буду ждать выхов.

261

zwer пишет:
Стас пишет:

она была ровно в 1000км от меня

Гы.. слобаг ...у мну в 1897 км

Гыыы Барнаул 4200км ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue Причём человек сам пригнал.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

262

Этак ты год будешь машину искать. Завтра человек которому машина реально нужна её заберет(например Haper) , вне зависимости от количества км. А ты будешь с умным и гордым видом сидеть до выходных, и потом опять жаловаться что хорошую машину из под носа увели. Как же так, ты ж ее так хотел.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

263

Не.. так не катит.. Надо самаму ехать.. Так как  любой сааб откуда то,  кем то ,пригнан ,для кого то.

Добавлено: 04.02.13 12:43:26

Gilgamesh пишет:

Этак ты год будешь машину искать

Эт точно. Я вот увидел понравившийся сааб, и в Калининград уплыл.  Там и купил. И ни капельки не жалею.

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

264

Запостите уже кто-нибудь расстояние до аукциона в Нью-Йорке!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

265

Тут надо самому ехать.. а не путь от продавана считать

266

V.O.N., ездил смотрел.до дыры левая арка,правая только зацвела( разрушений нет), днище в самом деле в порядке, мелкие сколы на капоте и на двери пятак приличный,стойки тоже живые, двигатель не трещит, но масло поджирает, коробка работает исправно ( пока что))), говорит, что предыдущим хозяином перебиралась, кондейка не работает ибо пробит шланг, мозг крутит датчик АБС( один из задних), неправильно работает магнитный контакт на правых дверях ( в положении "дверь закрыта" на табло показана как открытая и наоборот)

Добавлено: 04.02.13 12:15

Sergey323F, атмосферник устраивает, пока особо гонять не собираюсь ( "все так говорят"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2)

9000CS, M92, 2.3А

267

Да днище практически и смотреть не нужно.Оно на заводе отлично обработано.Двери меняются на раз и проблем с ними нет(1500 в сборе на разборках)Вот арки и задние крылья смотреть внимательно ибо восстановление оных дорого и затратно по времени. ИМХО.

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

268

Дада, задние арки, задние крылья, рамку лобовика, то есть все, что связано с дорогостоящим ремонтом с применением сварки. Передние крылья, двери, хлопушку - пофиг, меняется на ура. А если поискать/подождать, то и в цвет найдется.

269

косяки на задних крыльях только, передние в норме, рамка живая, лобовуха по маркировке саабовская 91 год ( по крайней мере написано на лобовом так)

9000CS, M92, 2.3А

270

надо брать! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

271

Haper,  не поленись и этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34859664-5a10e.html тоже посмотри.

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

272

Mobis, нее, 210 с трубой для меня слишком))

9000CS, M92, 2.3А

273

Не 210 ,а 200. Поверь, понравится с турбой. На то он и сааб. Потом будешь вопросы задавать, как турбу присобачить. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

П.С. Мощности и турбы, как таковой, бояться не надо

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

274

Haper пишет:

Mobis, нее, 210 с трубой для меня слишком))

один патрубок снимешь и будет недодув. освоишься - вернешь на место. вся проблема. это реально проще, чем потом допиливать до турбо. ( а точнее это 4-5 тем флуда и немало денег )

9k 96/900 94/ 9-5 00+02

275

2 haper, присоединяюсь к соклубникам, взял себе атмо, люблю не могу
но спустя некоторое время этой самое любви, прокатили на турбе...)
теперь уже знаю чем будет следующее авто!)

так что, подумай

ДОКЛ пишет:

Но на слово я один фиг не верю, и всегда готовлюсь, что авто окажется полным утилем, хоть и приличным снаружи.

если этой авто владел саабер, то она не может быть утилем, имхо

SAAB 9000 M98 CSE МКПП B234L anniversary

Сообщений [ с 251 по 275 из 808 ]

Страницы Назад 1 9 10 11 12 13 33 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997