Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 58 из 58 ]

51

Re: Загорелся покупкой сааба.

Да согласен с Дима96 - много достойных машин есть в загашниках любителей, двоих я знал лично, у одного из них пополняю комплект запчастей для 99-го.
А вообще хочу сказать большое спасибо соклуюнику Дима96 - за помощь по советам по классике Saab 99 и передаче не только бесценного опыта но и многих запчастей бесплатно.
И хочется чтобы в России появился кабрик типа вот этого :

http://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/738020_388217904602025_890952_o.jpg

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

52

zwer пишет:

Просто у каждого свое понимание что такое хорошее состояние . С моей колокольни, у нас в России нету ни одной машины которой по тех. состоянии можно дать хотя бы 4.

Я так понимаю, тут речь идет именно о 96 СААБах, ибо сложно сказать, что машина, только выехавшая из дилершипа, уже находится в неудовлетворительном техническом состоянии.
А касаемо 96-х, как же генсеков "Кузя"??? Он вроде как нормально реставрировался.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

53

Соглашусь с мнением вышеуказанным, если человек хочет- то однозначно возьмет свое
и возможно в полку 96- прибавится еще одним достойным экспонатом, пусть даже если не музейным, но ухоженным,
Удачи в этом!

SAAB 9000 M98 CSE МКПП B234L anniversary

54

Михалыч пишет:

касаемо 96-х, как же генсеков "Кузя"

../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad  увы. То что я видел лет 5 назад, там даже на 3 не тянуло.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Добавлено: 11.01.13 14:17:19

А так , что сейчас из запчастей можно купить на 96 саап. 

Подвеску можно купить включая сайлентблоки ?

Тормоза перебрать реально ?

Кузовное железо какое есть ?

Рулевую обновить ?
А то я смотрю все любят писать в личку. так напишите всем , что знаете, пригодится...

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

55

Саш ты знаешь я когда искал на 99-й нашел и  на 96-й на skandix.com  - есть в наличии новые детали:

- тормозные диски, суппорта, цилиндры и колодки + шланги и ремкомлекты
- есть вся выхлопная с крепежом кроме коллекторов
- по ходовой есть ремкомлекты, сайлентблоки, пружины, амортизаторы, подушки, запаска
- по кузову есть зеркала, уплотнители лобовые и задние стекла, крепления и бамера, коврики, заплатки на кузов (ремкомлект)
- датчики, релюшки, лампы, трамблер и крышки на него, ВВ провода, генераторы, стартер, корпуса фонарей и лампочки
- трубки охлаждения, термостаты и радиатор
- прокладки на ГБЦ, на впуск и выпуск и помпа
- на двигатель - поршни, кольца, клапана и пружины, коленвалы, и приводные ремни

Вот здесь их полный каталог  - это немцы http://www.skandix.de/en/download-file/1524/
Для себя заказывал там немного мелочевки на 99-й привозят через DHL. Срок поставки 2 недели
Кому нужно в МСК помочь в заказе деталей на 99 и 96- й обращайтесь.

Отредактировано: Yanasee (11.01.13 13:57)

56

Yanasee, неа, он не поверит! Тебе необходимо все эти запчасти заказать, выкупить и привезти показать! Лично! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Я вот, к примеру, обиваю пороги банков, чтоб получить автокредит на покупку "Теслы S"! Куплю, приеду и дам Zwerю покататься. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 "Юбилейный" 2.3t, М97, г.в.96, на "ручке".

57

Скандикс это к сожалению  на 90% галимый кетай.

Остальные 10 это перепродажа орига за большие деньги.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

58

Да ? Не знал.

Сообщений [ с 51 по 58 из 58 ]

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997