Re: BSR лучше MapTun ?
RustyRocket - а разве это не так ? Ты продал прежний мотор и будешь ставить другой.
IMHO это просчет - менять моторы каждый год.
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 Обновить
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
RustyRocket - а разве это не так ? Ты продал прежний мотор и будешь ставить другой.
IMHO это просчет - менять моторы каждый год.
Миша... У меня нет желания тебе что-то объяснять,
просто прекрати меня и мою машину упоминать...
Андрюх, да мне твоя машина в другой плоскости - не вопрос - буду обсуждать в личке.
Вы имели ввиду мои мотоциклы, то смею заверить Вас, что после завершения процесса реставрации Suzuki GSX Katana, я получил уважительные благодарственные письма из штаб-квартиры Suzuki в Японии и её американского подразделения.
Admiral - а давай в таком случае членами померяемся, у меня 22 см и стоит. Посмотрим кто из нас крут За создания техники тебя поздравляю аплодирую, только Олег машину не для заслуги перед кем-то делал, а для себя. Так много текста и с пеной))) ты просто завидуешь, купив в салоне машину в кредит На этой ноте предлагаю остановиться! Миру мир
Ну ты же не расстроишься если я весь твой раритет назову колхозным говном? Спасибо
сугубо отвлеченно, а Нищебродск, это что за город?!
чудовище, так....во-первых, не ты, а Вы, так как я в два раза старше тебя. Во-вторых, вот мой телефон: 8-985-110-52-53. Позвони-ка, мне мальчик, и скажи, где завтра я тебя могу найти. Если ты в Москве, конечно
Что то мне подсказывает что столица братской страны.
Боюсь что не в Москве. Поэтому лично еще не скоро пообщаетесь.
Отредактировано: Zwer (12.12.12 23:32)
чудовище, так....во-первых, не ты, а Вы, так как я в два раза старше тебя. Во-вторых, вот мой телефон: 8-985-110-52-53. Позвони-ка, мне мальчик, и скажи, где завтра я тебя могу найти. Если ты в Москве, конечно
Это я так понимаю может произойти продолжение саги "о водителе скорой помощи"...
Звонить тебе будет мальчики по вызову))))) "Оценка характеристик" у каждого своя. Не вижу причин соблюдать вашу(твою?) И то что ты старше ни где не написано и более того уважения ты не заслуживаешь по крайней мере в моих глазах)))))
пипец.....
Пожалуй, подведу итоги:
1) мнение чудовища и еще некоторых, как я понял, на этом форуме разделяет меньшинство
2) мне таки непонятно рвение "гостей с параллельного ресурса" убедить старожилов саабнета в том, что их мнение правильное. Каждый может думать что хочет, но зачем пытаться других программировать по-своему?
Исходя из п. 1 и 2, считаю что тему пора закрыть.
3) По многочисленным просьбам участников, модераторов саабнета, а так же за откровенное хамство персонаж "чудовище" отныне больше не писатель на форуме.
Сообщений [ с 251 по 261 из 261 ]
Since March, 1997 |