Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 14 ]

1

Тема: Шиномонтаж. Петербург.

Питерцы, посоветуйте хороший шиномонтаж!
Надо поставить перекинуть на 17х дисках "зиму" на "лето". Хочу, чтобы было хорошо отбалансировано, не помяты пороги при "домкрачивании", и не поцарапаны диски. Чтобы можно было записаться заранее, а не тусить полдня в живой очереди. Да, и чтоб не запредельно дорого.
В принципе, готов приехать в любой район ради этого.
Машина новая, любимая, не жалко. ;-)

У меня 9-3 SS 210AT Vector MY08
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

2

Re: Шиномонтаж. Петербург.

Ну приезжай ко мне..в весёлый....

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

3

1. монтаж на Возрождения. Обращалась по поводу дырки в колесе... Товарищи там очень вдумчивые и  аккуратные. НО! при попытке записаться на приём ( ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile) в ентот понедельник, мне ответили что ближайшее свободное время - 29.04. Либо, нужно оставить машину утром и забрать вечером (ниясна когда).
2. Сегодня вечером буду перекидывать колёса в МВО на Ленинском. О наблюдениях расскажу после. Записалась без проблем.

9-3 2008

4

а мы с алмехом оказывается соседи:)

лично мне нравится шиномантаж под виадуком, российский пр.  на вид не очень, но стколько раза там и я и знакомые делали, никогда нареканий не было.

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

5

не соседи мы....работаю я на Челиева....А если серьезно..fedkriv приезжай днем..без всяких очередей все сделают...Если есть вопросы вэлкам в асю...

6

В шинку устроился работать?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

7

2zwer Балда ты...У меня тут на территории бизнес центра открылась....

8

в общем, про МВО на Ленинском....
народ исключительно приветливый, вежливый и внимательный. Отношение к машине - на 5 баллов. Колёса, правда, моют без шампуней  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile...  Резину перекинули за 25 минут. Нареканий никаких. Слегка изумил ценник на услуги. Обошлось всё в 3 800. В стоимость входит кофе, просмотр TV, кожаный диван и пара комплиментов машине  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: Carina (17.04.09 07:57)

9-3 2008

9

Carina пишет:

Обошлось всё в 3 800.

у диллеров наверно дешевле чем МВО

был 9-3 хатч, 2-е атмосферы; счас 9-3 сс, 175 л.с.; вольва С60

10

vanot. Само собой... и если бы я приложила голову к процессу выбора , то наверняка всё было бы по-другому..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 но у меня редкий дар находить самые дорогостоящие сервисы....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

11

Мда уж.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Не, за 3800 я не готов выслушивать комплименты машине. Хочу в 2-2,5 уложиться. А комплименты потом друзья сделают. Бесплатно.
Диван кожанный у меня и так на заднем сидении!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

12

красава ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

был 9-3 хатч, 2-е атмосферы; счас 9-3 сс, 175 л.с.; вольва С60

13

Спасибо всем посоветовавшим! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Буду срочно определяться и выбирать... выбор есть!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

14

кстати мишки на глухоозерке не гнушаются такой работы - я как-то разок у них переобувался пару лет назад, быстро, комфортно и очень бюджетно ... главное что бы Лёнина смена была, ибо кроме него балансировать колеса там врядли кто умеет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

Сообщений [ 14 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997