Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 3)

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 73 ]

1

Тема: [Опрос] Банковская карта - кобренд с Saabnet.ru

Интересно мнение сааберов вот по какому вопросу: есть идея выпуска клубной карты Saabnet.ru в виде так называемого "кобренда", т.е. банковской карты (дебетовой или кредитной) с эмблемой Saabnet.ru. Предполагается, что по такой карте будут скидки в заинтересованных точках (сервисы, магазины частей и проч.), причем как в тех, которые принимают пластик к оплате, так и в тех, что не принимают.

Вопрос: какую сумму вы готовы заплатить в качестве годовой комиссии за облуживание такой карты? Отмечаем максимальную приемлемую сумму.

Суммы в опросе ориентировочные.

Идея находится в стадии выработки концепции, поэтому вопросы и соображения приветствуются.

2

Re: [Опрос] Банковская карта - кобренд с Saabnet.ru

Интересует дебетовая карта. В год не хотелось бы платить больше 2кр, поэтому выбор в пользу 1000р
так же интересует какая сумма потребуется при получении карты, о каком банке идет речь, ну и условия в целом  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

Очень сильно зависит от эмитента и его условий.

Я вот вряд ли поменяю свой банк - мне очень удобно с ним, нравится набор услуг и расположение офисов.
Так что лишнюю карточку в кошельке если и заведу, то скорее не в качестве банковской, а в качестве дисконтной, при условии что она работает хотя бы в одном из мест, где закупаюсь/чинюсь. На такую карту рублей 600 не особо жалко.

9-3 SS Aero '03 АКПП
BSR Stage 1

4

это что же получется?! теперь и не смогу уехать не заплатив,со ссылкой : вы ж пластик не принимаете.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes
По сути ответить не могу, или точнее -мне наверное не надо...
вот мне бы, например, хотелось что бы на лицевой стороне, моей карты(одной достаточно,а то голдом и не козырнуть) была тематика околосаабная)))

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

5

барыги признают только кэш, к сожалению ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Эндурцы есть везде
9-5 M02 Vector

6

Dze пишет:

Я вот вряд ли поменяю свой банк - мне очень удобно с ним, нравится набор услуг и расположение офисов.

"Менять свой банк" не требуется. Можно открыть кредитку в данном банке, пользоваться ей для оплаты услуг и получения скидок, а ежемесячные счета оплачивать например переводом через онлайн "своего" банка.

Sergey323F пишет:

По сути ответить не могу, или точнее -мне наверное не надо...
вот мне бы, например, хотелось что бы на лицевой стороне, моей карты(одной достаточно,а то голдом и не козырнуть) была тематика околосаабная)))

Так надо или не надо? Или саабнет.ру – недостаточно "околосаабная" тематика? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

7

Тимур пишет:

Так надо или не надо? Или саабнет.ру – недостаточно "околосаабная" тематика? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

самая что ни на есть саабная тематика ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool
я же не лезу в дебри,а точнее ты не открываешь тему)ЧТО за банк предполагается
если честно то не хочу заморачиваться с оплатой со своего счета на счет другого банка)))
меня больше всего интересует художественное оформление) практически как из рязряда платишь голдовой картой или обычной! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
надеюсь что понятно я об "имидже", ну и соотв оч важен мне размер комиссии,сервис и тп а то мб пойду снимать 50EUR а с меня комиссиию возьмут 10 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

8

Честно говоря, я не понимаю концепцию "своего" банка. Разные банки предлагают разные услуги с разными условиями. Соответственно, для разных целей можно (и нужно)  пользоваться разными банками. Единственное обязательное условие – наличие приемлемого онлайна, чтобы сократить до минимума визиты в отделения банков.

Оплата счета в другом банке (банковский перевод) никакой мороки не предполагает, тратится на это минимальное время дома за компом, а выглядит это точно так же, как и оплата за телефон, интернет, коммуналку и проч.

9

2 Тимур
+ мульен
единственное - если речь о чем-нить типа Русского Стандарта, то мне не интересно

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

10

Абижаишь! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

11

2 Тимур
ни абижаю ниразу))
ет ты шифруешься! расскажи поподробней, плиз  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12

Подробнее не скажу, т.к. пока только изучается спрос. Не будет спроса – не будет и карты.
Банк нормальный, условия по картам, насколько могу судить, среди лучших на рынке.
Всякие вопросы и проблемы решаются быстро и максимально благоприятно для клиентов.

13

нет таких в Москве ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Эндурцы есть везде
9-5 M02 Vector

14

Я - за.
Карта - Виза или Мастеркард, остальные у нас в стране не работают.
Кредитная желательно, предпочитаю пользоваться деньгами банка, а не давать им свои ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Комиссия годовая - около 1000 р.
Ну и условия приемлемые обслуживания (сеть отделений, банкоматов, ясность изложения условий в договоре).

Ну и чтоб не только в Москве  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

15

идея хорошая и интересна. 1000 - вполне намана в год.
про остальные доводы,
Свой банк - то же не понимаю. Из области - не надо складывать все яйца в одну корзину. Живой пример - совсем недавно из-за досадной мелочи осталась без доступа к собственным средствам. Банк просто блоканул все мои карты, которые в нём открыты.
Основные критерии  - естесстно, условия по карте, удобство коммуникации и имя банка.

9-3 2008

16

Карта, естественно, мастер или виза. В Питере банк присутствует.

17

А мне вот интересно чем руководствуются те, кто голосует за голд, при том что не написано что за банк и какие с голда бонусы? У меня виза классик одного банка есть, так там приятностей по страховке и прочим вещам больше нежели у большинства голдов. Всем нравится повышенное внимание скиммеров? Или всем кажется что на карточке золотого цвета символика саабнета смотреться гламурнее будет? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Или статус не позволяет?

Mvh Vovka

9-5 '08 2.3t automatic

18

Ну хотят люди золотую/платину. Ничего предосудительного в этом не вижу, даже если ничего кроме "понтов" и отличного (от классики) дизайна эти карты не несут.

А вообще это офтоп. Прошу не отвлекаться от темы.

19

+900 cc за кредитку 900 р/ год!

99 m81
W211

20

А вообще хорошая идея. Так сказать, вполне функциональный членский билет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile я за. Кредитка за 1000р. в год вполне устраивает. Ждём конкретных предложений. Интересно где в частности дисконт по ней будет.

9k B234 manual my92
9-5 B235R manual my01     (((Move you mind!)))

21

+1000.Разветвленная сеть по всей стране обязательна!

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

22

Тимур, но ведь здесь очень многое зависит от условий (если речь идет о кредитной карте). В принципе, я только "за", так как счичаю, что кредитных инструментов должно быть много или несколько:-) У меня три кредитные карты - дебетовая, кредитная с лимитом в 3000 долл. (14% годовых, 400 руб. - годовое обслуживание), кредитная голд с лимитом 15000 долл. (12% годовых, 3000 руб. - годовое обслуживание)

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

23

Вопрос принципиальный – интересно или нет. Понятно, что конкретные условия могут кому-то не понравиться, на всех не угодишь.

Admiral пишет:

У меня три кредитные карты - дебетовая, кредитная..., кредитная голд

Это называется "одна дебетовая и две кредитные". ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Что касается процентов за кредит по кредкарте, то я лично на этот параметр при выборе карты внимания не обращаю, т.к. кредкарта в принципе не предназначена для жизни в кредит (хотя те, кто платит кредитные проценты по кредитке и поставляют банку-эмитенту основной доход). Кредкарта нужна для того, чтобы минимизировать использование нала. Нормальный режим использования кредкарты предполагает использование (пардон за тавтологию) беспроцентного периода кредитования. В большинстве случаев (как и в данном банке) для этого нужно просто погасить счет за прошлый месяц до 20 числа текущего (конкретная дата может быть другой, равно как и месяц может быть сдвинут относительно календарного).

Итого, для меня например, основные критерии при выборе кредитки – это наличие и "формат" льготного периода кредитования и наличие онлайна, чтобы можно было контролировать состояние счета. Ну и комиссия за обслуживание, естественно. В норме она должна отсутствовать, но в случае с кобрендами этот критерий заменяется на привлекательность именно кобрендовых свойств.

24

Завёл бы саабнетовскую такую карту для оплаты хотя бы тех же ништяков с ebay.com, только хотелось бы соотв. возможность сделать её валютной, рублёвой и так хватает зарплатной той же...

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

25

1) филиал в Самаре есть?
2) овердрафт в 2 зарплаты + 50 дней грейспериод? если да, то и на классик/стандарт согласинг.

Volvo V90 cross-country D5 Polestar AWD PRO '19
[были: SAAB-99 '74 спешал (Дракоша, 2D), SAAB-900 '89 (Штуша, B202/LH2.4/BW37, 4D)]

Сообщений [ с 1 по 25 из 73 ]

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997