Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ]

26

Re: Образование

Витос 9-5 99, дело не только в бездарях.. Дело еще и в самом обучении..  В моей работе наиболее часто встречающийся недостаток - именно красный диплом.
Ни для коо не секрет, что работа юриста - скорее творческая. Вот приходит к нам на работу юрист(ка) с обычным дипломом из обычного ВУЗа - приходит в первую очередь чтобы учиться применять свои знания на практике, получать новые знания. Т.е. вот они, чаще всего, понимают, что институт дает только базу знаний. А вот с краснодипломниками все сложнее.. Его(ее) научили в институте какому то определенному алгоритму действий и все - шаг в сторону невозможен.  Начинаешь говорить такому отличнику, что делать надо не как написано, а немного по-другому и слышишь - у меня красный диплом, я сам(а) разберусь. А знаний то толком нет, опыта (уж тем более в какой то конкретной сфере) - тоже. Только самомнение и красная корочка.. И это, повторюсь, один из крупнейших ВУЗов страны..
Сейчас со мной работают 16 человек. Из них - 8 краснодипломников МГУ (редкостные бездари), один "хорошист" из МГУ (хорошо работает), 6 человек из обычных малоизвесных ВУЗов и одна девочка с троешным дипломом какого то Карельского института. На последних семерых человек я реально молюсь. Если бы небыло их (или вместо них былибы те, что первые 8), то я бы уже давно умом тронулся))

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

27

Так поколения меняются,и многие в прошлом бездари сейчас преподают. Также многие поступают не по велению сердца,а по расчету,а таже многие чтоб был диплом,неважно какой лишь бы был. Обучиться можно не только в стенах вуза,но этим занимаются единицы так как,конкуренция не сформирована до конца. Часто требуется работник,а не специалист.И когда ищешь специалиста,попадается просто работник. У меня знакомый искал бульдозериста и экскаваторщика 6 разряда.За 3 месяца нашли одного,теперь ищут где переобучить на современную технику.Это на "Кнауф",немцы отправили его в Германию на месяц,сказали это лучше-быстрее-надёжнее.
Здесь проблема совокупная, и образование,где-то его отсутствие,где-то бездари,где-то самодуры и алкаши и много чего российского.

езжу на всём,что под руку попало.

28

Витос 9-5 99 пишет:

безнаказаность во всём,которая рождает пофигизм.

Вот очень нравится мне фраза старых гостах - "Несоблюдение ГОСТа преследуется по закону."

Стас пишет:

научили в институте какому то определенному алгоритму действий и все - шаг в сторону невозможен.

Я такое ещё в школе заметил. Ну не может понять человек что детская качелька это тот же маятник (физический). ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile У меня это до сих пор в памяти сидит.

Стас пишет:

Из них - 8 краснодипломников МГУ (редкостные бездари)

../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush а почему их держат на работе? Это же 50% коллектива. Я не знаю как там у вас, у нас на зарплату самые большие затарты у работодателя.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

29

jack_21 пишет:

../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush а почему их держат на работе?

Да ,почему?

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

30

Стас, Согласен с тобой! Красный диплом не показатель ни разу!!!! Учебник это методическая рекомендация... Но когда начинаешь работать, то становится ясно, что действовать так как написано не всегда целесообразно или вовсе в данной ситуации не стоит!
=================================================================================================================================================
— Товарищ командующий, Логинов и Березин нарушили правила плавания на театре. Я считаю, что любое отступление от требований руководящих документов противозаконно и преступно. А они нарушили запрет на плавание в проливе, шли на неоправданный риск. — Шукарев настолько увлекся, что даже не заметил, как командующий порывался что-то сказать, открывал рот, но Шукарева было не остановить. — Если каждый в армии начнет переиначивать законы по собственному усмотрению, надумает переосмысливать их критически, армия превратится в сброд, товарищ командующий. Идя на совершенно неоправданный риск, Логинов, по моему мнению, совершил проступок, в корне подрывающий основы воинской дисциплины и воинского порядка… — Шукарев начал переводить дух, и командующий, воспользовавшись паузой, спросил:

— О каком, собственно, запрете вы ведете речь?

— Лоция, товарищ командующий, не рекомендует, — слово «не рекомендует» Шукарев протянул особенно значительно, — плавать в проливе в подводном положении. Я человек военный и привык считать, что в армии «не рекомендую» — это то же самое, что «запрещаю». Если я что-то не рекомендую делать моему подчиненному, то ему и в голову не придет это делать. По-моему, все это вполне естественно.

— Это только по-вашему. К счастью. У вас, товарищ Шукарев, своеобразное представление о русском языке. — Командующий хмыкнул. — Как хочу, так и ворочу. Выгодно мне — истолкую так, не выгодно — истолкую этак. А я вот всю жизнь считал, что «не рекомендуется» вовсе не означает «запрещается». По-моему, если ты собрался делать то, что делать почему-либо не рекомендуется, то прояви осторожность, мудрость, бдительность.
"Слушать в отсеках"  (с)

Был: SAAB 9-5 Aero M03, M05, M09, Ford Mondeo M17, 2.0t 262Hp, Есть: Volvo XC 90 M08, 2.3t 260Hp, SAAB 9000 M97, 2.0t, 170Hp

31

На работе держат,так как это дети или родственики влияющих людей. Или выбора нет.Остальные такие же.

езжу на всём,что под руку попало.

32

Держат потому что некоторые наши начальнеги (бездари, неучи и самодуры) договорились с одним из крупнейших ВУЗов страны о трудоустройстве бездарей. Год проработают - уволим ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile И возьмем таких же ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
з.ы. ессно, я НЕ говорю о том, что ВСЕ выпускники МГУ идиоты. Но моя личная статистика тех, с кем я работал - печальная..

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

33

Стас пишет:

Год проработают - уволим

а какова причина увольнения? Официальная.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

34

Manov пишет:

Мои сотрудник, студент 5 курса, на просьбу прокомментировать данный сюжет, ответил кратко: "Фейк".

Ясен пень "фейк", ежу понятно, что Бабурина отжимают, вот давят по официальному ЦТ.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

35

jack_21, ну так то всегда можно найти причину уводить не квалифицированного работника. Но они все пишут "по собственному" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

36

"Фейк"...
Ясен пень "фейк", ежу понятно...
"...Одна из трех студенток, профессиональные знания которых проверяли коварные журналисты, с возмущением написала на своей странице в социальной сети, что ее "подставили". Мария Копнина утверждает, что она отвечала совсем не на те вопросы, которые пошли в кадр. "И вообще ходила на собеседование в аналитическую программу", - с обидой добавила девушка..."
http://newsru.com/russia/27dec2012/bunt.html

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

37

млять. это пять!  Даже понимая, что сюжет заказной.
Меня в финансовой академии раз в неделю и то большему научили, нет слов.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

38

бывают и такие.
но каждый раз не перестаю удивляться. ЖЕСТЬ !

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997