Тема: Сцепление
Регулируется - ли момент схватывания сцепления если он в самом конце хода педали ? (не буксует) или это замена?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Регулируется - ли момент схватывания сцепления если он в самом конце хода педали ? (не буксует) или это замена?
на 97 году еще должно стоят тросиковое сцепление, поэтому возможно следует проверить состояние самого тросика, а также педального узла, может какие люфты есть,
по сути там особо регулировать нечего, конструкцией не предусмотренно. Можно лишь регулировать свободный ход педали, то есть если у тебя сцепа схватывает в самом конце, то это уже надо искать неисправность, я бы начал с тросика..
тож педаль сцепления в полу. В связи с заменой оной детали не подскажете, чего еще прицепом можно махнуть, шобы в прцессе в магазин" не бегать, и потом по новой не лезть? Спасибо. Привет авиаторам!
чего еще прицепом можно махнуть, шобы в прцессе в магазин" не бегать, и потом по новой не лезть?
Уточню- кроме диска-корзины что покупать? (тросик менял)
Я б еще выжимной махнул - чтоб потом не лазить...
И может быть масла в коробке махнуть.
лучше сальники махнуть коробки и двигателя если ничего не путаю они в процессе будут доступны у себя не поменял теперь имею небольшую течь и жду замены сцепл чтоб поменять.
goodman если гидравлика попробуй воздух удалить из системы ...
лучше сальники махнуть коробки и двигателя если ничего не путаю они в процессе будут доступны
а не подскажет ли кто номера их этих сальников? что-бы в exist зоказать. буду очень признателен.
Ну раз заказывать будешь в экзисте - то можешь залесть на их же сайт с электронными каталогами и посмотреть там. www.elcats.ru . Там и номера все нужные есть.
Сообщений [ 10 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |