Re: по примеру Питера, МСК-СГ будем пропивать?
ну так что? предлагаю в Сб часиков в 7 вечера?
мне конечно очень стыдно за мою необразованность,но можно поточнее место встречи в субботу?
я еще не был в этом прекрасном месте:(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну так что? предлагаю в Сб часиков в 7 вечера?
мне конечно очень стыдно за мою необразованность,но можно поточнее место встречи в субботу?
я еще не был в этом прекрасном месте:(
Ну давайте не по ночам ездить, а днем, а? Давайте в часов не позже 15?
Игорян, по четвергам московские сааберы собираются на воробьевых горах после работы около круглой клумбы, с видом на МГУ (главный корпус).
По поводу скинуться огранизатору можно, но деньги нужно будет передать Витале, он отв за ресторан, он его заказывает и вносить п/оплату. Можно конечно мне, а можно ему сразу, он подъедет тоже.
Вот только зачем снова тащиться на ВГ? Давайте Центровее. Можно где раньше встречи проходили - на площадке перед ЦДХ
Стопудова!!! Давайте на площадке перед ЦДХ в выходные пересечемся? Мы бы с Картером тоже подьехали... Как раз помойки на ТО гнать днем, а после - можно... Чесов около 5-ти вечера?..
нихоцца на ЦДХ, В ЦЕНТР НИХОЦЦА...
Там так красиво, романтично...
а еще ветер и много людей и машин... боюсь-боюсь...
Че за хрень? Хоца-нехоца. На ВГ ехать удобно ТОЛЬКО тем,кто живет на Юго-Западе/Вернадке. А из Люберец и Перово и т.д. на Садовом легче пересечься
А еще интерестнее-Строй рынок на Нахимовскрм:D
2Radionton: нормально ты собрался со мной куда-то ехать, а я ни сном, ни духом!!! Хотя, конечно, можно. Есть идея - приезжайте все в Отрадное, мы как раз там будем, заодно и пообщаемся. А вообще меня к 15-00 приглашают в ГАИ общаться по поводу каких-то неоплаченных штрафов... наверно забью на них:)
Итак! Где конкретно встречаемся? А то я ужО запутался
И во сколько? Мне к ЦДХ намного удобнее.
в 17-00 у ЦДХ!
V.O.N.
dr_Carter
напишите вот здесь сколько вас человеков будет: http://www.saabnet.ru/forum/topic189-za na-ng.html
да один я буду.
Сыну не до того,а дочка мала ещё для СААБерских тусовок. 16 лет ей всего.
и ещё. По сколько скидываемся?
сейчас по 700 рублев
Сегодня планируем с Санлайтом заехать в место проведения мероприятия. Посему если есть пожелания,то до обеда можно их высказывать.
Мое мнение: шалык,два вида салата,соления и хачапури на одного человека и 0.7 водки на двоих.
Адабрямс!!! В конце концов,если будет мало-догонимся "Санбуки" или ещ1 какой "гадостью*. Тут главное не переборщить с закусками.
типа: закуска градус крадет?
Просто по последнему опыту при 0.5 на чел утром плохо(по крайней мере мне)
Да я тоже не очень то много могу выпить.:) Просто всегда можно добавить(если кому то не хватит)
2Radionton: нормально ты собрался со мной куда-то ехать, а я ни сном, ни духом!!! Хотя, конечно, можно. Есть идея - приезжайте все в Отрадное, мы как раз там будем, заодно и пообщаемся. А вообще меня к 15-00 приглашают в ГАИ общаться по поводу каких-то неоплаченных штрафов... наверно забью на них:)
я +1 за отрадное!!
кто поедет общаться в Отрадное,отдавайте деньги МММу
Сегодня планируем с Санлайтом заехать в место проведения мероприятия. Посему если есть пожелания,то до обеда можно их высказывать.
Мое мнение: шалык,два вида салата,соления и хачапури на одного человека и 0.7 водки на двоих.
нам вместо водки пару видов сока))) плз
соки и вода само собой. их можно взять в ресто не заказывая на перед.
Стас походу сливается Сок-не наш метод (С) После сока нет стимула потрындеть на темы СААБа или про бапс и т.д. . Мож я не прав?. Мне жинка сказала,что не пойдёт ибо болтать будете всё равно про машины или про девок и она никого не знает(типа скучно будет). Гы. Я не против такого.
В субботу встреча как планировали? В 17.00 у ЦДХ ?
Если что,то мой тел.8-906-079-41 десять.
Сообщений [ с 51 по 75 из 101 ]
Since March, 1997 |