Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 9 из 33)

Страницы Назад 1 7 8 9 10 11 33 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 201 по 225 из 808 ]

201

Re: Мониторинг 9к на АВТО.ру

Бред, конечно. Полностью согласен со Стасом. Это называется и рыбку съесть и ...... Ну ты понял. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

202

А если ты, например, решишь покупать новую машину, тогда что? Попросишь автосалон приехать к тебе?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

203

Продавать надо уметь. Если по-уму, продавец прав на 100%, незачем ему мотаться. Если у покупателя есть реальный(!) интерес, он всегда найдёт время для осмотра.

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary, 96GL М79, 96 М75

204

ДОКЛ пишет:

Я как-то по другому подхожу к этому делу. У меня и машины все блестели перед клиентом - даже в салоне ни пылинки не было!

несколько насторожили два слова из этой фразы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

205

Sergey323F пишет:

несколько насторожили два слова из этой фразы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Что тебя конкретно насторожило? Я говорю про то, что я не только внешне машину мыл и причесывал, но даже салон пидорил так, что как новый был, даже в самых мелких щелях и закоулках.

-Skoda Superb II - дорого и скучно
-Saab 9000 CSE M96 2.0t AT - мечты сбываются...

206

Стас пишет:

А если ты, например, решишь покупать новую машину, тогда что? Попросишь автосалон приехать к тебе?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Гы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile. именно это писал в своём посте, но потом стёр, ибо про рыбку показалось достаточным. Мыслим одинаково. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Кстати, салон и с б.у. машинами на дом не выезжает...

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

207

Короче, общественное мнение понятно.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  Да и жена мне долго пеняла, что я какой-то "уникум" (как в том анекдоте, ага - "Нет, ты не феномен - ты мудозвон!   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  "): машины отдавал починенными, с аптечками, огнетуштеляи, запасными маслами и жидкостями, плюс с резиной и приездом в удобное покупателю место, при этом и по адекватной цене... С тобой, дурачком, так хрен кто поступит, говорила. Видимо, была права...

208

Ситуация,о которой пишет ДОКЛ,давно существует в природе и ничего в этом нет "бредового"!Имя ей(если кто не в курсе) - АВТОРЫНОК! - нейтральная территория для встречи продаванов и покупателей!Вопрос только - кому больше НАДО,продавцу-продать или покупателю-купить.

9000 "Юбилейный" 2.3t, М97, г.в.96, на "ручке".

209

По хорошему я бы насторожился когда продавец сам с машиной готов приехать к работе или под двери дома.
Вот это более чем странно - или машина не ахти или подвох. Нормальным вариантом считаю когда покупатель приезжает смотреть машину к продавцу а потом через день или неделю уже встречаются в МРЭО.
Вариант когда встречаются на нейтральной теарритории в частности рядом с МРЭО или контороой где оформляется договор купли продажи тоже считаю странным - машина может находиться рядомм на стоянке а после покупки может сломаться за 10 км поездки. Нейтральная территория выбирается еще по многим причинам -например жена может быть против продажи - а после продажи авто (если она не видела и не давала соглаия на продажу) можно оспорить сделку спокойно. Поэтому чисто юридически и правильно смотрится машина на территории покупателя и потом уже две стороны встречаются в МРЭО.

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

210

Речь шла об удобном месте, а не в кукуево, Куда и покупану и продавану три дня на оленях.

Добавлено: 03.02.13 22:47

Yanasee, не поверишь, но согласен с тобой на все 100. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

211

Yanasee пишет:

Поэтому чисто юридически и правильно смотрится машина на территории покупателя

чойта? может ты хотел написать "на территории продавца"?

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

212

Ой!Не получилось. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

213

2 ДОКЛ насторожило то, что "все машины" и "клиенты"
не интересуюсь, все -это сколько и кого ты называешь клиентами ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  Просто пытаюсь понять, возраст, опыт ну и прочую житейскую мудрость.... и все равно, что то не вяжется.
Вот прости меня конечно, но со второй страницы пошло какое то нытье, про то что все продают дрова... и вообще никто в епеня ехать не хочет, что бы показать машину потенциальному покупану. Странно на мой взгляд что человек ищет турбака, а выкладывает на обсуждения атмо, говорит о восстановлении а сам ни под одну машину не залез, ниразу не спросил про тот же ГРМ....

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

214

Стас пишет:
Yanasee пишет:

Поэтому чисто юридически и правильно смотрится машина на территории покупателя

чойта? может ты хотел написать "на территории продавца"?

Да, Стас ты прав  на территории продавца.

