Re: Красивые фото Saab
а у меня только одна фотография. так сказать, автомобиль в своей стихии
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 14 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
а у меня только одна фотография. так сказать, автомобиль в своей стихии
к посту 52: "Ищкт акщь Оуеы" "Born from Jets"
maslach - третий справа и третий слева красавцы !!!
из чего это следует?
V.O.N. Разве не видишь,хорошая заводская краска,идеальные диски и резина,салон новьё,на сиденьях ни царапинки ни пылинки,торпеда почти новьё,обивки дверей как с конвеера,электрика вся работает,а вид с заднего плана вообще впечатляет.
Витос 9-5 99, ну, прям как у Янаси
aztec1971 Да прикалываюсь! Нужели с фото видно перечисленое
Витос 9-5 99, я то же...
Цвет краисвый. Он реально такого цвета или это из-за фотоаппарта/монитора?
V.O.N. Разве не видишь,хорошая заводская краска,идеальные диски и резина,салон новьё,на сиденьях ни царапинки ни пылинки,торпеда почти новьё,обивки дверей как с конвеера,электрика вся работает,а вид с заднего плана вообще впечатляет.
это где ты такое увидел на одной ОБЩЕЙ фотографии? Опять же по поводу "заводской окраски"? Вы видимо смутно представляете технологию окраски кузовных деталей. Старить краску умели ещё в 98 году. Если что-сам старил свежеокрашенные автомобили (работал маляром).Сейчас же материалы другие и соответственно технологии... опять же проф полироли спецов с правильными руками делают чудеса с любыми практически панелями.ИМХО. Брат до сих пор работает маляром....
V.O.N. Мда... Видимо ты шутишь только 1 апреля... пост 58 если что.
Цвет краисвый. Он реально такого цвета или это из-за фотоаппарта/монитора?
голубой металик.цвет( BMW № 441)
а это мой друг.если бы он не купил эту машину, то она была бы у меня. кстати это - EMS.
saab99 - а тот синий 99-й в заводской краске ?
я же написал - краска от БМВ и номер её. родной цвет смотри тут -
http://www.drive2.ru/cars/saab/99/99/saab99turbo/
спасибо ! Действительно красиво.
Узнаете ;-) ?
Узнаете ;-) ?
Ну как же! Это ж лицо СОАП-форума! (и причем, симпатичное! )
БОРТ#172 - где дислоцируешься ?
А кстати...идейка родилась! А давайте мисс СОАП-форума выберем! А? Я вижу это так: наши красавицы-соаперши выкладывают свои фото(обязательно на фоне СОАПа), а мы, соответственно, голосуем (мужская часть СААБообщества). Ну и по итогам опроса, официально признаем "МИСС форума SAABnet"! Мужикам мона скинуться и забацать какую нибудь памятную штуку, для победительницы. Ну как вам?
У нас женщин то по пальцам одной руки... Просто давайте согласимся, что все хороши, и не дай Бог кому в этом усомниться
Дада! Нельзя выбрать мисс-саабнет! Ибо не реально выбрать из лучших лучшую
да, трудно будет. И вообще - нам бы только поглазеть, а девушки согласны? Врядли.
Сообщений [ с 51 по 75 из 350 ]
Since March, 1997 |