Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 1 ]

1

Тема: Двигатель не заводится

Всем доброго дня и с Новым годом! Хотелось поделится своей историей уже как год пользования 9-5 вектор 185. Взял в среднем состоянии , загорался чек , подтраивало , сигналка срабатовала , дв весь в масле , короче всё это меня всё равно не остоновило и я его взял кто ездил тот знает о чём я говорю. Около 5 месяцев передвигался не мог поставить на ремонт но потом всё таки загнал в гараж , трубки вакуумные совсем развалились  из за чего и подтраивало , да ещё шпильки не было на выпускном работал как трактор на холодную. Летом хорошо тепло и я его перебрал , почистил , цепь , ролики , сальники и ещё кой-что по мелочи , полностью не стал развязовать вырабодка 2% дв как новый нагара немного пришлось снять и всё. Когда собрал (оптику только не поставил) сразу аккумулятор новый взял , старому п...ц , жидкость залил , стартером прокрутил , кассету поставил завелась , ура работает на панели приборов всё ок не чего лишнего  на сиде надпись оканчивалось словом релиф(англ) надо будет перевести всю надпись. После срабатывания вентиляторов заглушил  проверил на течь нормально всё на ночь растелил газеты . Наследующий день газета сухая , долил жидкость , продолжал собирать уже поставил оптику вместе с туманками , решил завести клеймы накинул не затягивая повернул ключ в оn не слышал сработал ли насос короче чек заморгал и стала пищять реле над ногами я не понял , заводить не пытался. И тут началась фантастика на другой уже день поставил на колеса всё ещё раз проверил стал заводить ,завелась опять всё хорошо около 20мин работала стал габариты включать , ближней  включил он спокойно без дёргания заглох чек заморгал и реле запищяла. Предохранители целы несколько раз пробовали ключ проворачивать насос работал как то шумновато (знакомый сказал) но потом и он перестал напрежение проверяли где на насос предохранитель стоит его практически нет с помощью провода с другого кинули напрежение работает предположительно в обратку , вот такой рассказ получился , спасибо за внимание буду рад выслушать вас.

Saab 9-5 Vektor 2003

Сообщений [ 1 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997