Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 10 из 33)

Страницы Назад 1 8 9 10 11 12 33 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 226 по 250 из 808 ]

226

Re: Мониторинг 9к на АВТО.ру

Ай-ай-ай! Нервничаем...   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling  А какой серьезный был по-началу: "За сим откланиваюсь .... Отвечать на Ваши посты считаю просто тратой времени."

Даже поверил тебе на минутку!   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

-Skoda Superb II - дорого и скучно
-Saab 9000 CSE M96 2.0t AT - мечты сбываются...

227

дык про "перечень" и "опыт" я отметил выше ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
мне просто странно, когда я покупал первый 9К, более 10-ти лет назад, почему то не задавал никаких вопросов в конференции, про болячки и прочее...диагностировал как и все машины...само-собой покупал для того что бы ездить а не восстанавливать. Ответы на все вопросы находил в конфе, или в сервисе. И свой первый вопрос на саабнете задал года через два-три владения 9К. Странно... 

2ДОКЛ тебе задан конкретный вопрос, твои мысли врят ли кого волнуют кроме тебя самого. Ответить корректно ты и сам не в состоянии. Вместо того что бы слиться по-тихому...
Все ждут скндалы, интриги, расследования... При том готовы помочь советом, а ты куда то в сторону уходишь...  В принципе тему можно переименовать в "покупка 9К, хронология, муки выбора" ну или "Петин сааб. Part 2" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: Sergey323F (03.02.13 23:25)

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

228

Слиться? А из-за чего? Или кого?.. Из-за парочки выскочек, которые считают себя отцами-гайковертами, а начинающих мешают с дерьмом?..

Не, друзья. Не дождетесь. Я таких как вы знашь скока навидался?..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

––-

Странная все же тенденция. Почитайте как я начал разговор, еще давно, пару недель назад. "Друзья, ребята! Я так рад! Посоветуйте, помогите! Вы-ж опытные! Давайте дружить!" А в итоге в ответ - "слейся отсюда, говно неопытное, да каким таким саабером ты себя возомнил!"  )))))  Что это? Откуда? Комплексы что ли... Про синдром вахтера слыхали?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

229

какие все добрые... я когда себе искал с товарищем - встречал и тех кто выбирал нейтральную территорию, и тех кто у дома своего показывал. кому что ближе. а не доверять людям могу лишь тогда, когда тащат либо в свой сервис, либо вообще отказываются ехать в него.

9k 96/900 94/ 9-5 00+02

230

Харёк пишет:

какие все добрые... я когда себе искал с товарищем - встречал и тех кто выбирал нейтральную территорию, и тех кто у дома своего показывал. кому что ближе. а не доверять людям могу лишь тогда, когда тащат либо в свой сервис, либо вообще отказываются ехать в него.

Да, атмосфера поддержки опытных товарищей буквально витает в воздухе.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Про "свои сервисы" полностью согласен. Также, кто-то говорит, что, дескать, страшно, по башке дадут... Не та машина чтоб давать. Она даром не нужна никому, да и не то время уже. Кроме того, речь про нейтральную территорию (у метро, на заправке), а не о том, чтобы ночью ко мне в гаражи приехать для осмотра авто.  )))))

231

с "интернетом", по всей видимости, тоже на вы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly
здесь опытом ли еще чем либо никто не кичиться, повторюсь, готовность помочь и ответить на вопросы есть. Потрепаться тоже можем) не про комплексы со списком работ и регалиями конечно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

232

ДОКЛ пишет:

Также, кто-то говорит, что, дескать, страшно, по башке дадут.

ты попутал. Тут никто так не говорит. Ет на суперб-клабе говорят ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

233

Стас пишет:
ДОКЛ пишет:

Также, кто-то говорит, что, дескать, страшно, по башке дадут.

ты попутал. Тут никто так не говорит. Ет на суперб-клабе говорят ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Не, я не конкретно про "здесь" конечно. И там говорят, и вообще среди знакомых такие страшилки неоднократно слышал. И во всех случаях, никто конкретного примера привести не может, что самое смешное.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  А если таковые и есть, то думается мне, все они происходили в веселые 90-е и с владельцами различных "Хэ-пятых", "S-классов" и прочих Мазерати.  )))))

234

да сейчас все банальнее, приезжаешь в МРЭО и не можешь на учет поставить тк мерседес с этим ПТСом давно утиле или маздотри с таким вином давно в тамбове ездит
кстати не удивляйся сильно когда узнаешь что продавец ни в какой сервис не поедет, а если поедет то до ближайшего араподьемника)
ЗЫ на нейтральную территорию в Москве (просто не знаю как у тебя в МО ) вполне можно попасть на метро, врят ли какой продавец откажет доехать до  ближайшей к нему станции.