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

215

Sergey323F, прости, но возраст, род деятельности и прочую инфу я в сеть не выкладываю, а незнакомым людям - и подавно. Машин я продал три - свою первую десятку-сарай, затем два Мондео-3 (ну обожаю я эту машину, потому два раза покупал. Но годы берут свое.) Клиент - это образно. Так что не знаю, че там тебя настораживает. Мож ты детектив просто?   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

И что там все не вяжется у тебя?..

- Я ищу турбака, да. И что, не мог посмотреть на атмо с живым кузовом? Я же всю полезную инфу от вас впитываю - могу и про атмо спросить если какой-то конкретный вопрос по конкретно увиденному экземпляру инетересует, правда?
- Откуда ты взял, что я никуда "не залез". Я где-то это сказал? Или я не сказал, а ты и додумал?.. Залез, не переживай. Да, по винту моторы не перебирал, но генераторы менял (на Мондео он в арке и это ох как весело, поверь!), блоки управления заслонками впуска чинил, ШРУСам диагноз при разборке ставил, люфты в рулевом сам выбирал, тормозную вплоть до замены резинок поршней перетряхивал, бензонасос чистил (на Мондео-3 он достается либо со снятием бака, либо "кое-как еще", что тоже доставляет), паяльничком по схемам тоже проходиться приходилось, ну и так далее. Ну, все ТО сам - это и не считаю.

Ты че тут из меня дурачка-то делаешь? Думаешь, я мажор какой, которому папа Суперб купил, а ему еще и в механика поиграть захотелось?.. Ошибаешься.
––-
И давайте так - всем, кого "настораживает" - предлагаю не напрягаться. Тут не экзамен, а я не студент. И оправдываться не перед кем не буду больше.

––––-
P.S.: блин, ну как же я забыл... Что же там с ГРМ?!

216

поверь, мне поуху кто ты где ты и чего ты, просто создалось впечатление о тебе как о человеке далеком от автомобилей...списком выполненных работ ты убедил)))мажоры и папина супер б примерно как и разговоры - чотких пацанчиков с рабочих окраин ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Я не хотел чем нибудь обидеть, я просто высказал что я думаю о тебе как о покупателе. Кста и возраст тоже понятен ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Оправдываться? Это к жене)))

PS ты написал, что вполне мог посмотреть атмо и с живым кузовом. Ты его посмотрел? Или ты выложил ссылку на белого грифеля, для обсуждения, но добавив свои домыслы?!
PSS если захочешь написать ответ, на мое сообщение, сначала проанализируй дай первой строкой ответ на посткриптум ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

217

Атмо с живым кузовом я смотрел, когда замаячала надежда купить его и воткнуть туда турбу. Но послушав бывалых понял, что овчинка выделки не стоит и атмо больше не выкладывал. По моему, здесь все ясно.

Белого гриффеля не смотрел т.к. вы мои "домыслы" подтвердили - что покрашен колхозно (даже более чем колхозно - откровенно на отъ.бись покрашен), соответственно, ушатан с вероятностью чуть менее чем полной. Учитывая первый опыт с таким же беленьким "огурцом", оказавшимся на поверку ведром с дырами, сомнения также были развеяны.
––-
Где-то отсутствует логика?..

218

насчет логики, уже -согласен ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

ДОКЛ пишет:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37843804-86d49.html

Личное мнение - облит перед продажей, чтобы скрыть умирающий кузов. Причем облит в спешке, тупо и некачественно - покрашены даже бесцветные пластиковые элементы. При этом уже много где краска начала отколупливаться.

Ваше мнение, может еще чего подозрительного увидите?..

219

А мне, как ты говоришь, поуху, согласен ты или нет.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes

220

и это правильно ибо противоречий не видишь в своих же ответах ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

221

Sergey323F пишет:

и это правильно ибо противоречий не видишь в своих же ответах ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Ну, ты-ж не видишь, что тебе донести хочу... Вот и я не вижу, значит.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

222

Бро! Ксюха -намного больший СААБер,чем этот персонаж.
Посмотри ещё раз перечень работ,которые он делал. Я рыдал.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  И СААБ он никогда не купит с таким подходом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2И это правильно. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
это я Сергею 323. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

223

Опять нарисовался... Я знал, что ты не выдержишь.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Ну конечно я не саабер! Сааба-то у меня нет! "Бро".   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

А рыдать не надо, это ты зря! Берешь мануал, отвертки, ключи - и потихоньку пробуешь! У тебя всё получится, не рыдай.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

224

Да мне пох на твоё мнение.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling И пост был не тебе , а Сергею и именно он мне "бро". ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Тебе же до этого "как до Пекина раком" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

225

А как далеко до пекина раком? Дальше, чем пешком?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Сообщений [ с 201 по 225 из 808 ]

Страницы Назад 1 7 8 9 10 11 33 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997