Re: Бразы, а отговорите, пожалуйста
В реальной жизни, то что от синьки не подойдёт, от недели.
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В реальной жизни, то что от синьки не подойдёт, от недели.
Topa, а что вообще может подойти? хотя бы гипотетически?
ну там расходники-) Остальное хз-))) Я ж не ковырял его ни разу. Сидеть и трогать, кататься. Вот всё, что мне удалось пока-) А вот ковырнуть его по настоящему не случилось-((
А вот ковырнуть его по настоящему не случилось-((
ну не расстраивайся ты так
Если меня эти прикольные таблеточки не отпустят до 30, то у тебя будет такая возможность
Чё за таблэтки прикольные?
не знаю.. но точно чота сожрал
не с проста же я сааб смотрю
Обычно зелёные и с весёлыми рожицами мертвецов-))
"Saab — это трата денег, которых у нас нет, на детали и элементы, которые нам не нужны, чтобы понравиться людям, которых мы не знаем."
Стас, ну что, отпустило ?:D
не-а
Стас - IMHO дорога.
До какой суммы для этой машины ещё не "дорого" ?
Я как раз узнавал в районе 30 000$ можно привезти из Швеции 2010 года 9-3, 2008 года за 700 т.р. в идеальном состоянии с растаможкой.
Если Стас очень хочет рестайл то 2010-2011 года вот здесь полно крона к рублю примерно 1 к 1.5 да еще и полмилиона останется у Стаса на руках
https://www.kvd.se/sv/auktion/search/sa html?q=saa
Мне вот это понравился 145 000 крон, это 670658,35 рублей + растаможка + депозит 85 000 крон - в районе 900 000 рублей выйдет.
http://www.kvd.se/sv/auktion/search/saa amp;page=1
Но ! Выгоднее покупать в Германии, если машина более 3-х лет то Стасу еще и какую то сумму при покупке вернут.
вот жешь гребаный экибастуз развели флудню
бэтман даже не может соизволить позвонить по ведерку, и спросить на какой счет слать деньги туркам пля и никого не смущает, что нет даже фоток ведерка в РФ
Янаси, ты когда пишешь, думаешь иногда? Стас хочет 9-5, а не 9-3. Дык какого хрена ты лезешь с ними?
каким туркам ? это шведы. и полно контор которые возят из Швеции.
пусть тундру продает
блин, нахрена мне 9-3?
з.ы. 323, есличо, речь не именно об этом авто, а о совсем аналогичном. Ну и чуть по-дешевле..
Так просто проще
Стас - а нахрена тебе отстойный 9-5 ? ;-) Его даже закупать не стали в парк машин - настолько там много всего сделанного от GM- и запчастей на него фиг найдешь, и принадлежит платформа теперь GM. В случае с 9-3 производство возобновляется и с запчастями нет проблем вообще - эта платформа осталась у Saab.
Янася, я тя щас забаню, задолбал уже "чукча писательствовать".
Шашками его или ещё чем.... распоясались тут,понимаешь
ога... только один нюанс... 9-3 - скучная, маленькая машинка с динамикой как у машин 80-х годов и салоном из чебурашки.
Янаси, странный ты... Я же четко написал, что речь про 9-5. А ты на вопрос о покупке 221 мерседеса говоришь "купи судзуки лиана"
Стас - да я согласен что в динамике 9-3 проигрывает, но есть ведь дизельная версия TDi.
Просто пока не поздно не советую покупать 9-5 ты посиди в нем и поймешь что это уже детище GM - салон отстойный, подлокотники не регулируются как в 9-3, сиденья неудобные - нет боковой поддержки, , боковая линия скопирована от Camry.
Os - ну я то реально ездил и сидел на новой 9-5 (не в МСК увы...) - поэтому не советую, учитывая что Арманд не занимается уже ремонтом и гарантией 9-5 а вот 9-3 уже возобновится производство с лета этого года. На сей ноте умолкаю.
Yanasee, я тоже, и что дальше ? твоя дебильная привычка на вопрос "где в Стокгольме магазин ?" отвечать " в Японии прекрасные закаты " уже напрягает.
Кхм. Оля, а может Янаси это бот?
2Стас, Помню когда скачал вис на новый 9-5, порадовало обилие разделов, где описывалось какими клеями машину чинить.
А так если бы я и брал, то полный фарш. Ибо играть в русскую рулетку желая получить по начинке жигули, я бы не стал. А так когда сломается , то чинить имхо приятнее турбокожарожа300силполнаприводматьего, чем весла1.6ручкаколесопривод.
Ну ты понял мой месадж.. Живем один раз.
Но я бы себе не взял его...
И не потому что с запчастями траблы. Это все хрень. А бы не брал потому что это авто которое опоздало лет на 8 со своим выходом. Оно устарело. И думаю можно за эти деньги поискать и найти более интересные машины. Пусть и не новые.
Сообщений [ с 26 по 50 из 132 ]
Since March, 1997 |