Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 4 ]

1

Тема: Промывка форсунок, общие вопросы...

Прошла пара дней после того,как мой бравый 900OG перся на тросе 10 км  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Проблема исчезла сама по себе,после диагностики и ковыряний в электрике-топливной-впуске ничего явного не нашли.
Но я тут заметил,что машина ооочень хилая - бывает едешь за каким-нибудь опелем 1.6 и понимаешь,что догнать его даже с педалью в полу трудно...На четвертой с 2000-3000 вообще почти не едет,трудно даже представить как кого-то обогнать на трассе на пятой.На первой при педали в полу не буксует вообще на сухом асфальте.
Посему решил узнать - может ли засранность форсунок давать провалы в мощности+в целом влиять нее?
Дядя,у которого я делал диагностику, сказал типа "ну форсунки засраннные тоже это видно"...Он то понятно почему такое сказал - видит новичок типа,все оплатит из-за недостатка знаний  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Как думаете,есть смысл помыть винсом за 2000 рублей?

Saab 900 '89 2.0 16 valve MT - продал,идиот...зачем?(

2

Re: Промывка форсунок, общие вопросы...

Искать можно бесконечно. И дело может быть в какойнть копеечной фигне. Топливный фильтр менял?. САм на днях делал промывку форсунок со снятием в карсити. Стоило это 1600 руб. А Винс- это полумера и никак не стоит 2000руб.

9-3 SportCombi "06 2.0 turbo 209 л.с.
Водительский стаж 16 лет. Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

3

мне кажется так сильно разницы не должно быть видно из за форсунок. сразу резкко они не могут забиться,всётаки фильтр хоть какой то стоит. ну а катализатор?

9-3 SE М98 2.0Т АКПП

4

мыл свои со снятием,мыли не на сервисе а на производстве свои люди у них в в автопарке стенд ,короче засорённость ну грубо10-30% это грубо, по их словам,как только подкл. к аппаратуре, струя не чёткая-пробои в распылении, кол-во наполн. разное,далее подняли давление, пробило,стало распылять ровно, на практике сильной разницы не заметил,на холостых вроде ровнее работает меньше вздрагивает,мыли МАНОЛОМ

9-3 SE М98 2.0Т АКПП

Сообщений [ 4 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997