в веселые девяностые иксоов еще не было, мазеров на всю Москву -пяток, а владельцу S-class могли принести извенения в виде такого же а/м, про запас) лучше не пиши, то о чем не имеешь представления)

Отредактировано: Sergey323F (03.02.13 23:56)

235

Да и кстати, с этими саабами ещё один косяк есть. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Очень много перебитых ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Так что не расслабляйся. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

236

Ну а чего расслабляться - мое принципиальное требование - снятие с учета предхозом. Желательно со мной вместе. А уж дальше - я не криминалист, надежда на МРЭО только.

237

Снимаются то они на счёт раз. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral А вот дальше не факт,что даже в тот-же день в том-же гаи он обратно на учёт встанет.

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

238

Mobis, да не скажи.. Помнишь как я свой продавал?

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

239

Неа  не помню..

240

Ну меня при снятии с учета на экспертизу же ш отправили...

241

Бывает и так. У тебя же всё там нормально было. У тебя явно кузов не оттуда был. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sideways ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

242

У меня на работе коллегу один раз тоже на экспертизу отправили. Он поехал домой, почистил как следует VIN, и на след день поехал на "экспертизу", где с умным видом че-то походили-посверяли, и поставили на учет как ни в чем не бывало.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

243

Ну у меня просто номердвигателя сгнил. Да и то - только одна цифра не читалась. Было непонятно 3 там или 9 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

244

А щас и его не надо... Да мне кажется, двадцатилетний Сааб лениво им будет даже на экспертизу посылать - че с меня взять?..

245

Ага щаз....

246

нюню ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

247

Я тут большинство весьма опытных камрадов поддержу.... ну да ладно.
По сути. Я хочу услышать и увидеть как заведётся ХОЛОДНЫЙ мотор, я готов и доехать.... Опция "подъеду туда, куда вам удобно" входит в стоимость продаваемого товара

Добавлено: 04.02.13 01:46

ДОКЛ пишет:

....Да мне кажется,
.......двадцатилетний Сааб лениво им будет даже на экспертизу посылать -
...... че с меня взять?..

Тут вон видишь, многим не кажется, а попробовали.
Лениво, мобыть, как повезёт, глаз у них намётам ояипу, их деньги, смотрят и знают куда смотреть, у мене на 87 !!! году при оформлении инспектор поглядел стекла и ремни, этак между делом, но поглядел (а авто уже тогда было больше 20-ти лет). Неугоняем, знают, и не только это знают...
Ну сотку на машину нашел, чай ещё десять найдёшь между делом, и найдешь ведь, если правильно попросить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

248

ДОКЛ, ты сам утверждаешь что авто мыл-пидорил перед продажей, скажи зачем?
чтобы красивая была и быстрее скинуть или...?
даже с точки зрения подростковой глупости чистый авто гораздо проще осмотреть, нежели ком грязи, а с нынешней погодой-то, да если по кольцу..)
а что касаемо белого коня пони... с тем списком умений работ что ты предоставил,
кмк можно было открыв первое фото, сразу закрывать авто, ибо смерд. А тут аж на форум беседу

ЗЫ все становится похоже на:" Ого, лада калина-300тыщ полный фарш
на фоне сзади: мм, смотри вульву XC90 за 1,5ккк всего отдают, правда голенькую"

наверное даже живой атмо за 100к найти трудновато..

SAAB 9000 M98 CSE МКПП B234L anniversary

249

Машину мыл для того, чтобы она приняла товарный вид - раз, и чтобы проявить элементарное уважение к клиенту, о чем ты и сказал - два. Но как погляжу на том же авто.ру, вежливым и воспитанным быть сейчас не модно. И это печально (с).

По белому (и остальным) - каюсь, загорелся надеждой, да. Думал, может ошибаюсь в суждениях, че подскажут. Но больше что-либо показывать смысла не вижу. Зачем, право, клоунничать. Здесь серьезные люди собрались, Саабоводы от рождения,а не лохи педальные, которые Сааба отродясь не видели.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

250

Добрый день! только зарегестрировался, но смотрю эту тему - предстоит покупка 9К))) вот на вопрос по этому SAAB'у http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36991306-ff4b33.html ( как добавить ссыль по другому хз - не пинайте))) никто так и не ответил.

9000CS, M92, 2.3А

Сообщений [ с 226 по 250 из 808 ]

Страницы Назад 1 8 9 10 11 12 33 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997