Тема: Где номера на кузове?
Подскажите пожалуйста, где у 900 номера кузова, вин, и есть ли номер двигателя? и не менялось ли расположение номеров? заранее спасибо)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста, где у 900 номера кузова, вин, и есть ли номер двигателя? и не менялось ли расположение номеров? заранее спасибо)
Если речь идет о 900 до 1993 года,то номер кузова выбит на планке в багажнике,нужно поднять полку техбагажника и справа будет выбит VIN.Также если машина американская бывает под лобовым стеклом со стороны водителя дублирующая табличка,Номер двигателя выбыт на блоке в районе трамблера чуть ниже со стороны впускного коллектора.
На заднице в задней части машины Справа в багажнике около фанаря, на планке. Это есть вин кузова. Так же есть номер двигателя. Но его расположение зависит от мотора.
Так что для начала надо заполнить профиль.
спасибо) конечно про OG... а двигатель у них в ПТС указан или как у NG - в руководстве пользователя есть а ни в одном птс нету...
Ну обычно было. Если ПТС свежий, то может не быть. Что за авто то? А то их по пальцам, может и знаем.
на 900-х 79-80 годов номер кузова под задним сиденьем
ну в общем то хочется взять в рашке документы например эти... http://www.bibika.ru/catalog/_saab/_900/3158820 и совместить их с чем то вот таким http://www.ooyyo.net/detail/c=CD5A2F711
7627.html/ NickolaSAAB, А это не вы случайно продаете http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22596944-128f35.html
Добавлено: 03.01.13 18:16
А еще может кто знает владельца серебристого седана СТОЯЩЕГО во дворе на угду конторской и среднеохтинского?
Да, это Колина машина Ну та, что в Архангельске.
тоже как вариант рассматривается... если до весны не купят)) но хочется свой из Европы взять.... кто нибудь занимался сборкой из двух одного (переваркой номеров)
Дык который на bibika етож 99
эээ я вот тоже не понял что это такое... но главное что в ПТС написано... не зря же он его в 900 е записал...
А еще может кто знает владельца серебристого седана СТОЯЩЕГО во дворе на угду конторской и среднеохтинского?
знает
а сколько этот сааб там стоит уже?)) он хоть в теории может ездить?? а то владелец на вопрос что в машине не работает скромно ответил "ну так по мелочи немножко"))
А откуда такая любовь к саабам то ?
В Финке когда то увидел и загорелся)) да и вообще люблю старую технику)) и узнаваемые машины... не хочу ездить на жигулях... а подогревает мою любовь - красный 900 OG регулярно пародирующийся у ИТМО напротив моей работы)) вот на одном поездил - теперь ищу все-таки мечту свою)) трех дверный хэтчбек турбовый года 90го))
Константин1993, ездит. там косяки есть, конечно, но ведро ещё живое.
понятно... а вариант собрать в литве/латвии из документов и европейской машины одно целое - к саабу нормально применим??
вполне.
ну значит и буду собирать)))
Сообщений [ 19 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |