Тема: только ТЕХ или вот это
Отцы!подскажите неужели только ТЕХом можно одолеть,а вот это не подойдёт http://all-adapter.ru/product_info.php? v1-18.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Отцы!подскажите неужели только ТЕХом можно одолеть,а вот это не подойдёт http://all-adapter.ru/product_info.php? v1-18.html
Написано что можно.А чем ТЕХ не нравится? Опелеводы уже давно его освоили,в любом опелёвском сервисе бюджетно можно прочитаться и стереться.
ХЫХЫ... с учетом того что даже саабовские сервисы не умеют (большинство) пользоваться техом по саабу.. то откуда уверенность что на опелевском умеют?
поясните плз. к примеру у нас в городе только опелевский сервис,смогут ли они если у их ТЕХ, грубо хотя бы просканировать? у них же только на опель софт или не так?
У нас с ними программы унифицированные.Наши сервисмены в большинстве своём не умеют пользоваться электроникой,но не все.
с какого это перепугу?! несмотря на общий концерн GM - софт абсолютно разный ...
Притащили с приятелем Омегу на сервис,там её сканировали Техом-2. Я спросил электрика может ли он СААБ 9-5 проверить,он ответил что нет проблем,приезжай.
из этого вовсе не следует что софт для сааба и опеля одинаковый
Притащили с приятелем Омегу на сервис,там её сканировали Техом-2. Я спросил электрика может ли он СААБ 9-5 проверить,он ответил что нет проблем,приезжай.
если у него ассортимент PCMCIA карт на тех , то почему нет?
речь то идет о софте - WIS'ы совершенно разные под сааб и под опель, хотя в обоих случаях используется TECH-2
у опеля виса нету, у него всё в тисе- о каком софте речь-то пошла?
да, все правильно - у сааба WIS, а у опеля TIS и это две совершенно РАЗНЫЕ програмы, а совсем не "У нас с ними программы унифицированные"
фуха тисы не унифицированы? ключи только разные
ключи разные, но есть такие которые позволяют работать со всеми приложениями, продавались мультибрендовым дилерам, а вот ПО для сааба и опеля на карточках разное, но берется из одног места - ТИСа карочи везде скрещивание
Вова кончай лошить. ВИС и ТИС абсолютно разные проги по назначению. Есть и у опеля и сааба.
Блин - вот именно это я и пытался втолковать полдня вчера
кому? у меня на расстоянии вытянутой руки 4 теха и 3 компа с тисами и висом- если чего
гыыыыыыыыы-)))
Григорий зачёт-))
кому? у меня на расстоянии вытянутой руки 4 теха и 3 компа с тисами и висом
ясен пень не тебе
продал бы один тех по бросовой цене питерской ячейке а?!
нада обдуматьзаодно пошукайте в питере VCI модуль никто не барыжит?
discobeer а зачем VCI отдельно? старый сдох так что его не починить?
типа того один сдох через год после ремонта, второй наполовину - больное место , вот и думайте чо на ебэе покупать и что там может быть в реале
год после ремонта прожил? ну это намана, бывает и чаще дохнут, особенно если кабель плохой
таинство сего действа, доподлинно пока не выяснено, но точно не шнур - новий
Сообщений [ 24 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |