Тема: Interzet кто нить пользует?
Косяки, неудобства? Плюсы?
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Косяки, неудобства? Плюсы?
Я пользую.
Был Авангард, как только в доме появился Интерзет перешел.
Нууу, работает
Плюс против авангарда-наличие локальных ресурсов, не всегда нужно, но мне хотелось, киношки всякие запросто, но я не смотрю почти, музыки много, но не всё, что мне интересно, но это скорее интересы сложные, чем выбор маленький.
Скидки на пользование стационарным телефоном от Авангарда.... хм, он звенит раз пять-семь в месяц у меня, и то я три-четыре раза из них "не успеваю" подойти.
Траблы бывают, но если я звоню с мобильного своего спросить, что за фигня, то мне уже робот отвечает, что неисправность зафиксирована, починяем. Дольше нескольких часов не чинили никогда. Не чаще раза в месяц, хотя я не записываю
Я пользую тоже Interzet. Очень доволен, за 2 года максимум пару раз были какие-то аварии, которые устранялись в течение нескольких часов. А так всё стабильно и быстро. Практически все торренты уже скачаны кем-то из локалки и получается у меня лично скорость 8-9Мбайт/сек - очень быстро. Ещё что нравится - я регулярно забываю его оплатить, они дают возможность тыкнуть кнопку "отложенный платёж" и не обламываться. Так же смотрю их IP-TV, само качество гуд, а вот приставка которую они дают (Mag-250) - это ужас.
работает нормально.
переключились пару-тройку месяцев как - пока проблем не замечала.
год юзаем, пока ок... Неудобств не припоминаю.
проблемы, не частые, бывают как правило в новоподключенных домах
а так нормальный провайдер с удобными тарифами и системой оплаты
Я пользовался два или три года, нареканий, кроме начального периода, нет. Нормальный домовой оператор. Отказался за ненадобностью....
Барышни до сих пор звонят просят подключиться....
Я тоже пользую.
Тоже был Авангард, как только в доме появился Интерзет перешел.
тоже работает
тоже плюс против авангарда-наличие локальных ресурсов.....
тоже траблы бывают, но я тоже звоню с мобильного своего спросить, что за фигня, то мне уже робот отвечает, что неисправность зафиксирована, починяем, тоже дольше нескольких часов не чинили никогда. Вчера правда рубанулся я спать ушел .
))))))
Сообщений [ 8 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |