Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 6)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 132 ]

51

Re: Бразы, а отговорите, пожалуйста

Yanasee, я тоже сидел. и даже ездил. И поверь - он в стотыщ раз лучше по салону, чем шпрот.

з.ы. поговорил с владельцем нью в6. Чеснагря, появились сомнения...

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

52

Стас - ну это наверное личное предпочтение, мне по салону 9-3 комфортнее поэтому не претендую на истину  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Норвеги пишут что основная причина продажи рестайлингового 9-5  - это как раз проблема ремонта по гарантии.

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

53

Стас пишет:

з.ы. 323, есличо, речь не именно об этом авто, а о совсем аналогичном. Ну и чуть по-дешевле..
Так просто проще ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

познакомился с девушкой, она в принципе как эта, на фото ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

54

А мне вот интересно, пусть бэнэл, но все же
а почему их продают-то вообще?
как раз из за запцацек и нихренанеремонтопригодностиидиагностики у действующих сервисов?
или просто: поездил 35тык, ну ну норм, продам, возьму 99 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9000 M98 CSE МКПП B234L anniversary

55

Yanasee пишет:

рестайлингового 9-5

А разве тут про рестайлинговый сааб речь то идёт? Или для тебя рестайлинг и новая модель одно и тоже понятие?

SAAB 9-5, М99, 2,0t, МКПП

56

Стас пишет:

lissaab, в6 не хочу, ибо налоги.. Да и скорость меня не сильно волнует.. 
з\ч.. а вот фиг его знает.. У официалов по-ходу нет.

Добавлено: 24.01.13 22:33

Dr.Kraev, ога, гарантия пожизненная. Умерла машина - гарантия кончилась ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Слышал мнение что на нее подходят з\ч от инсигнии (кроме кузовни, ессно) - врут?

Ходовая и двигатели одинаковые с Инсигнией.

9000 "Юбилейный" 2.3t, М97, г.в.96, на "ручке".

57

Ага, не получится как на опель вектра и 900 нг/9-3 ог. Вроде похоже, а не подходит!

9000 CS B204 turbo hpt;900turbo OG 3d 83г.в. В202 trionic turbo hpt.;
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.

58

lissaab, должно получиться! У СОАПа в тот момент особо с финансами не разгуляешься, было, так, что наврядли они деньги вкладывали в изменения комплектующих. Да я, где то и читал, что мол только настройки изменены и все.

Добавлено: 25.01.13 22:13

А что, у нас на форуме ни одного владельца нового 9-5 нет, что ли? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

59

Реальный владелец реального 9-5 в6 сказал, что какие то з\ч подходят от исигнии, какие то от SRX, какие то еще от чего то. Многое можно подобрать...

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

60

Стас  - я тоже 3 года назад подумывал об Инсигнии - может тебе сразу её и купить, новая как раз в районе 30 000 килобаксов и выйдет ? Зачем тебе эти проблемы с маркой машиной которая уже не будет вообще производиться ?

P.S. Не купил потому что это жопель...

61

Ну, тем более...Давай, бери уже быыстрей и фото в студию! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

62

Yanasee, пост №14
И исчо - если бы я хотел купить машину, такую же как у всех - я бы снова взял камри ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

63

Yanasee, я к тебе обязательно заеду в гости!!!Вспомнить молодость!(с папиросками!) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

64

Да не вопрос, оба заезжайте.

65

aztec1971, насчет бери.. Чот я сомневаться стал..
Что мне удалось узнать:
1) з\ч есть. Какие то.. Которых нет - за три-четыре недели привозят.
2) Сааб - он такой сааб.. В смысле ога, ломается. Есть несколько детских болячек. Есть куча разных единичных случаев. Но и сама авта довольно единичная, так что сложно сказать - болячка оно, или нет. Например, нашел 2 сообщения в инете о убитых рейках. Болезнь? хз..
3) ремонт - чинят, есть и официалы и не официалы
4) вот этот пункт сильно смутил.. Один знакомец, владелец оного в6 сказал (почти цитирую) "с диагностикой тоже проблем особых нет. Я в начале ноября машину сдал и на днях мне уже позвонили из сервиса" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Итого - машина не одноразовая, но не "поджопная". Ездить каждодневно по-ходу не получится..

66

Стас, а с кем ты говорил, они раньше владели СОАПами? Мож у них критерии х.з. какие! А настоящего СОАПера неужели этим напугаешь? Если бы я на твоем месте, то...перекрестился и вперед! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

67

ога, один - ет наш старожил, а второй - не форумный, но до этого у него были 900ОГ, 9к м97 и ойровейдер.
Т.е. оба знают о чем говорят и я обоим верю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

68

Ну,тады не знаю...Хотя от своих слов не отказываюсь!

69

вот и я не знаю..
информации, вроде, много.. А решение принять не могу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

70

А мне вот тоже кажется, что несколько дороговато.
Поясню. Это автомобиль через 2-3 года будет практически не продать, а если и продать, то за очень смешные деньги. Этот фактор должен быть основным при ценообразовании (а не возможность ремонтировать, например, хотя это тоже влияет на цену). И что мы имеем? СААБ  по цене немцев с соизмеримыми моторами. Это неправильно, немцы с годами будут терять в цене намного меньше.
Вот простые примеры:
БМВ десятого года с соизмеримым пробегом дешевле 9-5:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37006218-7fa235.html
Мерседес десятого года:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29226958-f77c35.html
И даже Ауди 12-го года(!) дешевле 9-5:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29226958-f77c35.html
PS Отдельно прошу обратить внимание, я сейчас говорю лишь о цене, а не о сравнении этих автомобилей.

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary, 96GL М79, 96 М75

71

Так это ж СОАП!Раритет,практически!А если серьезно,то СОАПЕР не покупает СОАП,чтоб через годик его продать!

72

Продать сааб?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink
как это?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

73

С ссылками накосячил, вот Ауди:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36616146-465c.html

74

Hasc, ты чего это?Сам на СОАПе, а Стасу - АУДИ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Добавлено: 26.01.13 00:00

Кстати, вот:
это из описания нового 9-5 на drive.ru
http://img.drive.ru/i/0/4efb7ec509b602683000383c.jpg
Не удивляйтесь опелевским техническим иллюстрациям: на своих пресс-материалах в Саабе сэкономили. Не беда: новый Saab 9-5 использует ту же платформу Epsilon 2, что и Opel Insignia. Шведы «тележку» растянули на 10 см, внесли изменения в настройки стабилизаторов, амортизаторов и пружин, но принципиально все компоненты остались на своём месте. Спереди используется стандартная подвеска McPherson или её модернизированный вариант с поворотными кулаками (подробнее см. ниже). Как и у Инсигнии, здесь применяется система полного привода с электронноуправляемой муфтой в приводе задних колёс и ещё одной муфтой, отвечающей за блокировку заднего дифференциала, что вместе с задействованием тормозов позволяет управлять моментом на колёсах.

75

Ещё раз. Я писал исключительно о цене, которая слишком завышена. Сравнение, это для понятия рынка. Замените слово "автомобили" на "дом в подмосковье", смысл останется тем же.
Если бы я запал на этот автомобиль, то серьёзно попробовал бы сломать продавца до 1,2. Если за месяц-другой не нашёлся бы фанат на эту машину, думаю именно за 1,2 и купил бы.

Сообщений [ с 51 по 75 из 132 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997