Re: Рейтинг брендов запчастей 9000
про бензонасос можно подробнее где покупали и почем?
B204L 9-5 APC St.2 ≈ 220 л.с. http://www.drive2.ru/cars/saab/9000/9000/alsteel/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
про бензонасос можно подробнее где покупали и почем?
http://aeromotiveinc.com/products-page/
et-inline/
покупал в Алмате, у барыг тюнинга на всякие Стихи и Врыксы Субару.Цена 200 бакинских.
Скантех скантеху не брат как бы, так что не плохо бы написать что лежало в коробочках
Al У нас эти насосы по 5 продавали.Есть с такой же надписью фуфельный. Говорят с америкосовской супры лучше насос. Аэромотив насос турбинного типа,а не шестерёнчатого. Кста,у погружных есть байпас слив в нижней части,и если он упрётся по давлению,то начнёт сливать в байпас и его производительность будет ни к чему. По давлению можно поработать с регулятором давления и результат будет не хуже.
Вы мне скажите зачем вам этот насос в принципе?
Насчет давления и регулятора поток сознания
начнёт сливать в байпас
пусть сливает, зато на бусте в полтора и оборотах 6000 я уверен что он не забеднит смесь....
to insider во всех перечисленных деталях было клеймо в виде скантеховского глобуса
Поставить суперпроизводительный насос с регулятором давления на 3,это примерно то же самое,если взять нормальный насос и регулятор на 4.
это примерно то же самое,если взять нормальный насос и регулятор на 4.
пусть так, я не спорю...насос брался как альтернатива Вальбро 342, по которому у нас в Казахстане много негатива...позвольте узнать, что в вашем понимании "нормальный насос"?
не вижу смысла брать регулятор на 4, без замены форсунок и рейки.а это уже совсем другие деньги...
без обид саабрат Витос.
Форсунки и рампа не причём. Ведь речь идёт,чтобы было определёное количество топлива при определенном давлении? Когда стоял Вальбро я пробовал 3 и 4 регулятор,разница чувствовалась. Нормальный-это тот,который даёт нужное давление и количество топлива.
Дима-ака-9000 тюнинг приветствую,но в силу возраста пришел к пониманию того,что для гонок созданы другие машины. А против насоса Аэромотив ничего не имею,многие хвалят,америкосы делали тест он есть в нете.
Модераторы, перенесите пожалуйста обсуждение топливных систем в раздел тюнинг
Могу в раздел флудильня. Он ближе по тематике.
в раздел флудильня
наверное это ваш любимый раздел...
На более серьезные темы в других разделах , тут практически не с кем общаться.
Да теперь уж точно туда, хотел сказать пару слов про топливные системы да ладно
Дмитрий, ну Вы говорите, говорите, не стесняйтесь
А мы Вас послушаем
Лучше Вы нам расскажите, на чем этот насос 20к прошел Магистрали топливные, рампа оригинальные?
на Аеро.
магистрали и рампа сток.
Pro parts sweden ab(ставил осенью 2010)
-ступицы передние+2(до сих пор вопросов нет)
-передние тормозные диски+1(уже пора менять)
AVA SB 6040+1(стоит 11 мес., пока нормуль)
Да, AVA SB 6040-это радиатор печки.
Расскажу свою историю про бензонасосы - 2 года назад у меня умер штатный бензонасос. Вынул - оказался оригинал WALBRO. Поехал купил в МСК оригинал WALBRO с надписью Made in USA - итог поработал две недели и сдох... Предполагаю что это китай чистой воды поэтому недолго думая купил комплект в сборе ScanTech - поработал он где то полтора года и осенью прошлого года начал потихоньку умирать. В итоге выбирал между аэромотик-ом и Bosch и выбор остановил на Bosch 044. С небольшой доработкой он был установлен в штатную колбочку и работает без нареканий уже полгода. При прошивке в 220 лошадей вполне нормально качает. Вот фото:
Стоимость что аэромотика что этого насоса в районе 6000 рублей за оригинал:
По поводу бензонасоса-мои 5 копеек: СОАПа купил с уже переделанным стаканом под "десяточный" насос. Так и езжу.
aztec1971 - хе хе... а после 3000 об-мин или на 5-й тянет нормально ?
Тянет нормально. Но вообще то, у меня субъективные ощущения, т.к. сравнивать мне не с чем - в Сургуте нет таких в идеальном состоянии.
Если БОШевский десятошный, то давление развивает нормальное.
Сообщений [ с 151 по 175 из 431 ]
Since March, 1997 |